ID работы: 8824697

Les nuits de Ladybug et Chat Noir

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Примечания:
— Я имею, что захочу. И тебя сейчас буду иметь, — он практически шипит это Котёнку в ухо, нагибая и прижимая его тело к постели. Юноша вырывается, упирается ногами, пытается оттолкнуться ладонями и сбежать, но от таких жарких обещаний замирает и жмурится, прогибаясь в спине. — Н-не надо... Господин! Я прошу Вас, не трогайте меня. А-отпустите меня, пожалуйста... Нх, а!.. — Котик стонет от боли, когда Лордбаг сжимает в горсти светлые волосы на его затылке, давая понять, что ни в коем случае не позволит ускользнуть своему мальчику. — Я сказал, буду тебя иметь, — повторяет он, рывком потянув за волосы, нижний хнычет и бьётся в его руках, но Дюпэн-Чен прижимает его к кровати сильнее и ощупывает через костюм тело Нуара. Избалованный господский сынок, захотевший развлечься. Пойманный бесправный невольник, с которым позволено обращаться как угодно, с хорошеньким личиком и соблазнительно сложённый. — Умоляю, Хозяин, не делайте этого со мной, — юноша глотает слёзы, — я не могу, я... За что?.. Почему?.. Анх... — он пытается вывернуться из грубой хватки, но получает жёсткий пинок в ягодицу острым коленом. — Разумеется, так я тебя и помиловал! — его Лорд фыркает, ловко расстёгивая чёрный костюм вслепую. Пряжка ремня находится как раз сзади, и ему в их положении справиться с ней проще простого. — Нет! Айх! Нет, пожалуйста, не надо! Я сделаю всё, что Вы мне прикажете! Ох, остановитесь, прошу! Пожалуйста, перестаньте! — но Верхний только насмехается и стаскивает его одежду. Юноша пытается ему помешать, тянет обратно ткань костюма, но ему выкручивают руки, бьют по запястьям, пальцам и ладоням, грубо сдирают спандекс, бросают в постель. Кот испуганно кричит, оставшись совершенно нагим, сжимается, закрываясь, пытаясь защитить своё тело. Костюм забрасывают в другой конец спальни. — Ты никуда не денешься от меня, куда ты пойдёшь в таком виде? Уж теперь-то я тебя вволю потискаю, всего тебя облапаю. — О нет, не ломайте мне жизнь! Не надо, пожалуйста! Нет, нет, только не это, Господин! — юноша закрывает лицо руками и всхлипывает. Хозяин с ухмылкой отнимает его руки и прижимает к постели, разводит коленом его ноги, и Нуар отворачивается в сторону, рвано выдыхая и трепеща всем телом, оголённым перед Лордбагом. — Нет! Нет! Вы... Вы же шутите, да?.. Вы не совершите этого? Нет! — кричит в отчаянии нижний, слёзы скатываются по его щекам. Но Лорд продолжает держать его и ухмыляться. Водит пальцем по коже, дразня Котика, нежно трогает интимные места, и беззащитный обнажённый юноша сходит с ума от стыда, выгибается, вытягивается, но избежать взгляда Господина не получается, он только подставляет ему своё тело, и всё становится только легче в подробностях рассмотреть. — Вижу, тебе стыдно быть передо мной голеньким? — Лорд заглядывает в зелёные глаза и аккуратно целует своего мальчика в губы, — ну всё, иди сюда. Иди ко мне, — он поглаживает его живот, накрывает большим пальцем сосок, вынуждая свою жертву простонать. — Котик мой, болит?.. — он прикасается к запястьям, по которым ударил в процессе игры. — Слегка, ах... — Прости меня, — Лордбаг целует его и гладит, — я буду осторожен, обещаю. Я буду нежен с тобой, мой Котёнок, — он становится заботливым любовником: нижний недостаточно разогрет и не растянут, грубое вторжение невозможно, особенно в первый раз. А Дюпэн-Чен хочет, чтобы Кот получил удовольствие от своего первого раза. — Я тебя подготовлю, не бойся. И если ты будешь сомневаться, я не стану с тобой этого делать, лишь бы тебе было хорошо. — Я люблю тебя, мой Лорд. Я уверен, что хочу этого, я согласен, я готов. Пожалуйста, возьмите меня, Господин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.