ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Солнце вышло покурить

Настройки текста
      Шестой курс Чарли поднялся на Астрономическую башню и подкурил сигарету. Смерть директора Дамблдора подкосила всех членов семьи Уизли, даже Перси. Орден Феникса собрался сегодня в полном составе для защиты школы до похорон, но все были настолько разбиты, что, кажется, напади на них враг, они не смогут даже палочку поднять. Вдруг сбоку послышался шорох. Мужчина резко повернулся и увидел красивую блондинку в форме Слизерина. — Что ты тут делаешь? — Я… Мне… — Кто ты? Назови имя и курс, я проведу тебя к общежитию. Сейчас нежелательно бродить одной по школе. — Дафна Гринграсс, шестой курс, — вздернула подбородок девушка, — И почему это я не могу прогуляться? Комендантского часа еще нету. — В школе находятся авроры и еще кое-кто, — устало выдохнул Уизли, — Окей, я сейчас докурю и провожу тебя. Ведь тебе же не нужны проблемы? — А ты не представился, — поменяла тему девушка, — Как я могу доверять незнакомцу? — Чарльз Уизли, можно просто Чарли, — неловко улыбнулся парень и выкинул сигарету. — Давай постоим еще… — замялась Дафна, — Я не хочу пока в гостиную. — Почему? — Там сейчас неуютно, после всего что произошло. Ведь никто из нас не знал, чем занимается Драко, но… Судить будут весь факультет. Ты же понимаешь? — голос блондинки зазвучал совсем беспомощно. Чарли кивнул и вынул из кармана мантии пачку, достал сигарету и подкурил от палочки. — Могу понять. Если хочешь, мы можем еще поговорить. Ты куришь, кстати? — Нет, но сейчас не отказалась бы… — девушка затянулась из рук Уизли и закашлялась. Рыжий засмеялся и его лицо показалось Дафне невероятно красивым, несмотря на все ожоги и шрамы. — Расскажи о себе… — Хм… Даже не знаю, — задумался волшебник, — Сейчас я живу в Румынии, работаю с драконами. У меня не очень интересная жизнь. — Ты сам выбрал профессию? — Ну да, я где-то после третьего курса уже знал, чем я хочу заниматься, — Чарли недоуменно пожал плечами. — Тебе просто фантастически повезло: чистокровный волшебник, но имеешь право выбора… Еще долго эти двое вспоминали странный разговор на Астрономической башне, где встретились совершенно случайно, прячась каждый от своей проблемы. Время летело незаметно… Каждый занимался своими делами, война все набирала обороты и вот развязка — Битва за Хогвартс. Эта ночь тяжело далась второму сыну семьи Уизли: он вернул одного брата, но навсегда потерял второго. Он вновь, как и почти год назад, решил подняться на Астрономическую башню и в голову закралась глупая мысль: а вдруг она снова будет там. Так и случилось… На фоне ясного рассвета он увидел хрупкую фигурку своей неожиданной знакомой. — Ты снова здесь, — не оборачиваясь сказала она. — Да… — Я слышала про смерть одного из близнецов. Мои соболезнования… — Да… Они снова молча стояли и смотрели на встающее солнце. — А ты почему здесь? — Мой факультет снова наделал глупостей, слышал? Хорошо что это был мой последний год учебы. Теперь мне предстоит стать Леди Нотт, а потом еще и сестрой новой Леди Малфой. Выбор без выбора, как бы это грустно не звучало. — Но почему ты не можешь просто сказать нет? — молодой мужчина резко повернулся и посмотрел прямо в глаза девушке. — Потому что в моей семье не принято слушать возражения дочерей рода. За год я не смогла найти нового Лорда Гринграсс, вот и все… Хотя, знаешь, я хочу сделать последний выбор в моей жизни. Не хочешь помочь? — Чем? — рыжий напряженно рассматривал свою странную знакомую. Дафна лишь печально улыбнулась и потянулась губами к лицу Чарли. Поцелуй получился неловким и вогнал Уизли в ступор. — Ты что делаешь?! — Свой последний осознанный выбор, — Гринграсс перекинула волосы на спину и начала расстегивать мантию. Сначала рыжий только наблюдал за этим, но потом вдруг схватил девушку за кисти и заставил остановится. — В последний раз спрашиваю: ты уверена в своем выборе? — Да. После этого в сторону двери полетело запирающее заклинание, а сброшенная мужская куртка была трансформирована в простую кровать. Блондинка смутилась и протянула руку к лицу мужчины. Рыжий поцеловал раскрытую ладонь и подхватил Дафну на руки. Аккуратно положив свою ношу на край кровати, он начал расстегивать пуговички на рубашке девушки, покрывая открывающиеся участи кожи горячими влажными поцелуями. Дафна задохнулась: такими новыми и острыми были ощущения — внизу живота как будто что-то взорвалось, что-то горячее и приятное. Рубашка, а за ней и юбка полетели на пол. Девушка осталось только в гольфах и нижнем белье. Чарли усмехнулся и принялся мучительно медленно стягивать школьные гольфы с ног своей неожиданной любовницы, параллельно покусывая и целуя тонкую ножку, а после и каждый пальчик. — Ты до сих пор одетый… — Сначала я хочу подготовить тебя, — парень нежно провел пальцами по волосам Дафны, — Хочу чтобы ты не пожалела о своем выборе… Он продолжил раздевать, целовать, покусывать и ласкать пальцами голую кожу слизеринки и вот наконец-то ласково провел рукой по щеке девушки и утянул её в головокружительный поцелуй. Одним взмахом палочки он снял одежду и лег рядом, обняв тонкую талию и продолжив целовать блондинку. Не прерывая это приятное для обоих занятие, Чарли навис над Дафной и расположился между доверчиво раскрытыми только для него ножками. — Сейчас будет немножко больно, — тихонько прошептал он на ушко блондинке, но, кажется, она настолько потерлась в ощущениях, что даже не услышала его. Уизли начал поступательными движениями входить в девушку, постоянно целуя приоткрытые губы и наблюдая за её реакцией. По бедру девушки потекла тонкая полоска крови, но казалось что она вообще не замечает дискомфорта. Дафна посмотрела в глаза парню и прошептала: — Еще… Двигайся… Я хочу чувствовать эту боль. После этих слов у рыжего совсем сорвало крышу и он начал набирать темп. Девушка под ним выгнулась и застонала. Они оба ловили нереальный кайф от происходящего. Дафна открыла глаза когда солнце было уже высоко. Чарли сидел на парапете и курил. — Доброе утро? — неуверенно спросила Гринграсс. — А ты не хочешь сделать еще один «свой» выбор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.