ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Третий день ВМИ

Настройки текста
После того как закончился второй день ВМИ, ребята пошли в гостиницу, а я осталась ждать Леви. - Люси! - послышался голос позади меня. - Леви, ты что-то узнала? - (мне лень писать кто говорит, знайте! Разговоры чередуются) - Да, ты была полностью права! - Хм... Значит нужно быть наготове. - Но... Я не понимаю... Зачем Тартарусу понадобилась такая сила? - Я не знаю... Мало кто, что знает про них... Я знаю только про то что это некая группа людей, по силе они равны Лексу и Эльзе... - Они настолько сильные?!? - Угу... Думаю даже мне с ними будет тяжко... Ладно, на этом пока всё. Только ребятам не говори ничего.... - Окей! Пошли в гостиницу? - спросила радостная Леви. - Ага. Когда мы дошли до гостиницы, подумали что ошиблись. Тут было так тихо... Не было привычного " Эй! Головёшка; Король стриптизеров!; Гажил не жри мои вилки!; Задолбали! Дайте музыку послушать!" - Эм... Люсь... А мы туда пришли? - со страхом и недоверием, Леви смотрела на гостиницу. - Да вроде туда... Мы зашли... Ничего не было разрушенного... Мы поднялись к себе в номер. Зашли. Все сидели на своих кроватях, когда нас заметили... Конец Pov Люси Рov Леви ...Все покосились на Люси со страхом. Что они уже натворили что даже Жерар, которого Хартфилия в жизни не тронет просто так, со страхом смотрит на нее. - Эм... А что случилось? - не удержалась я. - Н-не чего... Мелкая... - ну вы поняли кто это. - Ооо мои дорогие. Вы уже все собрались? - с дьявольской улыбкой проговорила золотоволосая. Конец Pov Леви Pov Нацу - Ооо мои дорогие. Вы уже все собрались? - с дьявольской улыбкой проговорила золотоволосая. Она жуткая... И сейчас я получу больше всего, ведь это я проиграл! - А теперь будьте лапочками и скажите мне на милость... Какого фига вы отправили Драгнила на "Колесницу"?!?! - кричала злая, до чёртиков, Заклинательница. - Жерар! - "грызанула" его имя. - Ты падла! Ты чем думал!? А? Я у тебя спрашиваю! - П-пр-рос-сти.... Я.. я не подумал... - Не подумал он? Не подумал он, сука!!? Да я тебе сейчас покажу что значит не подумал! - Люси! - крикнул я. - не трогай Жерара, это я виноват.... - Драгнил... Единственное в чём ты виноват так это в том, что заставляешь меня волноваться! Что? Она про что? Волноваться? Она волнуется за меня? Но почему? Все сейчас на ВМИ, все будут сражаться, все будут ранены, даже не значительныме ранами, может она мне не доверяет?... Конец Pov Нацу Pov Люси Боже мой!! Что я только что сказала? Волнуюсь? За него? Это на меня так недосып действует? Я же могла по двое суток не спать, и не чего такого не было. Вот я идиотка! И что он обо мне подумает? Или же... Он может подумать что я ему не доверяю?.... - Эм.... Прости я не то имела ввиду... Я полностью доверяю тебе, просто ты недавно был в Саблизубом, а теперь ты будешь сражаться против них... - Я уже говорил, и ещё раз скажу: С тиграми я буду бороться в полную силу, не жалея… - Хорошо.. *** - И снова здравствуйте! - в этот раз проговорила Люси. - с вами я Люси Хартфилия и Чепата Лола! И это третий день Магических Игр! - Что же, давайте прежде чем начать соревнование, мы покажем счётчик балов! Перед всеми зрителями показался счётчик... Хвост феи – 30 балов Саблезубый Тигр – 30 балов Чешуя Змеи-Девы – 22 Синий Пегас – 8 Пята Русалки – 10 Квадро Щенок – 20 - Что ж... Хвост феи и Саблезубый Тигр делят первое место! Команды! Выбирайте участника! Хвост феи – Эльза Скарлет