ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день ВМИ

Настройки текста
Первый день Великих Магических Играх. - Здравствуйте! Я ведущий Игр - Чепата Лола. Возле меня сидит наша гостья на все игры - Люси Хартфилия! Президент и глава элиты школы "Хвост феи"!!! И на сегодня наш гость Лахар! (Лохар, блин). Все трибуны "взорвались" аплодисментами. POV Люси - Давайте мы вам предоставим команды которые будут участвовать в Играх! - сказала я в микрофон. - шестыми пришла элита школы... "Квадро Щенок" - были слышны хлопки но не сильные. - пятыми пришли "Пята Русалки" - аплодисментов было больше чем у "Щенков" - четвёртыми пришёл "Синий Пегас". Третьими пошла школа "Чешуя Змеи-Девы". Вторыми пришил "Саблизубый Тигр". - хлопки были очень громкие, свисты, голоса поддержки, и всё остальное. - И первыми пошли... - радостная улыбка таки и растянулась на моём лице - "ХВОСТ ФЕИ"!!! - тут криков было намного, раз в пять, больше чем у "Тигров". - прошу команд занять свои балконы, а мы объявляем первое соревнование! - Прятки. Прошу команды, выбирайте участника, для этого у вас 5 минут, время пошло! - сказал Лохар. Балкон "Хвост феи" Леви, как и всем остальным из элиты разрешили присутствовать на балконе: - Грей иди ты. - Почему я? - Не знаю... Если пойдёт кто-то другой то проценты хотя бы набрать пять очков снижается к нулю... - Хорошо. - И так! Время вышло! - прокричал Лола. - объявляем участников: От "Квадро Щенок" идёт Ягер! От " Пяты Русалки" идёт Беф! (Прим.автор: я не помню их фамилии) От "Синий Пегас" идёт Ив Тирм. От "Чешую Змеи-Девы" идёт Леон Бастия От "Саблизубый Тигр" идёт Руфус Лоа И от "Хвост феи" идёт Грей Фуллбастер. Теперь я объясню правила: В этом соревновании участники стартуют с разных мест города, который был создан с помощью Магии, но сам город начинает заполняться их клонами. × Маг получает 1 очко, когда нападает на своего врага. × Маг теряет 1 очко, когда на него нападает враг или, когда сам участник нападает на клона. × После 10 секунд, Маг, который выбыл, возвращается в другой район города. × Перезагрузка неограниченна, пока не истечет лимит самого соревнования. × Победителем является тот человек, который набрал больше всех очков за 30 минут. (Соревнование я не буду описывать, мне лень) Что же внимание на таблицу балов: — Саблизубый Тигр: 10 балов — Хвост феи: 8 балов — Чешуя Змеи-Девы: 6 балов — Синий Пегас: 4 бала — Пята Русалки: 2 бала — Квадро Щенок: 0 балов. - Давайте же перейдём к боям! - сказала я. - первый бой на сегодня... Лексус Дреейр против Хибики Лейтса (Не помню как его фамилия пишется ಥ_ಥ) - И победил Лексус Дрейер! - снова сказала я. - следующий бой между Ватсаем против Шерии Бленди. - прошло все лишь 11 минут а парень уже и пошевелиться не может...- победила Шерия! - Следующие бой между Оргой Нанагеар против Араны Вебб. - проговорил Лахар. Прошло 3 минуты - Орга победил. - На этом наш первый день Великих Магических Играх заканчивается! Завтра в тоже время! До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.