ID работы: 8824697

Les nuits de Ladybug et Chat Noir

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Одеяло

Настройки текста
Зная, что он лёг без одежды, Ледибаг взялась за край одеяла. Юноша, сжав пальцы, потянул ткань на себя. — Отдай, Котёнок. Что такое? — нарочито ласково протянула она, но Кот лишь сжал одеяло сильнее. Маринетт продолжала его отбирать, на этого мальчика очень хотелось взглянуть. — Я же совсем обнажённый, — признался юноша, — что Вы делаете, Госпожа?.. — А на что это больше похоже? — она неожиданно резко дёрнула и раскрыла его грудь, голубые глаза полыхнули. — М-м! — Нх, моя Леди!.. — Кот вернул покров на место сразу же, но теперь смотрел возлюбленной в глаза так затравленно, тяжело дышал и всё так же противился её намерениям стянуть одеяло. — Дай на тебя посмотреть, мой мальчик, мой Котик. Пожалуйста, м-м, я хочу приласкать твоё тело, я тебя хочу, я тебя люблю, — она потянулась к его губам с поцелуем, и юноша потянулся в ответ. Его хватка ослабла, по коже пробежала дрожь от слов Ледибаг. Кот осторожно обнял её за шею, коснулся губами губ. Одеяло мгновенно оказалось рывком отброшено в сторону, его Леди воспользовалась его доверием незамедлительно. — Ох! — вырвалось у него, и поцелуй разорвался. Нуар лежал, прикрыв глаза, весь тянулся к любимой, желая продолжить целовать её и ощущать её поцелуи. Она добилась своего, она снова его обыграла, и юноша не препятствовал ей наслаждаться победой. Маринетт с удовольствием его разглядывала, накрывала обеими руками плечи, гладила по груди, прижимала свои ладони к его животу, опустила их на бёдра, и тогда Кот слегка развёл шире свои ноги, жмурясь и краснея. Пусть посмотрит. Леди осторожно провела пальцем по его ищущим губам, юноша нежно поцеловал подушечку. — Видите, видите, Госпожа? Я полностью принадлежу Вам. Смотрите сколько угодно, Вы вправе сделать со мной, что пожелаете, моя Хозяйка. — Какой хороший мальчик. И такой красивый. Я решила, что поцелую тебе всё, что увижу, когда отниму одеяло. Иди ко мне, Котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.