ID работы: 8825921

Раскрашивая нашу жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
97 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Звание лузера, цветной минивэн и принцесса

Настройки текста
      Пробуждение пришло как-то очень неожиданно, свалившись на Марка яркими лучами солнца, пробивающимися сквозь лёгкие занавески на окнах, ощущением чего-то тяжёлого на себе и ужасной духотой. Разлепив непослушные веки, Минхён определил, что на нём в буквальном смысле самым наглым образом спал Ченлэ, служив Ли вместо одеяла. Тяжёлое такое, знаете ли, одеяло, да ещё и с подогревом, который сейчас действовал на организм крайне отрицательно. Рядом обнаружился Джонни, храпящий лицом в подушку, и все они трое уместились на односпальной кровати, что Марк ужаснулся, боже, как вообще они спали. Горло пересохло настолько, что не представлялось возможным даже сглотнуть, а потому Ли твёрдо вознамерился отправится на поиски живительной воды и способов приведения себя в порядок.       Не без труда выбравшись из-под Ченлэ, который сквозь сон почувствовал, что теряет опору и попытался Марка обнять, однако Ли ловко выбрался из его загребущих рук, аккуратно перебрался через Джона и оказался, наконец, на твёрдом полу и в стоячем положении. Голова немного закружилась, однако в целом состояние не было отвратительным и сдохнуть не хотелось, требовалась лишь вода в огромных количествах.       «Мы что, ещё и здесь пили?» — Минхён неслабо офигел от того, что повсюду были разбросаны банки из-под пива.       Тэн мирно спал, как нормальный человек, в одной из комнат, закутавшись в одеяло, а в его ногах клубочком свернулся абсолютно незнакомый Минхёну человечек. И кто это вообще? Откуда он взялся? Наверное, прибыл на место гуливания тогда, когда Ли уплыл в забытие. Прикрыв дверь, Марк добрался до третьей комнаты этой большой квартиры, в которой обнаружился Чону, спящий звездой на кровати, совсем без одеяла, и скорее без футболки, чем в ней, потому что та бесстыдно задралась, оголяя плоский животик Кима, плавно вздымающийся от дыхания спящего парня.       «Симпатично», — оценил Ли и закрыл дверь, чтобы не глазеть дальше на полураздетого паренька, так как опасность снова залипнуть на кого-то была очень высока.       Марк отметил сразу, что Чону очень милый и симпатичный, однако вчера Ченлэ было более, чем достаточно, чтобы на время забыть о своих влечениях, и что ему, на минуточку, хотелось бы отношений, чтобы рядом был человек, который ежедневно будет одаривать теплом и заботой.       Последний чудик обнаружился спящим в коридоре в обнимку с чьей-то зимней курткой и, несмотря на столь удручающие обстоятельства, до ужаса довольный. Ли даже не засомневался в том, что Джехёну и так хорошо. Кухня нашлась тоже быстро и Марк тут же рванул к спасительному крану с водой. Вдоволь насытив организм такой необходимой сейчас влагой и ополоснув лицо холодной водой, он подумал, что может жизнь и вовсе прекрасна.       — Здоровья выжившим в бою, — с одним открытым глазом промямлил Джонни, вползая в кухню и придерживаясь руками за стены.       Вот уж ему, кажется, было действительно плохо.       — Привет-привет, — Минхён быстро сообразил и набрал в бутылку холодной воды, подавая упавшему на диванчик Джону, который, увидев данный презент, был настолько благодарен, что в его глазах сейчас ярким огнём высвечивалась фраза «ты бог».       Осушив сразу всю бутылку, Ёнхо шумно выдохнул, зажмуривая глаза, а потом пробурчал:       — Ебать, как плохо-то, пиздец.       Минхён подавил смешок от осознания того, как измученно и в тоже время комично это прозвучало.       — А мы где? — спросил Марк после небольшой паузы, так как ему всё же было интересно, где именно он проснулся.       — У нас дома. Я живу с Чону и Читтапоном. Мы с ними друзья с самого детства и наши семьи очень близко дружат до сих пор, — Джон сделал небольшую паузу, втягивая больше воздуха в истосковавшийся по кислороду организм. — Вот и сбагрили они нас всех троих в одну квартиру, чтобы не тратиться на три сразу, а нам-то, как бы, и заебись, вообще уютно жить вот так, у каждого своя комната есть, если нужно уединиться. Не помню даже, когда мы конфликтовали последний раз, — явно о чём-то задумавшись, Ёнхо перевёл взгляд в окно, после чего улыбнулся своим же мыслям. — Вообще, честно говоря, я без этих придурков свою жизнь вообще не представляю.       