ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых на природе,никому не помешает!

Настройки текста
Как всегда я могла проспать первый урок, но меня разбудил Кас. Я впустила Каса в дом. — когда ты начнешь встречать меня одетой, с хлебом, солью и борьщем? — в часиков одиннадцать приходи. — он ничего не сказал и пошёл на кухню. Я пошла за ним. Кас сидел на кухне и ждал меня. Я решила сделать кексы в шоколаде и две чашки кофе. Я поставила два больших кекса и кофе на стол. — решила набрать вес? — возможно. — только чуть-чуть. — Кас накинулся на еду. Я улыбнулась ему. Он такой милый. Я никогда не пыталась заводить отношения, потому что через неделю или месяц мы можем уехать. Из-за этого я пыталась не влюбляться, но Кас. — а чём задумалась? — да так, думаю что одеть, вкусно? — да, что-нибудь облегающее и куртку возьми. — Щас приду. — я встала из-за стола и пошла к выходу. — а кекс? — можешь доесть. — я пошла на верх одела облегающие камуфляжные штаны, белый топ, джинсовую куртку и белые кеды. Я услышала звонок в дверь и крикнула. — Кас, открой. — я села к зеркалу и начала красить ресницы. Снизу послышались голоса. Через пять минут я вышла из комнаты к Касу. — ну как… мама! — я подлетела к ним. — привет, дорогая! — вы же должны вернуться завтра. — мне надо уладить кое-какие дела было. — кстати, мама-это Кас, Кас-моя мама, Люси. — мы уже познакомились, милая. Давно вы вместе? — мама. — и что вы тут делали тогда, молодые люди? — ели, кстати мам я завтра вернусь. — почему? — мы с классом едем в лагерь, кстати мы опаздываем. — а кекс? — всё пошли Кас, пока мам. — я схватила его и вытолкнула на улицу. — кстати, красиво выглядишь, детка. — спасибо. — мы сели на байк и тронулись с места. Мы быстро приехали на место. — где вы были? Одних вас ждём. — мы прошли в автобус и сели к ребятам. — и что так долго? — спросила Роза? — я проспала. — я не очень выспалась, из-за этого я поудобнее легла на Каса и вырубилась. — вставай. — мы приехали? — давно, просто тебя не разбудить. — иду. — Кас вышел на улицу. Я собиралась встать, но ко мне подошла Амбер. — он мой. — а на нем что написано что он твой? А то я не видела. — короли должны быть с королевами. — опа, и опять не про тебя. — я встала с места и прошла к ней. — посмотрим чей он будет. — я зацепила её «чисто случайно» плечом. Мы вышли из автобуса где стояли небольшие домики. Я пошла к Касу чувствуя на себе взгляд Амбер. Я запрыгнула ему на плечи и закричала. — скочи мой верный конь! — ты не офигела?! — нет. — я спрыгнула с него и побежала к озеру на последок крикнула. — кто последний, с того желание! — все побежали за мной. Даже Нат и Амбер. Проиграла Амбер. Целый день мы купались, загорали и отдыхали. Вечером жарили сосиски на костре и пели песни. Я смотрела, только на него. Кас ловко проводил пальцами по струнам. — ты так на него смотришь. — Роза шепнула мне на ухо. — как? — как кошка. — отстань! — песня закончилась, Кас отпустил гитару и посмотрел на меня. Мы встретились взглядами, на что я мило улыбнулась, а он лишь отвернулся. — он же нравится тебе? — ну есть что-то. — так скажи ему. — ты чего! Я спать. — хорошо, я скоро буду. — я встала с места и пошла в наш домик. В домике было две кровати, одна моя, вторая Розы. Я не стала переодеваться и легла так. Скажи. Легко сказать, а сделать трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.