ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милый и детка!

Настройки текста
— что случилось? — я сидела в кабинете директора и ждала криков. Ведь меня зовут, только из-за этого. — Мелиса, тут не хватает твоей подписи, подпиши. — и всё?! Из-за этого. Я то думала. Из-за какой-то бумажке! Я взяла лист и подписала. — всё? — да, можете идти. — я пошла к двери и собиралась уходить, но она меня остановила. — Мелиса! — я обернулась. — скажи своей тете, что через неделю будет день открытых дверей и она может прийти. — хорошо, а по какому поводу? — потом узн… — она не успела закончить, дверь кабинета открылась и внутрь прошли Кас и учитель биологии. — вы можете идти. — она сразу же стала серьезней. — хорошо. — я вышла из кабинета и пошла к классу. Звонок через пять минут. Ну и класс. Я зашла в класс. Все смотрели на меня с презрением, а Роза и Алекси с волнением. Я села на своё место. И через минуту раздался звонок. Наконец! Домой! Я быстро собрала вещи и пошла в коридор. В дверях я столкнулась с Касом. Он посмотрел на меня с безразличным видом. Да ну его. Я вышла из школьных ворот и уже собиралась идти домой, как вдруг меня остановил голос. — МЕЛ!!! — я обернулась. Сзади меня бежала Роза. Она подбежала ко мне. — что случилось? — ты о чём? — я непонимающе смотрела на неё. — тебя вызвали к директору. — а, ты об этом, ничего особенного. — я махнула рукой и пошла домой. Дома меня ждала, Ричи-моя собака ей два года, порода Веймаранер, серая окраска и голубые глаза. Я одела одежду для прогулок с собакой. Темно-зеленые шорты, куртка с одной части черная, а с другой зеленая с розовым рукавом и бежевые кроссы с зелеными шнурками. Я прицепила Ричи на поводок и пошла в парк. Как сразу мы зашли в парк я отцепила Ричи и она убежала. Я села у дерева и закурила. В мою сторону бежали две собаки, одна из них была Ричи, а вторая не знаю. Вторая собака налетел на меня и начала облизывать. — Демон!!! — собака остановилась, посмотрела назад и начала вилять хвостом. Демон?! Это же собака Каса! — Демон, а я не узнала тебя! — я почесала собаку за ухом, на что он громко гавкнула. — вот ты где! — он был очень красным. — и ты здесь! — а тебя что это злит? — злит, то что моя собака убежала к тебе. — может хватит, Кас! — что именно? — выебываться! — я стала земли и пошла в другое место. — может я такой! Люблю так делать. — я не стала оборачиваться, лишь сказала. — да мне все равно! — я хотела пойти дальше, но взял меня за руку и повернул к себе. — все равно? — он ухмыльнулся. — да! А теперь отпусти! — может поговорим? — нам не о чем разговаривать! — ты уверена? Ты куришь, покрасилась, носишь другую одежду и стала дерзкой! — не нравлюсь такой? Меняться не собираюсь! — он ухмыльнулся и притянул меня ближе. Я даже не собираюсь его оттолкнуть. — и не надо, тебе идёт! — почему ты красный? — решил кое-что поменять, нравится? — безумно! — я закатила глаза. — ха-ха, я рад! И надолго ты? — ооо, трудный вопрос! Но скажу точно, что одиннадцатый класс проучусь здесь. — чем тебе старая не угодила? — мне она угодила, а маме надоело! — что именно? — к директору ходить! — значит ты у нас непослушная. — ага, милый! В яблочко! — а ты смелее стала! — спасибо! Может домой? — пошли, ты где живешь? — где и жила. — ооо, класс! — мы пошли в сторону дома. — и чем же? — я посмотрела на него. — всем, как ни как, мы хорошо дружили! — Оо, ты меня помнишь! — ха ха, не издевайся! — не могу, милый! — почему именно, милый! — могу Дракоша. — не надо, детка! — детка? Я же была доска и гадкий утенок! — нее, детка лучше. — я ухмыльнулась. Он почти не изменился. — ладно пока, до завтра! — пока! — я поцеловала его в щеку и убежала домой. Ричи сразу же побежала спать. Я тоже последовала её примеру, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.