ID работы: 8825414

История одного мага

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Вперед к мечте или Небесный остров, жди нас!

Настройки текста
В конечном итоге, мы с Зоро все-таки смогли найти птицу. Так же не обошлось без лишних происшествий. Пусть пауки на меня больше и не падали, но Зоро как-то умудрился угодить в болото, хотя я его предупреждала! Когда мы вернулись, нас ждала еще одна неприятная новость.. Пока наша команда направилась в лес искать эту глупую птицу, на Крикета и обезьян напали и избили. Так же эти уроды украли все их золото, что они с таким трудом добывали. На стене четко был выведен герб каких-то пиратов. Нами быстро поняла, что это некий Беллами. Погодите! Это тот, что избил Зоро и Луффи? Я посмотрела на своего брата, что натянул шляпу на свои глаза. Сразу можно было понять, что он собирается делать и куда пойти. — Пойдешь разбираться? — понимающе кивнула я в сторону знака на стене. Луффи молча кивнул, отчего рыжеволосая сильно напряглась. — Что? Не глупи! Нам отправляться через четыре часа! — возмущалась Нами, но капитан уже убежал — Какого черта, глупец! — Не волнуйся, — улыбнулась я девушке. — Он успеет, если побежит вдоль берега. Корабль был уже готов и его даже внешне изменили.. кажется курица или петух? Прекрасно. Наверное Усопп сильно возникал, когда переделывали корабль, который достался нам от его девушки. Вроде, Кая ее звали? Три часа практически прошли. Чоппер залатал все раны Крикета и мы смогли спокойно погрузиться на корабль. Луффи все еще не было видно. — Черт, где же Луффи? — нервничала все Нами. — И почему ты с ним не пошел?! Тебя, вроде как, тоже избили тогда? — А? — не понимал Зоро, к которому обратилась девушка. — Странные вы, бабы. То не дерись, то дерись.. определись уже! Да и тем более Луффи сам сможет набить рожу этому ублюдку. Пока эти двое спорили, начало светать. Я прислушалась и.. о, прекрасно! Луффи уже бежит. — Э-Э-ЭЙ! Смотрите, какого огромного жука я поймал! — спасибо, что не того огромного тарантула! — Я столько времени на него потратил! — так он за пару минут разобрался с пиратами?! — Так ты этим занимался все это время?! — да уж, Нами была очень злой сейчас. Луффи поставил огромный мешок с золотом на стол перед Крикетом и засмеялся. — О-сан, нам уже пора! — и запрыгнул на наш корабль. Ему, видимо, очень понравились крылья у Мери и ее новый образ. Попрощавшись, мы отплыли в сторону юга. Туда, куда указывал клюв южной птицы. Луффи решил с ней поиграть и то дело крутил ее голову в разные стороны, однако клюв все так же поворачивал в сторону юга. Словно пружина, ей богу. По графику восходящий поток должен произойти в 11 часов, а пока только 7 утра. Нам еще четыре часа плыть в одном направлении, на что обезьяны-капитаны немного возмущались. Но спустя всего два с половиной часа я почуяла неладное. Может это небольшое волнение перед отправкой на Небесный остров? Довольно странно, ведь я ни разу еще не ощущала страха перед «приключением».. — Небо потемнело? — вдруг дошло до меня и я посмотрела вперед. И правда. — Эй, вы там! — кричали обезьяны. — По прямому курсу плотное облако! — Что? — воскликнула Нами. — Слишком рано! Еще десяти нет! — Че? Какие-то проблемы? — не понимал Луффи, отрываясь от игры с птицей. — Да! Ох, так и знала, что идиотская затея, этот ваш