ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исключение!

Настройки текста
— здравствуйте, что она в этот раз натворила? — прошел год моей жизни в России с мамой. Я стала меньше общаться с Розой и где-то месяцев шесть назад перестала писать и звонить Касу. Вообще за этот год я очень изменилась. Развод родителей изменил меня. Я стала черноволосой дерзкой девушкой. Если показать меня Касу или Розе не узнают. Во-первых волосы, во-вторых грудь увеличилась на два размера и попа у меня теперь как орешик, в-третьих тон дерзкий и упертый и в-четвертых стиль короткий, открытый и облегающие вещи, но макияжа мало рестницы и губы. Но всем нравится. Мне было пофиг на законы и правила, из-за этого мама бывала в этом кабинете часто. Но в этот раз она очень злая. — драка в столовой, вся столовая в еде, но это ладно ваша дочь и её одноклассник в кабинете биологии хотели… — а что? Мы изучали строение человека. — я поняла. — если не учитель, то их бы никто не остановил. — пф мелочи. Значит кабинет химии это для них мелочь. — я поняла, готовьте документы на исключение. — исключения?! Всм?! — чего? — вскочила я с места. — ты вернешься в Свит Аморис, будешь жить с тётушкой Агатой. — ага, Щас. — я стала с места и вышла из кабинета хлопнув дверью. Она всегда все решала за меня. Надоела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.