Марк тоже улыбнулся от слов Джонни, потому что он говорил о своих друзьях с неприкрытой теплотой, в его словах скользила такая сильная дружеская любовь, что почти братская. Стало немного грустно и чуток завидно, но по-доброму. Ведь у самого Минхёна никогда не было таких друзей, которые могли бы вот так отозваться о нём. Внезапно Ли бросил взгляд на часы, весьма сильно обалдел от того, что было уже пять часов вечера, и что ему, собственно-то, пора бы уже возвращаться домой.       — Ого, время-то! Мне домой пора ехать, завтра первые пары.       — Мы в следующую субботу тоже собираемся, ты с нами? — спросил Джонни, добродушно улыбаясь и показывая, что Марк Ли успешно принят в их ненормальную компанию.       — А потом снова умирать вот так? — улыбнулся в ответ Минхён, попутно надевая кеды и стараясь не задеть спящего Юно, но уже знал, что, конечно же, он тоже приедет.       — Да похуй, — как ни в чём не бывало пожал плечами Ёнхо, всё ещё не решаясь открыть второй глаз. — Живём один раз.       Марк кивнул, попрощался и покинул квартиру, хотя уходить особо желания не было, ведь с этими людьми ему было до ужаса комфортно, но к завтрашнему дню следовало тщательно подготовиться.

***

      Первый учебный день всегда волнителен. Потому что ты не знаешь, что тебя ожидает, так как вокруг всё ново и непривычно. Новые лица, новые знакомства, новые преподаватели, новый образ жизни, да, в принципе-то, новое всё! Поэтому весьма неслабо так нервничая, Марк вошёл внутрь академии, перед этим глубоко вдохнув и выдохнув, чтобы снять хоть каплю накопившегося напряжения, однако это не помогло ровным счётом никак, да и чёрт с ним уже. Собравшись кое-как с мыслями, Минхён отправился до расписания, слабо припоминая, где в этом огромном здании находится данный стенд с невероятным количеством таблиц и расписаний всех курсов и групп, обучающихся здесь. Ли знал, что был зачислен в группу под номером «102Б», поэтому, когда он на удивление быстро добрался до расписания, то стал выискивать на бумаге заветные циферки.       — Хэй, ты же тоже из сто второй, я видел тебя на зачислении! — с Марком явно пытался кто-то познакомиться, а потому он оторвался от поиска расписания и обернулся.       Он увидел перед собой привлекательного паренька, который был ну очень высоким, что сразу не то чтобы увидел Минхён, а это прямо бросилось в глаза.       — Да, а ты тоже из моей группы?       — Да, и я тоже тут вот расписание ищу, — парень лучезарно улыбнулся, демонстрируя свою безумно красивую и широкую улыбку, а после протянул руку для знакомства. — Я Лукас. Можно Юкхей. А можно вообще Сюйси.       Марк немного подзагрузился, перебирая в голове варианты того, по какой причине новый знакомый может иметь три имени, однако вовремя вспомнил, что у него самого их два, поэтому удивляться так сильно не стал.       — Марк. Можно просто Минхён, — в той же манере представился Ли и пожал руку в ответ. — Приятно познакомиться.       — Мне тоже, — Лукас перевёл взгляд на стенд и весьма быстро нашёл нужную информацию. — Первой парой у нас история. Блин, никогда не любил её в школе, такая нудятина.       — Думаю, здесь всё зависит от преподавателя, — пожал плечами Марк.       — Ну, может ты и прав. Кстати, я знаю, кажется, где находится кабинет.       — Тогда пошли скорее, я не хочу опоздать в первый же день, — сорвался было с места Ли, но потом кое-что вспомнил и вернулся на исходную позицию. — Надо сфотографировать.       — О, скинешь мне потом фотку?       — Доберёмся до кабинета и дашь мне свой номер.       Проходя по коридорам и лестницам, Марк старался запоминать путь, однако понимал, что ещё явно немалое количество времени будет разучивать расположение кабинетов и корпусов. Здесь без путеводителя передвигаться вообще опасно для жизни, можно заблудиться и умереть от недостатка воды и еды! Как минимум указатели надо расставить, а в идеале развешать везде карту академии.       