ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школа "Саблизубый Тигр"

Настройки текста
Школа «Саблезубый Тигр»  — Элита, зайдите ко мне в кабинет. — раздался властный голос директора этой школы.  — Ох... и что он опять от нас хочет? — задал риторический вопрос парень в маске и шляпе - Руфус Лор, у него длинные волосы - он блондин, чёрные глаза, и красная шляпа с маской, которую он не когда не снимает. — Задание какое-то — с усмешкой сказал глава элиты- Стинг Эвклиф. Блондин с голубыми глазами. Элита встала со своего столика и пошла в кабинет директора. Вот они перед дверью, постучали, услышали «войдите» и зашли.  — Здравствуйте, Мистер Орланд- сказала парни хором.  — Ага, теперь приступим к делу. — сказал «глава» школы. — Нацу Драгнил, ты ещё не выполнил не одно задание, связанное с убийством! — Разгневанно воскликнул дьявол- как парни про себя его называют. — И так, Саламандр, у тебя есть неделя подумать, или ТЫ будешь выполнять задания по убийству, или я ВЫГОНЮ ТЕБЯ ИЗ ШКОЛЫ!!! А ТЕПЕРЬ ВСЕ, МАРШ С КАБИНЕТА! Элиты и дух простыл, после этих слов. — Хей, ребятки, вы чего так неслись, что почти всех сбили? — задала вопрос президент школы «Саблезубый Тигр» - Минерва Орланд. Минерва представляет собой, стройную, молодую женщину среднего роста. У неё длинные, прямые и глянцевые чёрные волосы, заканчивающиеся возле поясницы. На лбу есть чёлка, обрамляющие ее лицо и спускающаяся ниже плеч. Сверху волосы связаны в форме петли, по обе стороны от ее головы, а также косы, которые идут ниже. У неё тёмные глаза с длинными ресницами. Минерва имеет светлую кожу, с пышными формами тела. — О, госпожа Минерва… Да тут Саламандра хотят выгнать из школы, из-за того, что он не убивает. — Ответил черноволосый парень — Роуг Чени. — ЧТО??? — "задали вопрос" президент и вице-президента — Юкино Агрия. — Мне дали выбор, или я начну убивать, или меня выгонят из школы… — И вот в чём проблема… Если Драгнила выгонят, то он не сможет вступить не в одну из школ… Всем известно, кто такой Саламандр. Так прошла неделя. Нацу всё время думал, что ему сделать: пойти на поводу директора и начать убивать, или уйти из школы и больше не в одну не вступать… — Ну что, Драгнил? Решил? — стоя на втором этаже, спросил Орланд - страшный. (Школа примерно такая, как и гильдия, только намного больше. 2 этажа 1: классы; 2: кабинеты директора, президент и.д.) — Да, я… — ему не дала договорить Орланд - младшая. — Он не намерен убивать, и поэтому он исключается из школы! Нацу Драгнил, ты теперь не Тигр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.