ID работы: 8825414

История одного мага

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Друг или враг?

Настройки текста
— Да не может быть! Чем вы там занимались?! Я только хотела дойти до вас, но вот эти! - я попыталась пнуть их капитана, однако все напрасно. Эти цепи, да черт бы их побрал! — Я же сказал тебе, чтобы ты не рыпалась, — все-таки ответил мне Ло, убирая меч. Так, я все же поднялась, но ноги меня еле держали. Мне пришлось облокотиться на землю. Усоппа уже успели связать, но парень на них, к моему удивлению, не обращал внимания. Наверное надеялся, что я его спасу. Ну что же. Я тоже перестала обращать на этих парней внимания и попросила длинноносого продолжить. — Мы убегали от динозавра! Драпали, что есть мочи! Я оглянулся и смотрю — ее нет! — плакал и громко всхлипывал Усопп. — А ну хватит голосить! Успокойся. Ты уверен, что это именно динозавр? Ты ничего не знаешь? — Что? Да мне ведь страшно было! Я чуть не умер! — кричал Усопп. — Вот он, великий морской воин, — сказала я, прикрыв рукой глаза. — Заткнись! — Но я все же думаю, что на Нами напал не динозавр. — Но.. Но кто же тогда?! — Агенты Барок Воркс. Парень замер. Если они и правда на острове, то это значит, что я, Луффи, Зоро и Виви в опасности. Мы в прошлый раз от них еле отделались. Трафальгар молча слушал и о чем-то думал. — Ну, Усопп. Ты и Санджи единственные, кто не в розыске. — начала было я, а парень с облегчением вздохнул. — Но сильно не радуйся! Если они убьют нас, то и с тобой церемониться не будут! Теперь носатый лил горькие слезы и с мольбой смотрел на меня. — Кто такие Барок Воркс? — подал голос чертов Хирург, глядя на меня. А что я теряю? Ничего! — Давай так… Я рассказываю тебе про эту организацию, извиняюсь перед твоими драгоценными накама, а ты меня отпускаешь? — Я подумаю, — хмыкнул Ло, сверкая своими серебряными глазами. Пфф, подумает он! Ну что же. Я начала свой рассказ. — Барок Воркс — это преступная организация, созданная одним из шичибукаев. Его обычно называют «Мистер Зеро» или «Босс». Этот черт хочет захватить власть в королевстве Алабаста. Да еще не самым хорошим путем. Агенты Барок Воркс часто действуют как охотники за головами и убивают пиратов. В системе Барок Воркс используют кодовые имена и никто из агентов не знает настоящих. Это все? Я хмуро посмотрела на Трафальгара. Он что-то обдумывал и выдал: «Да, это все. Теперь, чтобы не переться к дозорным, мы можем сдать тебя в их руки» — ЧТООО?! — вот гад! Сдать меня решил! Ну ничего, я ему еще покажу! — Или же. Хм. Никогда не видел магию. Хирурги очень любят опыты. Почему бы и нет — Д.. Да пошел ты! Слышишь! Я выберусь и сама накостыляю тебе! — Ой, как страшно, прямо боюсь, — хмыкнул парень, но тут послышались чьи-то крики. — КАПИТАН! — это был парень в белом комбинезоне и с короткими блондинистыми волосами. Рядом с ним шел еще один, правда повыше и покрупнее. Они тащили что-то и оно явно было тяжелым. Стоп, белая статуя? Зачем она им? — Что с ним?! — строго спросил Ло, поднимаясь и смотря в сторону товарищей. С ним? Он о статуе беспокоится? — Мы услышали крик Клиона, а когда прибежали — нашли его таким. Стоп, то есть это был человек?! Итить! Так, ладно! Надо собраться. Видимо это правда агенты и это у одного из них такая сила. — Он стал восковой статуей? — спросил парень, но потом обернулся и хмуро глянул на меня, когда я хмыкнула. — Что? — Давай так, Трафальгар. Ты освобождаешь меня и Усоппа, а мы побьем тех ребят и твой накама придет в норму! — Нет. Поступим по-другому. Я освобождаю тебя. Этот носатый остается здесь, а ты мне поможешь найти этих ваших агентов. — Идет! — тут же воскликнула я. Прости, Усопп, но тут ты по крайней мере будешь в безопасности. — Ризааа, неееееет! Не оставляй меня с ними! — молил меня Усопп, но я прошептала ему на ухо: «Не волнуйся, они милые и пушистые. К тому же без капитана, я думаю, они беспомощны! Уж ты то точно их сумеешь обхитрить». Теперь наш снайпер загадочно улыбнулся и нервно хихикнул. Уж думаю, что в его голове уже прозрел план. Ну что же. — И не пытайся сбежать, иначе тебе и твоему товарищу будет худо. А теперь — веди. Я зло на него посмотрела, но все же кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.