ID работы: 8824697

Les nuits de Ladybug et Chat Noir

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

После

Настройки текста
— Н-не уходите, Хозяйка! — он так дрожит, всё ещё тяжело дышит, светлые волосы разбросаны по подушке, взгляд расфокусирован. И ей хочется всем этим полюбоваться. — Я не уйду, Котик, — она берёт в ладони его лицо, целует в уголок губ, — я буду рядом, буду с тобой, — девушка гладит его плечо, касается губами шеи, — мне же нужно обработать порезы, куда я уйду, милый? — он перехватывает её руку, с любовью смотрит в её глаза своим затуманенным и немного безумным взглядом. По животу к бокам и его низу медленно ползут капли крови. Ледибаг отнимает свою руку у него осторожно, надевает медицинские перчатки, достаёт из аптечки кровоостанавливающую салфетку, бережно промакивает узор тончайших порезов на животе своего Котёнка. Сабмиссив негромко стонет, морщась, ёрзает, но старается как можно меньше мешать и терпеть. Маринетт аккуратно стирает кровь с его тела, смачивает перекисью водорода чистый ватный диск. — Котик, сейчас будет немного больно, потерпи, — хоть перекись и считается щадящим средством, она всё равно будет щипать, нанесённая на рану. Леди ещё бережнее проводит диском вдоль каждой краснеющей полоски, обеззараживает каждый порез. Каждый. Начинает со скользящих движений, но видя реакцию Кота, меняет свою тактику и только промакивает царапины, терпеливо, от края до края. Не пропускает ни миллиметра кожи, задетой лезвием ножа, слыша в ответ на касания вздохи юноши и полуподавленные стоны боли, его мышцы напрягаются, её нижний изо всех сил остаётся практически неподвижен. Держится руками за изголовье. Кусает губы. Утыкается лицом в собственное предплечье. Боль не исчезает сразу после того как Верхняя откладывает нож, увы. Ледибаг наклоняется к оголённому торсу и нежно целует в живот между свежих следов лезвия на коже. — Ах, — Нуар вздрагивает, распахивает глаза от изумления, так как вовсе не ожидал сейчас от неё ласки, и девушка продолжает, зацеловывает участки, оставшиеся невредимыми, проводит языком по телу своего мальчика. Обводит кончиком языка пупок, лижет внутри, сабмиссив изгибается и стонет вновь. На коже его живота остаётся пара красноватых меток от поцелуев Ледибаг. — Моя радость, всё, всё, сейчас я закончу с твоим животиком, и всё будет заживать, — она легко целует мочку ушка и заглядывает в глаза своего нижнего. Кот приподнимается, мягко захватывает её губы своими, занимая поцелуем, и на него совершенно не сердятся за эту сладкую дерзость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.