ID работы: 8824697

Les nuits de Ladybug et Chat Noir

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Он всегда её защищает. Он дьявольски дерзок, когда схвачен противником. Он своеволен и непокорен с другими. Он сражается, даже когда вынужден терпеть боль. Говорит: моя Леди, я в полном порядке, у меня всё хорошо. И это достаточное основание, чтобы наказать Кота как следует. Он виртуозно фехтует. Он потребовал в своё время от Лилы рассказать правду, надавил, чтобы восстановить справедливость. Сегодня он буквально отшвырнул от напарницы противника, придавившего её своим весом к мостовой. Он неоднократно помогал и спасал кого-либо и вне рамок своей миссии. Он помогает окружающим всегда, в маске или без неё. В глазах парижан он по праву их герой. А вечером, когда шторы плотно задёрнуты и двери надёжно заперты, этот юноша опускается на колени перед Ней — своей Леди, своей любимой, своей Хозяйкой. Он позволяет ей резать его кожу. Хлестать кнутом или плёткой с узелками на концах каждого из девяти хвостов. Связывать его запястья и оплетать верёвкой всё его тело. Он лежит перед ней без одежды, умоляя его отшлёпать. Он хнычет под каплями горячего воска. * А она осторожно стирает пальцами его слёзы, прижимает к себе, залечивает порезы и мелкие травмы от её собственных ударов. Она ласкает его. Она издевается над ним, бьёт и связывает. Он не слышит её мыслей, засыпая в её объятиях и обнимая её. А она вспоминает сладкие моменты их сессии, стоны своего мальчика, и обещает себе как можно скорее разделаться с источником зла в их городе, чтобы ни один злодей не смог больше его ударить. Чтобы её Котёнок стонал только в её руках и только от удовольствия. Она заступается за него, когда что-то не так. Ловит в сантиметрах от земли, буквально и фигурально. Вырывает из рук противника. И всегда, всегда проверяет сначала на себе, как горяч воск и остёр тот нож, которыми собирается мучить его этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.