Небесный остров! Мы до сих пор не знаем, где появится течение! — обреченно застонала навигатор. — Итак, — воскликнул капитан, что поднимает со дна корабли. — Нужно срочно найти восходящий поток! — Есть! — ответили обезьяны и тут же нырнули в воду. Неожиданно волны стали подниматься и раскачивать корабль в разные стороны. Кажется, началось. — Виден водоворот на десять часов! — крикнули обезьяны, всплывая на поверхность. — Вот оно! — кричали капитаны обезьян. — Полный вперед на десять часов! В море возник огромный водоворот, что затягивал нас в центр. Вся команда сразу ухватилась то за мачту, то за фальшборт, но и это мало помогало. Свободной рукой я закрыла рот. Кажется, мне поплохело. Да неужели, здесь практически меня никогда не укачивало. Эх! Чертовы волны! Мое лицо стало не то, что белое. Оно позеленело! — Главное, держитесь крепче! — кричали нам обезьяны, но мы их стали слышать с каждым разом все хуже и хуже. — Сейчас рванет! Лог-пос, как кричала Нами, все так же указывал вверх. Отлично! Значит над нами сейчас находится небесный остров? Не было бы такой качки, было бы вообще идеально! Спустя всего пару минут мы уже были в центре этого водоворота. Нас все больше затягивало в него и в конечном счете мы почти перестали видеть облако. Море буквально нависло над нами. Усопп вопил от ужаса и кричал, что нам нужно назад, Санджи намеревался прижать к себе нас с Робин и Нами. Идиот, у него всего две руки, третью в зубы возьмет? Хотя.. Я очень уверена, что он не против. Странно, что Чоппер от страха не вопит. И почему у него такое довольное лицо? Может он сейчас себе представляет совершенно другую картину? К примеру, как мы волшебным образом полетим? Да. бедный олененок! — Водоворот! Никто не предупреждал меня о нем! — истерила навигатор, цепляясь за мои плечи. Дурная, не тряси меня! Меня и так тошнит, да еще и ты тут! — Эй, ребята, — неожиданно позвал всех Зоро. — Кажется мы уже в центре. Лучше держитесь за что-нибудь. Так и вышло. За меня держалась Нами, я держалась за Луффи, а он своими резиновыми руками обхватил мачту. Но как только мы это сделали. — Что? — очнулась я, когда меня перестало укачивать. Нет, тут я ошиблась, корабль тоже не качает, и он даже не плывет, а стоит на одном месте! Мы все заволновались и стали оглядываться, но почему-то обезьяны продолжали веселиться. Странное чувство все еще не покидало меня и вскоре мы почувствовали, как Мери слегка потряхивает. Началось. Вот что значит их слова «Сейчас как рванет!» Мы плыли.. нет, летели ввысь по бьющему потоку. Боже, кому скажешь — не поверят. Мы и правда безумцы, раз решились на такое! Но не все так просто, иначе уже много бы кораблей поднялось бы в небо. — Корабль начал опрокидываться! — закричал Зоро, пытаясь добраться на середину корабля. Вот черт, и кто меня просил о таком думать? Если так будет дальше продолжаться, то в конечном итоге мы просто перевернемся и разобьемся о море! — ПОДНЯТЬ ПАРУСА!!! — крикнула рыжеволосая. — Быстро! О, прекрасно, кажется Нами взяла себя в руки и что-то придумала! Не даром она великолепный навигатор! С такой мы явно не пропадем. — Есть! — отозвались мы все и тут же принялись выполнять требование девушки. Корабль все же оторвался от потока, но он тут же… полетел. — Мы летим!!! — кричал радостно Луффи. — Вперед, Небесный остров!

