ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из гадкого утенка в лебедя.

Настройки текста
— мадам Шермански, моя старая знакомая, согласилась тебя принять, даже с таким багажом злодеяний. — из-за этого не надо тебя позорить? — если можно. — пф. — вот опять Свит Аморис. Зачем мне это. Одиннадцатый класс и сидела я бы в старой школе. Может год назад появление здесь для меня радость, но сегодня. Домой хочу, но радует одно я живу одна. Я и Ричи. Моя мечта. Кстати живу в старом доме. — подожди здесь. — она ушла внутрь. Я села на лавку. На ней мы бывало сидели с черноволосым. Интересно он изменился? Я закурила любимый сигареты. Да теперь я курю. Стресс как никак побеждает. Я закрыла глаза и выдыхнула дым. — ушла отсюда! — надо мной навис красноволосый парень. — ещё чего! Тебе места мало?! — это моя лавка! — на ней написано? — ты вообще кто? — новый демон, и по совместительству твой кошмар! — парень хотел что-то сказать, но увидел директрису. Они шли к нам. Что за парень? — вот. — подошли они к нам, сказала моя тетя. — как повзрослела. — я хотела съязвить, но тетя остановила меня. — да. — меня взяли? — я ждала услышать нет. — да, ты продолжить обучение в старом классе. — вот везёт. — с таким багажом? — у меня было очень много злодеяний в старой школе, к примеру взрыв в кабинете химии и учительской. — ну, твоя тетя сказала что будет за тобой следить. — я посмотрела на тетю, она лишь кивнула. — я постараюсь. — я мило улыбнулась ей и сделала затяжку. Ох уж я постараюсь. — тем более вы с Касом хорошо дружили, да Кас? — она перевела свой взгляд на красноволосого. — Кас?! — твою налево. Это он? Пипец. — я её не знаю. — выпалил красноволосый. — ну ясно, Дракоша. Из гадкого утенка в лебедя. — МЕЛ?! — парень выпучил глаза, но через секунду начал меня рассматривать. — да я тоже тебя не узнала. — ну всё, я пойду, если что… — сказала моя «любезная» тётя. — хорошо, Агата. — мадам Шермански подмигнула моей тете и они разошлись. — и почему ты вернулась? — он сказал это словно я в чем-то виновата. — мама, захотела меня сбагрить, от меня много проблем. — ты изменилась немного. — немного?! — я встала перед ним. Он перевёл взгляд на меня и начал смотреть на меня. — внешность и всё! — какой же ты… — какой и был! — выпалил он и пошёл в школу. Да ну его. Наши отношения не вернуться на былое русло. Когда он мне и нравился, но это уже в прошлом. Хотя красноволосый Кас намного сексуальней. Уже прозвенел звонок. Я сделала последнюю затяжку и пошла в класс. Я постучала в дверь и зашла внутрь. Все взгляды были прикованы на мне. Мой бунтарский вид вызывал любопытство парней и зависть девушек. Черные колготки в сетку, черно-белая юбка выше колена с широким ремнем и с цепями на нём и серый топ с длинными рукавами скрывающие мои татуировки. — здравствуйте. — здравствуйте, мисс. — я посмотрела на класс. Новых лиц я не видела, старый класс, как в старые времена, вот только я не старая уже, а новая. — так внимание класс! — все утихли и ждали репреки учителя. Я пересеклась взглядом с Розой и Алекси. Я мило им улыбнулась. Она непонимающе смотрела на меня, а Алекси лишь заблестел от радости. Да ней всегда туго доходило. Роза не видела моего нового прикида и внешности, но меня все равно как-то это обидело, что она не узнала меня. — наша новая ученица Мелиса! — учитель говорил громко и ясно. Я не знаю этого учителя, наверное новенький. Амбер испепелила меня своим взглядом. Она смотрела на каждую деталь моего наряда. Я перевела на неё взгляд и подмигнула ей. Она сразу же поменялась во взгляде. — ты можешь сесть к Кастиэлю. — да кто бы сомневался. Я прошла на место. Села рядом с красноволосым не смотря на него. Я достала наушники и включила музыку на телефоне. Урок пролетел быстро. Учитель географии очень добрый он просто нудел свою тему и не обращал внимание на нас. За этот урок я чувствовала взгляд парней и Каса. Я встала чтобы собрать вещи и пойти на урок биологии. Но ко мне подлетел кто и крепко обнял. Это был Алекси. Я тоже крепко его обняла. В классе было мало учеников, но все они смотрели на нас. — я тоже рада тебя видеть, Алекси! — а я то как!!! — он кричал на весь класс. — тише. — мы расстались друг от друга. — Алекси, может ты нас познакомишь? — Роза смотрела на нас вопросительным взглядом. Меня немного подбешивало что лучшая подруга не узнала меня, хотя я тоже была виновата что не сказала ей. — ты шутишь, Розочка?! — он был очень шокированным. — о чём ты, Алекси? Я её не знаю. — она издевается?! — Алекси смотрел на меня со злостью. — не смотри на меня так. — я не издеваюсь, что я сделала такого? — не узнать подруга она называет не чего такого. — я никогда не видела такого Алекси. — а ты изменился. — и чем же? — ты стал мужественней. — спасибо. — так, стоп! Объясните мне. — Роза ждала ответ. — Алекси, объясни ты лучше ей, а то мой гнев опасней. — я оставила ребят наедине и пошла в класс. Зайдя внутрь в мою талию крепко обняли. — Роза! — я точно когда-нибудь убью тебя. — ох, сколько раз я уже слышала эту фразу. — прозвенел звонок и мы расселись по местам. Половина урока прошла хорошо, но потом. Раздался голос директрисы: " Браун Мелиса пройдите в кабинет " что ещё?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.