Новоявленные одногруппники оказались в огромном холле, где находилось просто, ну, очень большое количество студентов. Они сидели на диванчиках, сновали по помещению, тёрлись возле окон. Минхён во все глаза разглядывал студентов академии, цепляясь за каждого, попавшегося в обзор, как внезапно его сердце ухнуло в пятки.       Ему же не показалось?..       Лучше бы показалось, так как Марк тут же столкнулся взглядом с жгучими чёрными глазами, которые смотрели далеко не доброжелательно. Минхён готов был помолиться за то, чтобы тот его не узнал, однако по его небрежному взгляду было понятно, что узнал. По телу Ли пробежался холодок, а руки заметно задрожали от осознания той мысли, что Ли мать твою Тэён, тоже студент этой академии.       — Эй, ты в порядке? На тебе лица нет, — забеспокоился Лукас о Минхёне, оценив резкое ухудшение его состояния.       А Марк даже сам не понял, как от неоправданного накатившего чувства страха он начал тяжело и часто дышать, а голова поехала кругом и ещё немного, казалось бы, вообще уехала с концами.       «Почему я его так боюсь?»       — Всё в порядке, давление скакнуло, — бросил Ли первое, что пришло в голову, после чего схватил Юкхея за руку и с силой потащил отсюда, подальше от надменного взгляда, вызывающего это необъяснимое странное чувство леденящего ужаса.       Лукас оказался на редкость понимающим и не пытливым, хотя соображал, что с Марком что-то не то, но лезть не в своё дело не стал — мало ли чего там, а при необходимости Минхён бы сам рассказал. Ли понимал, что это, наверное, один из самых идеальных типов его товарищей, потому что происходящее он не мог объяснить даже себе самому. И разбираться было не в чем, потому что неоткуда было отталкиваться и развивать мысль. «Что он вообще делает в таком месте?!»

***

      — Чону. Чону-у... — в дверях комнаты Кима появились Джонни и Тэн, явно недовольные тем, что с их другом происходило что-то непонятное. — Ты сам не свой уже второй день. Ладно, вчера было похмелье, но сегодня-то что?       Чону не знал, как сказать друзьям то, что происходило в его голове. Как объяснить им, что из его дурацкой головы ни на секунду не исчезает образ красноволосого парня, который, на минуточку, является их главным недоброжелателем. И как они к этому отнесутся? Устав от самого себя и постоянного нескончаемого потока мыслей, Ким сдался и выдал друзьям всё, что произошло тогда возле клуба, и свою странную реакцию на произошедшее. Молчание парней поставило Чону в ещё более неловкое положение и он уже пожалел, что во всём признался. Не каждый день осознаёшь, что человек, которого ты всегда ненавидел, внезапно начинает тебя привлекать.       — И это вот из-за этого ты так загрузился?       — Да, потому что меня беспокоит это... Я не понимаю, почему так произошло, — Ким вцепился пальцами в волосы и с силой сжал их, будто это помогло бы избавиться от мыслей о Юте.       — Так произошло, наверное, потому что у человека есть такая особенность: чувствовать симпатии, и ты никогда не узнаешь, к кому именно они могут у тебя возникнуть, — объяснял Джонни как факт сам собой разумеющийся и как будто перед ним сидел не восемнадцатилетний парень, а мальчишка лет четырнадцати. Естественно, он делал это не всерьёз.       — Так вы не...       — Ты думал, мы будем злиться, что ты запал на одного из них? — Читтапон хотел по-доброму рассмеяться, однако побоялся обидеть друга.       — Ой, дура-а-ак, — закатил глаза Джонни, обнимая непутёвого друга за шею и прижимая к себе. — Ты неужели мог подумать, что мы можем из-за этого начать относиться к тебе как-то иначе?       — Не знаю, я просто боялся. Но сейчас мне гораздо легче, ведь я всё вам рассказал, да и бардак в голове как-то поулёгся, — говорил Чону, выворачиваясь из объятий друга и усаживаясь на кровати поудобнее. — Я думал, что завязал с симпатиями к парням ещё в школе, однако это снова настигло меня, причём так внезапно.       На что Джонни лишь фыркнул:       — Какая разница: парень это или девушка? Кого любить — выбирать тебе, и только тебе. И никто не должен осуждать тебя за твой выбор, так что прекрати загоняться по всякой хуйне и пошли рубиться в танчики.

