ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

У каждого есть свои секреты.

Настройки текста
— у меня такая прикольная спортивка. — сказала я. — сейчас посмотрим. — мы зашли внутарь и подошли к моему шкафчику. Я открыла шкафчик и собиралась достать мою одежду, но ее там не было. Тернер! — Тернер! — почему? — знаю, ну всё! Роза иди я щас приду. — Роза ушла с непонимающем видом. Ну всё! ***  — Мелиса, где твоя одежда? — спросил учитель физкультуры. Все смотрели на меня. Мальчики захлебывалимь слюной даже Кас, а некоторые девушки злостью. — Хороший вопрос, Тернер где моя одежда? — я посмотрела на красноволосого, который был в шоковом состояние. — Я откуда знаю! — ну, конечно, не знает он. — Ну вот, не знаю. — я сделала вид что и правда не знала куда делась одежда. — ладно, начнём тренировку. — пацаны разделились на две команды. В одной команде Кас, Армин и Лиз, а во второй Кентин, Алекси и Нат. Они начали играть в баскетбол, а мы занимались гимнастикой. — плохо, просто ужасно! Вам через неделю играть, против другой школы! Кас, ты вообще командир команды, должен показывать пример! Даю вам, десять минут на отдых! — я сидела одна в небольшом темном коридоре, который отделяет раздевалки от выхода. Я сидела на скамейке и залипала в телефоне. Мимо меня прошёл Кас к выходу. Я вскочила с места, взяла его за руку и прижала к углу. — воу, девочка полегче. — Кас ловко перевернул меня к стене. Такого поворота я не ожидала. Сволочь. — я полегче? Это ты у меня одежду украл! — ты первая начала и ещё, — он приблизился к моему уху, его дыхание обжигало мне шею. — я не заставлял тебя идти полуголой. — попробовал! — я ухмыльнулась ему. — попозже, только голой и для меня. — Кас прижал меня к себе и укусил за ухо. Я издала тихий звук, но он его слышал. — что вы тут творите?! — мы обернулись назад, где стоял учитель. Я оттолкнула Каса. — ох, что за дети. — он глубоко вздохнул и начал копаться в карманах. — держите. — он кинул ключи Касу и пошёл в зал, хитро улыбнулся на последок. — чё ты ржешь?! Где вообще моя одежда?! — в твоём шкафу. — он что меня за дуру держит! — там нет тупица! — ох. — он подошёл к женской раздевалки и открыл её. Кас прошел внутрь, прямиком к моему шкафчику. Он вёл код и шкафчик открылся. — откуда?! — я понимаю кулаком, но он знает код. — это был шкафчик моей бывшей. Смотри. — бывшей? Ну что я удивляюсь, это же Кас. Я подошла ближе. Кас ударил по стене и стенка отвалилась. Там лежали мои вещи и какой-то диск. Он ушёл, ничего не сказав. Я взяла диск, на котором был изображен Кас с гитарой. Шкафчик бывшей. Я должна узнать всё, что тут было без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.