***

Нас окружало бескрайнее белоснежное облако. Словно прекрасное воспоминание из детства о счастливой зиме. Что же это могло значить? — Мы на облаках? — не верила я своим глазам. — И как мы на них держимся то. — Так оно ясно! — выставив палец вверх, Луффи с умным видом произнес. — Это же облака! — Да ни капли не ясно! По всем законам мира, мы должны были вот-вот упасть. — не унималась я, продолжая смотреть вперед. — Видно, здешняя плотность облаков позволяет кораблю держаться и перемещаться как по нашему морю, — поняла Нами. — Но стрелка все равно указывает наверх.. видимо мы попали в середину. — Море? — мечтательно протянул Усопп. — И вот! Капитан Усопп покажет вам, как правильно нужно купаться! — Луффи и Чоппер сразу стали поддерживать его. — Усопп, это очень плохая идея… мы ведь совершенно ничего не знаем об этом море! — я нахмурилась, но он не собирался меня даже слушать, а просто снял с себя верх и нырнул. Прошло уже пару минут, а от нашего снайпера ни слуху, ни духу. — Ребят.. он не спешит всплывать. — повисла гробовая тишина. — А я тут подумала. дно у моря разве есть? — продолжила за меня Робин. Дно? — ЧЕРТ! — крикнули все мы, понимая, в какой сейчас заднице оказался Усопп! Он же буквально сейчас вернется в синее море, да и разобьется о него! — Усопп! — крикнул Луффи, тоже начиная понимать проблему. Капитан тут же применил силу своего фрукта на пару с Робин. Он вытянул свою руку в белые облака, в надежде схватить нашего глупого смельчака, а я на всякий случай схватила брата за плечи. Вдруг тоже упадет! Действовать пришлось быстро. Робин подсказала Луффи, где на данный момент находится Усопп, а тот в свою очередь максимально растянулся, на сколько подволяли облака. Как я поняла, фруктовикам даже в «облачном море» не везет в этом плане. Всего пару секунд, и наш глупый друг вернулся на корабль. Однако в ту же секунду из облаков показались огромный чудища, по форме напоминающие морских королей. Интересно, это из нашего моря, или отсюда? Я, Зоро и Санджи тут же атаковали первыми этих чудовищ, не дожидаясь, пока они нападут на нас. Стоило только мне попытаться заморозить одного из них, как он надулся, словно воздушный шар, и лопнул! Какого? — О.. интересно, можно ли надуть этого монстра? Вышел бы отличный шар! — глаза Луффи тут же засверкали. Видно сразу, у кого из нашей команды напрочь отбито чувство самосохранения. — Небесный остров очень страшный.. поплыли назад.. — тихо плакал Усопп на палубе, а рядом с ним трепыхалась.. это что, рыба? Но она какая-то плоская. — Похоже, местные существа смогли адаптироваться к здешней среде, — пояснила Робин, беря в руки эту небесную рыбу. Выглядит она очень красиво. Синяя чешуя, что на солнце переливается радугой. Луффи не растерялся и выхватил рыбу из рук нашего археолога. Пока мы мило беседовали, Санджи успел приготовить небесного обитателя. — Фкуфно! — кричал Лу, практически проглатывая куски целиком. Бррр. Я как вспомню жесткое и горькое мясо «Летучей рыбы», меня в дрожь бросает. Словно услышав мои мысли, мой брат запихнул кусочек рыбы в мой рот. Я даже не думала ее выплевывать, потому что это просто прекрасно! — Мм.. она не сравниться с морской рыбой. это мясо такое воздушное и нежное. — Нами тоже согласилась с моими словами, восхищаясь готовкой Санджи. Мы не успели доесть эту рыбу, услышав крик Чоппера. — Т-там..! — трясся олененок, подбегая к нам. В руках он держал бинокль. Интересно, что такого страшного он там увидел? Я чуть наклонилась вперед и прищурилась, выглядывая незваного гостя. Кажется, зрение меня не подвело, потому что в ту же секунду на нас напал какой-то полуголый человек в маске. Дикарь какой-то? Удивительно еще было то, что он проплыл по облаку и даже не утонул. Какой-то очень быстрый корабль или еще что? — Покойтесь с миром! — крикнул человек и прыгнул на наш корабль. — Чего? — тут же разозлился Санджи, приподнимая одну ногу повыше. — Драки