ID работы: 8824697

Les nuits de Ladybug et Chat Noir

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ладонь и ротанг

Настройки текста
Кот, жарко выдыхая на её губы, обнимает возлюбленную и осторожно разворачивается на спину, чтобы Ледибаг оказалась сверху. Их тела смыкаются, тесно прижимаются друг к другу, девушка прикусывает его губу и ведёт ладонью по груди, находит пальцами сосок. — Пожалуйста... — любовник выгибается к ней, обнимая рукой за плечи, — м-м... — Что? — она прерывает фразу, когда они вновь толкаются навстречу друг другу, прикрывает глаза, шумно выдыхает. — Ч-что хочет мой Котик? — Леди упирается рукой в его грудь, очерчивает пальцем плечо. Юноша ловит её ладонь и кладёт на свою шею. — Сделай мне больно, — распахивая зелёные глаза, серьёзно произносит он. — Прошу тебя, я ещё раз хочу почувствовать, что я принадлежу тебе, что я в твоей власти, ох! — Нуар подаётся бёдрами вверх, почти вскрикивает от удовольствия. Убедившись, что сабмиссив помнит стоп-слова, Маринетт ухмыляется и выпрямляется, сверля юношу взглядом. Он сглатывает, глядя на неё снизу, и в следующий же миг лицо обжигает пощёчина. — Ох! — это неожиданно и достаточно больно. Но ему этой боли недостаточно. И ей тоже, Леди бьёт его снова, голова Кота разворачивается из стороны в сторону, взметаются с каждым поворотом светлые волосы, рассыпаются по подушке. Пара грубых и резких движений бёдрами, Маринетт сжимает его внутри, стискивает коленями тело юноши, и его накрывает разрядка. Ледибаг жадно ловит громкие стоны и судороги партнёра, наслаждаясь его удовольствием. Ничего, скоро он за него сполна расплатится. Кот смыкает ресницы, притихнув, тяжело дыша, без единого движения под ней. Лишь когда она касается груди, тянется к Ледибаг. Готов продолжать? Она слезает с него и сжимает в руках запястья любимого. Тот вздрагивает от неожиданности, напуганно смотрит. — Ты думал, я ограничусь парой шлепков по твоей сладкой мордашке? Это, по-твоему, боль? Наивный мальчик. Я сделаю тебе по-настоящему больно, — обещает его героиня, заламывая ему руку и швыряя Нуара на живот. — Ах, моя Леди! — он уже дрожит, оглядывается на девушку через нагое плечо. — Какой нетронутый, надо же, — хмыкает она, проводя кончиком пальца вдоль позвоночника и сжимая руками его упругие ягодицы с бархатистой кожей. Котёнок заворожённо следит за тем, как Маринетт проверяет ключ от наручников и пристёгивает его руки к изголовью постели. — Я сделаю с тобой, что захочу, — пальцы сжимают ягодицы много грубее, девушка садится между его ног, разведя их в стороны. Котёнок полностью обнажён, и эта поза срывает с его губ горячий вздох, полный стыда и возбуждения. — Ты изумительно смотришься, — её издёвка лишь подливает масла в огонь, юноша прячет лицо в подушке, — что, не этого ждал? И не проси у меня пощады! — она сминает ещё раз ягодицы любовника, чтобы после ударить по ним рукой, снова и снова. По одному и тому же месту, боль накапливается с возрастанием частоты ударов. Ладонь отскакивает от мышц, но следующий шлепок прилетает немедленно. Нуар кричит, пытается увильнуть, но рука возлюбленной всякий раз находит свою цель. После оргазма его тело особенно чувствительно, он выгибается, натягивает цепочку наручников, стонет от боли. Кожа сильно краснеет, Ледибаг размахивается всё больше. Когда юноше кажется, что он больше не выдержит, внезапно удары сменяются поглаживанием. Любимая целует его лопатки, пробегается пальцами по ягодицам, ущипнув там, где била, отчего Кот вскрикивает. Его нежно утешают влажным поцелуем в губы, гладят за ушком и по светлым волосам. Он весь дрожит, и Ледибаг его обнимает. Котик целует её в щёку и пытается дотянуться до плеча. — Я смотрю, тебе ещё хочется, — Маринетт резко привлекает его к себе. — Нет, нет, моя Леди, хватит, я прошу! Больше не надо! — испуганно умоляет Кот, но его ноги уже фиксируются второй парой наручников. — Пожалуйста! Пожалуйста, не надо больше! Мне... Мне хватило, мне очень больно! — а сам жмурится и подрагивает в предвкушении. Ледибаг подходит к нему с тонкой и лёгкой ротанговой тростью в руках. Укладывает ступни юноши на небольшую диванную подушку. — Не надо, нет!.. — просит он, на что Леди лишь с ухмылкой водит кончиком трости по его обнажённому телу. По плечам, лопаткам, вдоль позвонков, по бокам, рукам, даже проводит за ушком. Кот извивается, посмеиваясь от щекотки, но ни на мгновение не забывает, что с ним собираются делать этим ротангом. Кончик трости скользит по ступням. Нуар дёргается, поджимает пальцы на ногах, пытается увернуться. — Лежи смирно! — приказывает Леди, слегка ударяя девайсом по ступне. — Ох! — от смеха не остаётся и следа. Её сабмиссив кричит и вжимается в кровать от боли, пока девушка бьёт его по стопам, почти не наращивая силу ударов, хлёстко и непрерывно, почти вскользь, но этого достаточно. Стоны возобновляются, юноша вскидывает голову, кричит, мечется, испытав особенно болезненный для него удар. Ротанг, словно огненный дождь, часто-часто хлещет ступни. В какой-то момент Кот выгибается, простанывая, и опускается на кровать, прикрыв глаза и растаяв в своих ощущениях. Порка завершается, и Ледибаг освобождает его, садится рядом, оглаживает его нагое тело, слушая вздохи удовольствия. Её мальчику хорошо. Она с улыбкой целует его между лопаток. Нуар переворачивается, берёт её руки в свои и покрывает поцелуями. — М-м, понравилось, мой милый? — Маринетт спрашивает уже ласково, гладит его лицо, осторожно касается пальцем кончика носа, целует юношу. Он льнёт к ней всем телом, продолжая дрожать и пытаясь выровнять дыхание. Смотрит в глаза своей Верхней, пока она обнимает его крепче и целует повсюду, шепчет ласковые слова, уткнувшись носом в его шею. Всё лицо Кота залито слезами, но это было именно то, чего юноша хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.