***

      За пару истории Марку удалось понемногу справиться с этой дрожью и дурацкими раздумьями о Тэёне, что сейчас стало дышать намного легче. Преподаватель оказался добрым старичком, который наверняка все эти темы по учебной программе знал лучше, чем молитву, потому что рассказывал одно и тоже на протяжении многих лет. Минхён подумал, что проблем быть не должно с этим предметом, потому что Ли и в школе учился весьма хорошо, а потому школьный курс знал если не на сто, то процентов на восемьдесят точно, поэтому базовая подготовка знаний у него была.       Следующей парой была самая важная из всех в списке: вокал. Так как Минхён поступил на эстрадное отделение, вокал здесь стоял на самом первом месте, а уже потом хореография, актёрское мастерство и тому подобное. Марк немного прятался за широкую спину Юкхея и искренне надеялся не встретить его до конца занятий, и, во всяком случае, до нужной аудитории они дошли без приключений.       Мастер курса — женщина весьма приятной внешности — поприветствовала группу, и Марк понял, что сейчас будет что-то наподобие классного часа, знакомства, очередных объяснений о предстоящем обучении, а ему ещё со времён школы это жутко не нравилось. Скукотень потому что страшная.       — Самое главное, что вам нужно понять в системе нашего заведения — это то, что в составе этой группы вы будете находиться не постоянно, как это принято в других институтах или академиях. Ваши пары и их количество будут зависеть от модуля, который вы выберете. Их у нас немного, но основные: спортивный, физико-математический, литературный, правовой и экономический. То есть, помимо ваших специальных предметов вы можете изучать побочные и развиваться в самых разных сферах. Список всех модулей, их количество и состав вы сможете найти на первом этаже. Вы уже сегодня можете попробовать нашу систему образования, если выберете нужный вам модуль.       Минхён задумался, что бы получше себе выбрать, однако пока у него не было перед глазами полной информации, он не мог представлять чёткую картину.       — А ты на какой хочешь? — поинтересовался Юкхей, когда они с Марком спустились на первый этаж к вывеске с модулями.       — Знаешь, я бы пошёл на спортивный. Там много тренировок, хореография и удвоенное количество физических занятий, и адекватное количество пар, думаю, это идеально мне подходит.       — Тогда я с тобой, один не хочу таскаться, да и физические нагрузки мне куда ближе скучных лекций.       Кое-как обнаружив спортивный зал, так как по выбранному ребятами модулю сейчас должна была быть как раз физкультура, ребята втекли в большое помещение. Тренер махнул рукой, что парни без формы, всё же — первый день, первый выбор, кто знал-то!       — Там есть запасные костюмы в шкафчиках, можете посмотреть, вдруг подберёте себе что-нибудь, — на всякий случай посоветовал мужичок. — У нас сегодня игра в баскетбол, вы с ним дружите?       Глаза Марка загорелись, ведь он безумно обожал эту игру, и в школе в большинстве случаев его команда одерживала победу.       — Да, я обязательно буду играть.       — Я тоже, — подхватил слова Минхёна Лукас.       «Класс!»       — То есть получается, что на большинство пар мы будем ходить с другими отделениями? — размышлял Ли, переодевая рубашку на найденную в шкафу футболку.       — Да, видимо мы будем заниматься и с хореографами, и с актёрами, и с художниками, и со всеми-всеми-всеми остальными.       Марк чувствовал себя вообще вполне прекрасно, поддерживая беседу с Юкхеем, выкидывая шуточки, однако...       О нет.       И вновь тот дурацкий холод сковал всё тело, стоило Минхёну увидеть на баскетбольной площадке в команде противника — Тэёна. А назад ведь уже не сдашь — на них рассчитано место в их собственной команде, а значит — играть придётся.       «Ну, ничего, я вам покажу!» — подумал Марк, собираясь уделать команду Тэёна в игре. Даже азарт какой-то разыгрался.       Игра началась и с самого начала понеслась в каком-то бешеном ритме. За оранжевым мячом, словно быки за красной тряпкой, носились игроки, сбивая друг друга с ног в попытках отобрать злосчастный мяч.       «И что это за догонялки?»       Минхёну это надоело и он пошёл в атаку, сразу же удачно отобрав мяч у соперника, потому что всегда именно это хорошо умел делать во времена школьных игр. Пару уверенных шагов и Ли подал мяч Лукасу, который в силу своего роста мячик во вражеское кольцо почти положил. Тэён из виду пропал на некоторое время, и Марк снова почти забыл про него, но тот внезапно появился из ниоткуда и в его руках оказался мяч, который он вёл к противоположному кольцу. Однако, промах. И мяч вновь оказался у команды Марка, ведущий его паренёк подпрыгнул и закинул мяч в кольцо, принося команде второе очко.       