ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

От судьбы не убежать!

Настройки текста
Я горю от радости, Кас меня любить. Я думаю это правда, а не сон. Суббота, надо выгулять собак. Я взяла телефон и позвонила Дракоше. Алло, детка?! И тебе доброе Тернер. Тернер? — как-то с обидой сказал Кас. Хорошо, Дракоша. Другое дело, что случилось? Соскучилась, по тебе. ООО, ты где? Дома. Жди щас буду. Он сбросил звонок. Кажись не сон. Просто не могу поверить, что он любит меня. Моя любовь взаимная. Я продолжила валяться в кроватке. Хорошо, как я ждала субботу и не зря. Внизу раздался шум закрывающий двери и шаги, которые были ближе и ближе. Я прикинулась спящей. Я увидела краем глаза как он зашёл и сел на кровать, затем лёг рядом. — принцесса ждёт поцелуя принца? — я ничего не ответила, продолжая делая вид спящей красавицы. Он сел на меня без всякого стыда и страстно впился в мои губы. Я ответила на его поцелуй. — я соскучился. — да? — спросила я. — очень. — как-то пошло улыбнулся он. — мне не нравится твоя улыбка. — а зря, ты шикарна сегодня. — только сейчас я поняла что моё тело прикрывает одна сорочка на бретельках. Чёрт! Забыла. Я хотела встать, но Кас не дал. — ты просто не вовремя. — а мне кажется, вовремя. — он ухмыльнулся мне. Я опрокинула его, теперь я сверху. Я хотела слезть с него, но он сильно сжал меня своими ногами. — Кас отпусти! — не рыпайся! Все равно от судьбы не убежишь, а от меня тем более. — дай мне одеться, стихоплет. Лучше бы сделал мне завтрак. — потом, щас я занят. — чем же? — тобой. — Кас просто так не хочет меня отпускать, если мы не встречались, то я бы зарядила ему между ног. — потом займешься мной. — потом, щас и в будущем. — ааа. — что тебе не нравится? — знаешь ты одет, a я почти нет. — я могу снять с себя всё, ты тоже. — он пробежал своей шаловливой ручонкой по моей талии. — Кас! — что? У тебя что парня не было? — был и? — интересно к чему он ведёт. — и у вас с ним было? — ну да, а у тебя? — а что скрывать. — жаль, да. — почему? — было бы приятно, если я первый. — и мне тоже. — а то строит из себя белого и пушистого. Кас залез мне под сорочку и пробежал по спине. — дракон! — ммм, я повысился! — Кас пробежал рукой по моему животу. — я щас тебе руки поломаю. — я начала елозить, прыгать и бить по нем. — воу воу, полегче, я всё-таки очень впечатлительный на тебя, особенно такую. — я поняла на что он намекал и успокоилась, но было поздно. Кас ослабил хватку. — ванная комната напротив. — ага. — он скинул меня и пошёл в ванную. Наконец. Я провалялась на кровати пять минут и пошла собираться. Так чтобы надеть. Я сняла сорочку и одела белье и шорты. Я хотела уже было одеть верх, как вдруг открылась дверь. — Кас!!! Чёрт тебя побери. — в него полетела моя сорочка. — что ты кричишь? Что я там не видел. — сказал он подходя ко мне. — Тернер! — всё не кричи только. — пошляк! — сама такая. — он сел на стул спиной к двери, смотря прямо мне в глаза. — что ты смотришь? — что посмотреть нельзя? — я одела худи и ответила ему. — смотри. — так не интересно, пойдём. — он встал с места и пошёл к двери. — меня подожди. — он повернулся ко мне и стал приближаться. — что случилось? — он схватил меня и понес вниз. — Кас! Опусти! — нет! — он взял собак и прицепил их к своему ремню. — ну Кааас. — нет. — мы дошли до парка, точнее Кас, а я на лету. Он отпустил собак, а потом меня. — ура, земля. — я села на колени и закричала. — земля! Слава! — интересно, а на нашей свадьбе, так же будешь кричать, когда я тебя понесу. — а? — на нашей свадьбе! — а, что? — он сделал вид что ничего не понимает. — не коси под дурочка. — что?! — эх, бесить Каса у меня в крови. — да ты и так дурак. — Кас подошел ко мне очень близко и шепнул на ухо. — на укол лезешь, детка. — я приблизилась к его ухо и прошептала. — да, Дракоша. — он ничего не ответил, сел позади меня и потом усадил меня к себе на колени. Как же я его люблю, как кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.