ID работы: 8824697

Les nuits de Ladybug et Chat Noir

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

За миг до того как...

Настройки текста
— Я ещё никогда... Это будет мой первый раз, — губы подрагивают, пропуская рваные вздохи. — Ох, правда? Подумать только, неужели мне досталось девственное создание? — усмешка, пальцы скользят по щекам, постепенно заливающимся краской. Непорочность как безотказное средство обольщения. — Да, разве я могу Вам солгать? Хозяйка, это так, я ещё... — ... совсем мальчик? — она бережно приподнимает лицо Кота пальцем за подбородок. — Да, клянусь, — смущённо подтверждает юноша, — я ещё никогда не занимался любовью, потому что всегда любил только тебя, — он взволнован. Ледибаг осторожно обнимает его, целуя ушко, шею, ключицы, трепетно гладит по волосам. Нежность переполняет, хочется только лелеять этого Котёнка, прикасаться исключительно бережно. — Моё сокровище, — шепчет девушка, — мой хороший, — и ласково целует в щёку. Её дерзкий мальчик, едва не лезший вон из костюма, лишь бы её обольстить — абсолютно невинный? Только её? Смотрит с опаской: вдруг любимая решит высмеять? вдруг не захочет его теперь? Но она ласково оглядывает его лицо, и в самой глубине голубых глаз мерцает... благодарность. — Я... Очень хотел верить, что ты поймёшь и не бросишь меня из-за этого. — Брошу? Вот ещё, — Маринетт зажимает его рот ладонью и сладко, горячо целует в шею, покрывает ласками губ, бережно прижимает юношу к себе, — что ты, что ты! Ведь это значит, что ты будешь принадлежать только мне. Что только я дотрагивалась до тебя, твоего обнажённого тела. Только я целовала тебя. Больше никто к тебе не прикасался. Разве можно найти лучшее доказательство твоей любви? — она играет его золотистыми волосами, ловя жаркие поцелуи своего девственника, и от того, что её Котик ни с кем ещё не был в постели, этот юноша становится только прелестнее и желаннее для неё. Такой соблазнительный и красивый, и при этом до сих пор... Именно она будет первой, кому будет принадлежать Котёнок. И единственной. Он будет познавать любовь только с ней. Делить постель только с ней. Всё, что ей придёт в голову сделать с его телом, для Кота будет ново, неповторимо, непохоже ни на что из того, что он раньше испытывал. Ей не нужен партнёр, "набивший навык" на ком-то до неё. Её мальчика ведут лишь чувства, он умеет слышать своё сердце, и он изумителен в ласках и поцелуях. Невозможно не хотеть его сильнее, видя, насколько её нижний ещё неиспорченный. Невозможно не соблазниться. Невозможно не захотеть его соблазнить. Обнимать его и планировать совращение этого невинного юноши. — Знаешь, не все бы на твоём месте захотели бы связываться с девственником. — А я связываюсь не с "девственником", а с тобой. Независимо от того, сколько у тебя опыта. Твоя невинность меня, если на то пошло, только заводит, — Ледибаг целует его в губы, аккуратно оттягивает бусинки сосков. Кот изумлённо на неё смотрит, а затем льнёт ближе и шепчет: — Да, Хозяйка, я хочу принадлежать только Вам, быть только в Вашей постели, в Ваших объятиях. Я ещё не знаю взрослых удовольствий, я девственник, это мой первый раз, и я безумно волнуюсь. — Сейчас додразнишься, ничего не останется от твоей невинности, — девушка слегка щекочет его. Кот притягивает её к своей груди, они целуют и тянутся друг к другу. С невинностью партнёра действительно хочется скорее покончить, особенно когда он так ласкается, так горяч и буквально напрашивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.