ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Я никогда не... или философия в 3 часа ночи

Настройки текста
Стрелка часов уже показывала девять утра. Салли тихо спал у себя в кровати, а Ларри лежал на кровати и не мог уснуть. Его не отпускали мысли о поступке парня, он думал. Много думал. Самое странное для него было то, что когда парень резко отстранился, ему стало как-то… обидно, что ли? Он, возможно, хотел бы этого поцелуя, хоть патлатый был и в шоке от действий друга, это не значит, что ему не хотелось попробовать. Попробовать поцелуй с парнем… с Салом. После бессонных ночей и частых раздумий, парень постепенно понимал, что чувствует не только дружбу к голубоглазому соседу. После 12 шатен сидел в наушниках на подоконнике и курил в открытое окно. Не замечая ничего вокруг Джонсон закрыл глаза, в голове подпевая солисту группы «Нирвана» — Курту Кобейну, и слегка покачивая головой в такт музыке. Как вдруг из его губ выдернули заканчивающуюся сигарету. Парень тут же вынул наушники из ушей и открыл глаза. Перед ним был Фишер. — Курить — вредно, малой, батя не говорил? — Нет у меня отца, да и не особо он был в моей жизни. — Оу… как так вышло? — Сал смотрел на парня с сочувствием в глазах. — Та, нечего рассказывать, просто ушёл из семьи, когда мне было девять. Забей, я уже смирился, да и, честно, уже похуй. — Понятно. В воздухе повисла напряжённая атмосфера. Оба парня чувствовали это, у каждого как будто ком застрял в горле и они не могли выдавить ни слова. Ларри продолжал сидеть на подоконнике, скинув наушники на диван, а Сал смотрел какое-то шоу по телеку. Тут телефон Джонсона завибрировал и пришло уведомление о голосовом сообщении в беседе. Это была Эшли. *Ребята, ребята ребяяяят! — закричала девушка из динамика, — я иду на свидание с Мэйпл, она согласилась сходить в кафе в воскресенье, аааааа* Следом было сообщение Филлипа. *Мы очень рады за тебя, наша ты умница, надо отметить.* Эшли *Надо, но у меня не получится, родители приехали* Филлип *У меня тож никак… Лар? * ______________________________________ Громкость была достаточной, чтобы голосовые сообщения друзей слышал Сал. — Я не против если придут твои друзья — сказал Фишер, не отвлекаясь от ящика. — Серьёзно, чел? — Да, а почему нет? Новые друзья всегда хорошо, ведь так? — Спасибо, чувак ______________________________________ Ларри *Чуваки, можно у меня, но я живу в комнате у друга, она на этаж выше моей, по лестнице и направо до конца коридора, жду.* Эш *Ларрииииии, ты лучший* Ларри *Я знаю* Примерно через полтора часа вся компания сидела в окружении различного алкоголя и разговаривали на разные темы, но тут Эш предложила сыграть в «я никогда не…». Все согласились, разбили текилу по шотам и Эш начала: — Я никогда не встречалась с парнем. Выпили Филлип и Сал. — Сал? Не знал что ты. — начал Фил — Да, я гей. Следующим был Филлип. — Я никогда не бил тату. Выпили Ларри и Фишер. — Покажешь? — спросил Лар, у которого на животе красовалась небольшая змея. — Рано тебе ещё такое смотреть, мелкий. Ларри сел обиженный, а Сал продолжил игру. — Я никогда не красил волосы. Выпили все кроме самого Сала. — То есть это твой натуральный цвет? Бля, я завидую, всё время корни отрастают, дико бесит. — сказал Фил. — Да, сочувствую, чел. Дошла очередь до Ларри. — Я никогда не общался из-за выгоды. Выпил Сал. — Ну, а что? В кино либо так либо через постель, каждый вертится как может. — сказал Сал в ответ на не понимающие взгляды в свою сторону. Эш, которая всю игру параллельно пила вино прямо из бутылки сказала. — Чуваки, давайте пожёще. Я никогда не прокалывала соски. Ларри — пей. — громко смеялась она, смотря на лицо патлатого. — Сука… — сказал Лар и выпил. — Что? Серьёзно? Левый или правый? — заливался смехом Салли. — Да, по пьяне поспорил… оба… — синеволосый ещё громче начал угарать. Алкоголь уже конкретно дал Ларри в голову. Он понимал, что что-то чувствует к этому голубоглазому чуду. Он был готов всегда смотреть на него, слушать его смех вечно. Прошло много времени и стрелка часов близилась к отметке «3 часа ночи». Эшли и Филлип уже спали на диване, пьяные в стельку, а Джонсон и Сал сидели на кухне и разговаривали о чём-то… личном что ли? Каждый рассказывал иную сторону своей жизни, мало кому доступную, над чем-то смеялись, шутили и спорили на разные темы. — Ты говорил, что тату покажешь, я жду. — Мелкий, агх… ты ж не отъебёшься… — Ага Сал поднял футболку и немного опустил резинку домашних штанов. От низа живота до рёбер было достаточно много маленьких чёрно-белых тату, представляющих вместе полноценную композицию. — Теперь ты, мне тоже интересно. Джонсон поднял футболку и на его груди красовалась небольшая змея. — Малой, ты реально соски прокалывал? — Да, поспорил по пьяне, ну, а раз спор — нужно выполнять. Год назад примерно проколол, ну и не захотелось снимать. — Понятно, а в раздевалке ничего не сказали? — Первое время были разговоры, подъёбы на счёт того, что я гей, но мне было похуй, сейчас всё устаканилось и все привыкли. — А это не так? — М? В смысле? — Ну тип ты не гей? — Нет… я не знаю, последнее время сомневаюсь… бля, все друзья такие, а я определиться не могу. — Ну не обязательно определяться. — Типа би, как Фил? — Возможно, ну раз ты сомневаешься в своей ориентации на это должны быть причины, да? — Да… — Можешь не говорить какие, все мы через это проходили. — Слушай, Сал… — М? — А как ты понял, что ну… ты гей? — Не знаю. С детства больше к мальчикам, но до 17 был уверен, что натурал, а потом первые долгие отношения, первый секс, это было с девушкой и мне не понравилось, потом получилось так, что я переспал с парнем и мне понравилось. — Понятно… — Кстати, походу ты сегодня спишь со мной. — А? — Диван занят, придёться потесниться. Не боишься? — Конечно нет. — Ну тогда идём. Салли и Ларри пошли в комнату. Ларри ещё не спал, а Сал заснул сразу же, как его голова коснулась подушки. Сам Джонсон тоже уснул, когда нога Сала уже покоилась у него на бедре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.