ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Дружеский вечер.

Настройки текста
Ларри проснулся раньше и почувствовал руки на своём торсе. Сал обнимал его со спины. Тот, кто зайдёт в этот момент в комнату, мог подумать, что это спит обычная влюблённая парочка, которая просыпается так каждое утро, но это далеко не так. «Просто друзья». Сколько разбитых сердец стоит за этой фразой? Точную цифру не знает никто, но сейчас он здесь один. Ларри Джонсон. Играет в хорошего, можно даже сказать лучшего, друга, но глубоко внутри он хочет просыпаться так каждое утро. Вчера он окончательно понял, что влюбился, даже полюбил. Полюбил этого голубоглазого натурщика, с которым он живёт, но это ненадолго. Эта мысль всё сильнее впивается в голову патлатого. Последний день. Последний день они вместе завтракают, проводят так много времени вместе. Завтра приезжают Нил и Тодд. Ларри отвлёкся от своих мыслей, аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить Фишера. Джонсон сам удивился, что не было похмелья, хотя он выпил достаточно много. Подумав что в его возрасте это не удивительно, он осмотрел комнату. Большая кровать, пастельно-голубые стены, светлый паркет, белые шторы на окнах, пушистый ковёр в цвет краски на стенах, две приватные тумбы. На одной из них стоял стакан воды, таблетка и записка. Вы так мило спали и мы не хотели вас будить. Спасибо за вечер, мы ушли. Но я жду объяснений, Джонсон. Твои Эш и Филл. Оставив стакан воды с таблеткой для Сала, шатен пошёл готовить завтрак. Не придумав ничего лучше яиц с беконом, Ларри достал всё нужное и принялся за приготовление. Когда Лар закончил, он отошёл от плиты и поставил две тарелки с едой и две кружки с сваренным кофе на стол. Он хотел пойти позвать Сала, но тот уже стоял в дверном проёме и наблюдал за Джонсоном. — Давно здесь? — спросил шатен. — Нет, минут пять, не хотел мешать. А за таблетку спасибо, чел. — он говорил это так… нежно что ли? У Лари чуть ноги не подкосились от этого голоса. Такой уютный, родной. — Да не за что, это всё Эшли, я просто тебе оставил. — Всё равно спасибо. — Ну. пожалуйста? — вопросительно сказал патлатый. Парни сели за стол и начали завтракать. — Слушай, не против фильм вечером посмотреть? — предложил голубоглазый. — Да нет. Весь день парни ничего не делали, иногда перебрасываясь несколькими фразами. Оба решили немного отдохнуть от шума клубов и тусовок. Уютный, дружеский вечер. С посиделками в пижамах, просмотром фильма, банкой пива в руках и чипсами. Время уже близилось к этому самому вечеру. Парни сходили в душ, переоделись, достали две банки алкогольного напитка, насыпали еду по тарелкам и стали выбирать фильм. Всё время приготовления Фишер настаивал на триллере, а шатен предлагал посмотреть детектив. Путём серьёзного турнира в «Камень, ножницы, бумага» победил Джонсон. Со спорами, драками подушками и схватку на вилках, что заняло огромное количество времени, друзья наконец-то выбрали фильм. Вот соседи уже сидят на диване, смотрят фильм, пьют выпивку. Это всё выглядит совсем не как дружеский просмотр фильма. Сал положил голову на плечо шатену. Патлатый немного смутился от таких действий своего друга. А друга ли? Для Джонсона Сал — предмет бесконечного и безответного обожания. Его хочется прижимать к себе, целовать каждый сантиметр его тела, готовить ему завтрак, засыпать и просыпаться рядом с ним, уделять ему внимание. Лар забил хер на пол и возраст Фишера. Ему было плевать, что он парень. Он просто полюбил. Пока патлатый засел в своих мыслях, Голубоволосый уже сполз головой к нему на колени и тихо сопел. Джонсон посмотрел на эту картину и сам не заметил, как залип. — Малой, не пялься, заебал, я всё вижу. — пробурчал голубоглазый и продолжил просмотр. — П-прости, задумался. — Ага, принеси ещё пива. — Ок. Прошёл примерно час. Фильм давно закончился. Патлатый сидел, запрокинув голову назад, а на его коленях лежала голова Фишера. Они сидели вот так и разговаривали. Много, долго, душевно. Они привыкли к таким ночным разговорам по душам и не только. На душе обоих было так спокойно и уютно, как будто так всегда и было. Было ощущение, что они знакомы несколько лет, а не познакомились совсем недавно. Они успели стать родными друг другу. Лар — лучший другом. Сал — любимым человеком, и сам об этом никогда не узнает. Ларри не хотел говорить Фишеру о своих чувствах, пусть лучше дружеская близость, чем пустота между ними. — Завтра приедут Тодд с Нилом. — вбросил Джонсон. — Рад? — Не особо. — Почему? — Ну… — Я тоже буду скучать, мелкий. — Знаешь я и не думал, что за такое короткое время могу привязаться к человеку. Ты классный. Рад, что мы подружились. — Я тоже рад. Не думал, что мне может быть интересно общаться с человеком, который младше меня, ну прям настолько. — Хах, это комплимент? — Да. — Ну, спасибо. — Так, уже поздно, давай спать, завтра утром сходишь к себе и у тебя есть полчаса на сборы, иначе уеду без тебя. — Окей, мам. Фишер фыркнул и отправился в комнату. Ларри тем временем убрал с дивана тарелки и лёг спать, поставив будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.