Саблизубый Тигр – Орга Нанагеар Чешуя Змеи-Девы – Джура Некис (Один из десяти Высших) Синий Пегас – Хибики Лейтс Пята Русалки – Миллианна Квадро Щенок – Набарли - Это соревнование называется "Пандемониум" - сообщил Лола. - В этом соревновании все участники по очереди должны входить в Пандемониум только тогда, когда предыдущий участник выбывал. Всего в Пандемониуме насчитывалось 100 монстров. × Игрок может убить любое количество монстров, даже всех 100. × Если игрок проиграл, то число убитых монстров сохранится за них × Если игрок падает с арены, то он выбывает с соревнования со своими очками за убитых монстров. × Игрок не может сам выбрать себе монстров, даже если он не хочет с ним сражаться. × Игра заканчивается тогда, когда все участники пройдут это соревнование. - Хартфилия огласила правила - теперь участники будут тянуть бумажки с номерами, за этими номерами вы будете выбирать количество монстров... (Прим.автор: фиг знает в каком там последовательность они должны были монстров выбирать) - Хм... Я так понимаю тут всё зависит от номера в которым ты пойдешь? - Нет, уважаемая Эльза(ХЗ почему "уважаемая"), это не имеет не какого отношения к монстрам... - Хм.... Я уже победила))) - Что? - Я беру все сто монстров! - прокричала Скарлет, показывая листок с цифрой "1". - Но это невозможно! Считается что даже Высшие не могут их всех одолеть! - прокричал король в одежде "Тыквочка", он кстати и был гостем третьего дня. - Мне всё равно... Со мной моя команда, и наш любимый президент! Эльза была быстра как молния, холодна, к монстрам, как лёд, угрожающей как огонь(Хз как это), Эльза справилась с 99 монстрами, остался только один, чудище "S" класса... - Не-ве-ро-я-тно... ЭЛЬЗА СКАРЛЕТ ПОБЕДИЛА СОТНЮ ЧУДИЩЬ!!! НЕ ЗРЯ ЖЕ ЕЁ ПРОЗВАЛИ "ТИТАНИЯ"!!! - Что ж... Эльза, девочка моя, молодец! - крикнула Люси - ну если монстров не осталось, то, что мы будем делать с остальными участниками? Через пол часа переговоров, судьи были вынуждены провести ещё одно соревнование "ИВС" Хвост феи + 10 балов Саблизубый Тигр + 6 балов Чешуя Змеи-Девы + 8 балов Синий Пегас + 0 балов Пята Русалки + 4 балов Квадро Щенок + 2 балов - Бои! Первый бой! Милл Анна от Пята Русалки против Семмоса от Квадро Щенока! **** - Победила Миллианна! Следущий бой Та Тирм из Пегасов против Руфуса Лора из Тигров! - Эээээээ, победил Руфус? - с недоверием спросила кареглазая судья, или утвердила... - Он приносит своей команде десять балов, последний бой на сегодня .... P. S. Нацу я заменила на Джу. ... Хвост феи против Чешуя Змеи-Девы. Джувия Локсар против Шерии Бленди. **** Pov Люси - И так! У вас ничья! - проговорила я нежным голос, ведь увидела как Джу посмотрела на меня... И на этом всё! Завтра будет четвертый день игр! Прошу не опаздывать! *** В гостинице *** - Так ребята! Молодцы! Джу! Ну не суждено тебе побыть в команде( - Я это и без тебя поняла ха-ха - Локсар не обижалась, а это самое главное. - Ну ок..... Так.... Кто тебя заменит? Лекс ушёл... Гажил тоже.... Леви? - Ну... Я.... - Прости... Я просто не знаю кого поставить... А ещё мне напрочь запретили говорить какое будет соревнование! - Ты типа нам говорила когда тебя это разрешали! - не отрываясь от книги сказал Жера(не исправлять) - Жерар, не зли сатану пока она добрая! - сказал Грей, из-за чего получил молнией по башке, это заслуги Элины(Дух молнии и грома) я могу использовать её силу даже без "одияния" - Ну прости, прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.