ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Я, блять, влюбился. Вот что случилось

Настройки текста
Ларри проснулся на удивление рано и, пока Фишер спал, спустился к себе в комнату, переоделся, собрал нужные вещи, привёл себя в порядок и направился к голубоволосому. Одет он был в чёрные узкие джинсы цепями, жёлтую рубашку в клетку, чёрную футболку с логотипом «Pink floyd», на ногах жёлтые конверсы. Волосы он решил оставить нетронутыми и просто их расчесать. Патлатый без стука открыл дверь. Сал был почти собран и застёгивал рубашку, пытаясь закрыть немного сошедшие засосы на шее. После нескольких попыток Фишер отчаялся и просто закрыл шею волосами. — Я принесу тебе тональник, замажешь, Эш всегда с собой косметику носит. — сказал шатен. — Да, спасибо, принеси после первой пары, у меня окно, но в следующий раз стучи. — Я скажу «окей», но делать это не буду, лады? — Ну и ладно, предупреждаю тогда хотя бы, когда приходишь. Кстати, запиши мой номер. Салли продиктовано Джонсону цифры, чтобы тот записал их в телефон. Обменявшись номерами парни отправились к машине старшего и поехали в универ. Как только они подъехали к воротам, Фишер высадил Лара. К последнему тут же подбежали друзья. Они стали расспрашивать его о синеволосом. Коротко ответив «не здесь», Ларри направился к их «курилке». Компания пошла за корпус, дружно решив прогулять первую пару. — Так что у вас? — спросил Фил — Ничего — как-то грустно прозвучало в ответ. — Что-то случилось? — услышала голос патлатого Эш. — Я, блять, влюбился. Вот что случилось. В парня. В натурщика. В друга в конце концов. Я просто не знаю что мне делать. Я не могу рассказать ему об этом, но и не могу держать это в себе, оно как изнутри сжирает, понимаете? — Понимаем, Лар. Всё настолько плохо? — спросила Эшли — Не знаю. Это точно не взаимно. Я ему как друг, ну или максимум младший брат. «Малой», «мелкий», он просто не видит меня как парня. — Ты так уверен что он тебя видит только как друга? — подал голос Нокрис — А ты знаешь как это проверить? — Можно попробовать. Например напишешь ему, что он тебе нравится, если он отвечает взаимностью, то вы счастливы. Если же нет, пишешь, что на тусе играешь в правду или действие, а потом мы дружно тебя поддерживаем. — Не знаю, Фил. Можно попробовать. — Решено, у меня в субботу дом свободен до конца выходных можем переночевать. — Отлично. Друзья ещё поболтали обо всём. О выходных, планах на субботу, ближайшие каникулы, сессию, зачёты, преподов. Вот звенит звонок с пары. — Эш, есть тональник? — Есть, а зачем тебе? — Надо. — Ладно, — Эш покопалась в сумке и достала небольшой стеклянный пузырёк с косметическим средством. — Спасибо. Джонсон набрал номер Фишера и спросил где тот находится. Получив в ответ местоположение голубоглазого, младший отправился в кабинет натуры. — Я тут. — крикнул вошедший Ларри. — Принёс? — Ага, давай свою шею, горе-любовник. Фишер отодвинул волосы с шеи и шатен нанёс средство на засосы. У Эшли была очень бледная кожа, настолько, что Салу он был светлый, но незначительно, так как сам синеволосый был достаточно бледным. Фишер поблагодарил патлатого и студент ушёл на пару. Он скучно отсидел её и направился на третью — в кабинет натуры. Все дни были однотонными и скучными: Ларри уже жил у себя, но всё также они ездили в универ вместе, патлатый сидел на скучных парах, его радовало только то, что в неделю у его группы стояло 4 пары натуры. Ларри и любил и ненавидел эти пары всем сердцем. С одной стороны он может полюбоваться на своего возлюбленного, но с другой — тоже самое делает ещё около 10 девушек. Джонсон будто сам чувствует эти взгляды: голодные, жадные, влюблённые, он чувствует, что ЕГО Фишера просто ебут глазами. Ларри также много времени проводил у Салли. Они так же общались, смотрели фильмы, играли в приставку, но шатену было мало. Фишер часто ходил по комнате без футболки, казалось бы, ты видишь это тело почти каждый день на парах, что может быть особенного в том, что ты ещё раз посмотришь на его торс. Взрыв. Все взгляды, которые на голубоволосого кидают студентки, теперь исходят со стороны Ларри. Сал по-прежнему дожидается его около ворот, они вместе едят в общагу, так же разговаривают, так же смеются с шуток друг друга, но с каждым днём Джонсону не до смеха. Вот и наступила та самая суббота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.