ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок рисования.

Настройки текста
Я встала рано из-за Ричи, которая с шести утра гонялась по мне. Я выгуляла её, приняла душ, оделась и пошла на улицу. Я пошла в сторону школы. Ко мне подъехал знакомый байк. — подвести, красотка? — ну, давай. — я подошла к байку и села на него. Кас газанул с места и помчался в школу. Он остановился у школы. Кас слез первым, снял шлем и стала поправлять волосы. — да, красавчик! — я слезла с байка и ухмыльнулась ему. — ха ха, спасибо! — Кас уложил ровно волосы. Не так не интересно! Я подошла к нему, поднесла руку к его волосам и размохнатила их. А вот теперь ран!!! Я газанула с места в школу. Я обернулась назад и видела как он бежал за мной. Навстречу шёл Лиз и я спряталась за него. — что ты творишь? — если ты не задержишь своего, друга, то он убьет меня! — Кас приближался и я рванула в класс искусства. Я залетела внутрь, где сидел только учитель. — вы, можете потише. — да, простите. — Кас влетел в класс и прижал к стене. — попалась! — Кас. — я показала глазами в сторону учителя. Он обернулся и увидел учителя. — Эм, простите. — мы пошли к нашим местам. — шепотом* потом закончим. — пф, посмотрим. — прозвенел звонок и в класс зашли все. Они уселись на свои места. — Сегодня рисуем один из семи грехов, какой вариант выберите? — сказал учитель и мне в голову пришла идея. — А можно человека? — спросила я. — Можно. — Ну всё Кас позируй ты под все 7 подходишь. — я посмотрела на своего соседа и взяла кисть. — Ха ха, а ты под бл… — ему не дали договорить.Пьеррик решил нас остановить. — Ладно давайте возьмём гнев. — О и опять Кас. — всё, начинайте. — я взяла карандаш и начала делать наброски. Назову эту картину " Кас в гневе " . Шикарно! пару штрихов и готово. Хоть на продажу, а лучше Касу подарю. Пьеррик стал смотреть работы. Мы договорились с Касом не смотреть наши работы, пока Пьеррик не посмотрит. Он подошёл к нашим работам и улыбнулся. — интересные у вас идеи. — я посмотрела на работу Каса, а он на мою. Это я?! — Кас, почему у меня нос кривой?! — у тебя нос хотя бы, а нет второго подбородка! — все встали с мест и подошли посмотреть на наши работы. По классу разнесся смех. — не знаю как тебе, но мне нравится! Я её повешу в гостиной. — сказала я смотря на свою картину. — А я в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.