ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка)

Настройки текста
Мы сидели в парке очень долго. Кас не хотел меня отпускать. Нашу посиделку прервал смс на наши телефоны. Письмо было от Ирис. " приглашение на вечеринку, у Ирис дома завтра в шесть. " — пойдем, Дракоша? — спросила я. — да. — ответил он, докурив сигарету. — нам это не помешает. — а? — непонимающим взглядом посмотрела я. — развлечься, о чем ты подумала? — не о чем. — ладно пошли. — он встал и подал мне руку. Я недоверчиво на неё посмотрела. — ну, не сы! — да? Я помню наше знакомство. — о да. Как мы валялись, а потом ты уснула у меня. — эх, было время. — я взяла его за руку и мы пошли домой. — может, останешься у меня? — он пошло улыбнулся. — давай. — мы зашли домой. — будешь есть? — нет, пойдем спать?  — я за. — я отпустила Демона и пошла на вверх, где стоял полуголый Кас. Мой взгляд скользнул по его груди, прессу, животу и ниже. — малышка, ты меня смущаешь. — он начал закрываться словно маленькая девочка. Я засмеялась. Он подошёл ко мне взял мою руку и провел ее по прессу. — тебе помочь? — в чем? — переодеться. — нет. — как знаешь. — он лег на кровать. Я подошла к шкафу и взяла сорочку. Он не отводил глаз. — ты так и будешь смотреть? — да. — я отвернулась от него и сняла майку. Я почувствовала на спине чьи-то руки. Кас расстегнул мой бюстгальтер и снял его. Я стояла все ещё спиной к нему. — ты прекрасна! — я накинула сорочку и повернулась к нему, но его уже не было. — иди ко мне. — я прошла к кровати и легла рядом, спиной к нему. Он положил свою руку мне на талию и прижал к себе. — спокойной ночи, Дракоша! — тихим голосом сказала я. — спокойной, детка! — так мы уснули. Я уже проснулась в четыре часа, Каса рядом не было. Я искупалась и накинула его майку. Красотка! Я спустилась вниз, где сидел, Кас и хомячил мои блинчики. Он увидел меня и встал. — тебе идёт, — он поцеловал меня и сел обратно. — садись, покушать, а то скоро поедем. — спасибо. — Я села ему на колени. — ух, малышка. — он обнял меня одной рукой за талию, а второй начал кормить меня. — фспафибо! — сказала я с набитым ртом. — ха ха, пожалуйста. — я проглотила еду. Он повернулся меня к себе и страстно поцеловал в губы. — люблю тебя! — и я, пойдём собираться. Мы опоздали, из-за кое-кого. Кас лез ко мне чтобы поцеловать или обнять, щекотал или валял на кровать, ну пол седьмого мы приехали, наконец. Кас оставил меня и ушёл к пацанам, а я пошла к Розе, которая была уже пьяна. — привет, ик, как у вас, ик с Касом? — я лишь улыбнулась ей. Мы танцевали, пили и веселились с Розой. Я тоже уже хорошо набралась из-за этого пошла за Касом. Он сидел один на втором этаже. Я зашла к нему. — ты что набралась? — я села к нему на колени. — нет, Дракоша! — я дыхнула на него. — я чувствую. — ты меня любишь? — да. — правда? — да. — я поцеловала его и начала стягивать с него куртку. — нет, постой, ты пьяна. — нет. — да, пойдём домой. — ладно. — щас. — он положил меня на кровать, а сам ушёл. Дальше что было я не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.