ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развод!?

Настройки текста
На следующий день все отсыпались и готовились к учебному дню. Сегодня встала рано. Я одела белый сарафан чуть выше колена, мне его привезла мама. Я съела омлет и выпила чашку кофе. Время было мало, я лазила в телефоне и смотрела инстаграм. Мой покой прервал звонок телефона. Я нашла телефон и ответила. Люси? Нет, я её дочь. Передайте ей что она может приехать сегодня за документами насчёт развода. Хорошо. Я скинула звонок. Мама и папа развелись? В комнату зашла мама. — доброе утро! — и когда? — что когда? — я повернулась к ней. — вы развелись? — откуда? — человек просил передать, что можешь забрать документы. — я не хотела её слушать и пошла к выходу. — завтра мы должны уехать. — мне уже было все равно, я пошла в парк и села у дерева. Как они так могли? Со мной. Даже не сказали. Надоели. Я просидела минут тридцать и пошла в школу. Когда я пришла, то уже был урок. — можно? — входите. — я прошла к своему месту и села к Касу. — что случилось? — потом расскажу. — что с тобой? — я не могла сдержаться и закричала. — ничего! — выйдите Мелисса! — сказал Фарэзе. — да мне все равно! — я взяла сумку и вышла. Я села на подоконник и через минуту открылась дверь и наружу вышел, Кас. Он кинул вещи и сел рядом. — ну давай. — они развелись. — родители? — да. — я уперла голову в грудь Каса и заплакала. — тише, всё уладится. — это не всё. — я подняла голову на Каса. — я завтра улечу в Россию. — что? — а я не хочу, Кас. Я наконец нашла друзей и… — что? — я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.