захотел? — спросил Зоро, скалясь. У него лимит на «не драться» закончился или что?! Но не успели мы ничего больше предпринять, как «гость» ударил своей ногой в Луффи, припечатывая того к палубе. Какого?! Следующий удар ждал меня. Я даже увернуться не успела, как враг попал тупой стороной своего копья мне по в грудную клепку, заставляя отлететь к мачте и больно удариться спиной. Черт! От этого удара и задохнуться можно! Я подняла голову, в то время как он достал из-за своей спины пушку и нацелился на наш корабль. Да что здесь происходит, черт возьми! — ХВАТИТ! — послышался чей-то грозный голос с неба, и на корабль спустился какой-то старик в сияющих доспехах. Этот рыцарь даже не напал на этого человека в маске, как тот вздрогнул и немедленно убрался. Неужели испугался? — Я Рыцарь неба. — величественно начал говорить старик, ставя свое оружие перед нами. — Что это было вообще? — воскликнула Нами, явно напугавшись такому повороту. — И кстати! Вы чего это удумали, ребята! Почему проиграли? Вы и вчетвером с одним справится не смогли, позорище! Но мне было плевать на ее слова. Одну руку я положила на грудь, стараясь отдышаться, второй же схватилась за плечо Зоро, который тоже практически еле стоял на ногах и старался отдышаться. Да. сильно нас приложили, даже обидно как-то. Но мое тело правда стало словно тяжелым и неуправляемым, но это в первое время. — Вы же с синего моря пришли, верно? Оно и не удивительно. Чтобы привыкнуть к здешнему воздуху, вам нужно некоторое время! И как бы то ни было, давайте поговорим об одном. — О чем же? — Нами сразу не понравился его тон, может он плату хочет за помощь нам? Тогда не удивительно, почему девушка так недовольна. Пират пирата видит издалека. — Вам очень тяжело будет сражаться с монстрами из белого моря и другими вредителями. Поэтому, я готов вам помочь! За небольшую плату конечно. Всего за каких-то 5 миллионов экстолей за вызов по этому свистку! — Простите, что? — ладно, очередная новая валюта. С кристаллами разобралась, с белли было проще простого. Экстолы? Это что еще такое. — Это что за деньги такие? — не понял Луффи. — Вы что, только прибыли сюда? Не путем западной высоты? — не понимал старик. — Но как же! Вы должны были остановиться как минимум еще на паре островов. — Эм… по бьющему вверх потоку так-то. — не понимала я. Неужели были иные выходы? — Я так и знала, что мы делаем что-то безумное и неправильное! — зарыдала Нами, прикрывая лицо руками. И в следующую секунду схватила Луффи за его рубаху и принялась трясти то вперед, то назад. Но этот рыцарь видимо приятно удивился, что мы выбрали такой путь. — Ладно, — старик кинул в нашу сторону небольшой свисток, который со звонким стуком упал на палубу. — На один свисток я отвечу бесплатно, славные вы ребят! Свистните, и я прилечу к вам на помощь. — Подождите, как вас зовут? — спросила Нами, поднимая свисток. — Меня зовут Ганн Фолл! Я Рыцарь Неба! А это мой верный друг — Пьер! Он съел дьявольский фрукт! Птица что-то крикнула, после чего трансформировалась в пегаса! Покрасоваться решил? Какой же был смысл трансформировать его из птицы? — Прощайте! — сказал рыцарь и, оседлав пегаса, умчался вдаль — И так. Мы живы, и это главное. — выдохнула я, облокачиваясь о палубу. Но на мою голову упало нечто. странное? Я открыла один глаз. поворачивая голову в сторону брата. — И что ты делаешь? Луффи со смехом собрал немного облака и положил на мою голову, отчего белоснежные волосы слились с пушистой массой такого же цвета. — Смотри, смотри! По цвету подходит, не различить. Одно большое облако! — засмеялся Лу еще громче, падая на пол. Его смех тут же подхватили Чоппер и Усопп. Я готова поставить все что угодно на то, что в голове нашего идиота-капитана сейчас плывущая по небу я, в виде облака, с двумя большими янтарными глазами. Кажется сейчас на одного брата у меня станет меньше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.