Ли старался не обращать внимания на этот взгляд Тэёна, которым тот его иногда одаривал, думая про себя:       «Смотри-смотри, чтобы глаза не выкатились».       Игра шла адекватно и даже немного весело, старый азарт Марка проснулся окончательно и он носился по площадке, раз за разом отправляя мяч в вражеское кольцо, что в конечном итоге принёс своей команде блестящую победу.       Давно он не чувствовал такой встряски и, честно говоря, лучше бы и дальше не чувствовал:       — Эй ты! — Минхён не дурак, чтобы не понять, что обращаются к нему и кто именно обращается.       Марк вымученно обернулся, глядя на Тэёна и пытался понять, что он сделал. Тот приподнял голову и подошёл немного ближе:       — Я ненавижу новичков. Какие бы и где бы они не появлялись. Но ещё больше я ненавижу новичков-выскочек, и я надеюсь, ты не тупой, чтобы понять, о ком я говорю. Чтобы тебе же комфортнее жилось здесь, советую спрятаться куда-нибудь и больше никогда не путаться у меня под ногами. И уж тем более не пытаться бросить мне вызов, поверь, оно может дорогого тебе стоить.       Минхён понимал, что нужно что-то ответить, чтобы не выглядеть в глазах других совершенным идиотом, однако все слова и даже банальный алфавит выветрились из головы бедного парня, и он просто стоял, задушенный невероятно сильным давлением Тэёна, чувствуя себя загнанным в угол котёнком, как бы жалко это не звучало.       — А ты кто такой, чтобы так разговаривать?       «Лукас, нет!»       После слов Юкхея, обращённых в сторону Тэёна, аудитория, ставшая наблюдателем интересны картины, с ужасом отступила назад.       — Кто я такой? — усмехнулся Ли, и Марк вовремя увидел сжатую в кулак ладонь, подорвался со своего места, чтобы как-то защитить Лукаса, потому что не зря же ребята предупреждали его об опасности этого человека. Минхён хотел оттолкнуть Юкхея, но слишком невовремя и неудачно повернулся, тут же почувствовав сильную боль под глазом, потерю почвы под ногами и твёрдое падение на пол.       О, как, отлично. Тэён по итогу врезал ему.       Юкхей растерялся, опускаясь к одногруппнику и помогая ему встать. Тот держался за место удара, где почему-то было так отвратительно больно. На секунду Марку показалось, что ещё немного и его челюсть развалилась бы по частям — Тэён явно не пожалел силы.       — Чёрт, надо приложить что-то холодное, идём, — засуетился вокруг него Лукас, почувствовавший себя виноватым, ведь удар должен был прилететь ему. А виновник всего этого почти тут же свалил, решив больше не пачкать руки о недостойных в его царских глазах людей.       Минхён просто выполнял всё то, что просил Юкхей, однако на душе у него было ужасно паршиво. И кто он теперь? Посмешище?       Решив не досиживать оставшуюся пару, потому что силы покинули его и физически, и морально, Марк вышел из здания академии, предварительно попрощавшись с Лукасом, которому пообещал вечером написать.       Теперь он чувствовал себя ещё более подавленным, перебирая ногами первую опадающую листву и понуро шагая по территории университета, стараясь не глядеть по сторонам, ведь все смотрели на него, как на ничтожество. Ещё бы! Хренов король Ли Тэён врезал ему перед толпой студентов, перед этим достойно оттаскав на словах. Да, удар предназначался не ему, но ведь Марк даже на ногах устоять не смог, позорно рухнув на пол.       «Что за сила такая нечеловеческая?»       Прокручивая это событие в голове снова и снова, хотелось просто провалиться под землю, исчезнуть, испариться в воздухе, только лишь бы не чувствовать этого стыда. В первый же день обрести репутацию лузера — просто блестяще, Марк Ли! Учебный год ты начал отлично! А всё благодаря мудаку Тэёну, озлобленному на весь мир и, как понял теперь Минхён, вообще какому-то неадекватному. Как некстати этот самый мудак обнаружился на выходе из академии в окружении своих дружков, и сейчас Ли было наплевать, сделают они ему что-нибудь ещё или нет, и так уже унизили, а куда больше!       Но не успел Марк подойти к выходу, как услышал приближающиеся к нему «биты на колёсах», затем скрежет от трения автомобильных шин и асфальта, и к зданию академии просто ювелирно с разворота припарковался разрисованный неоновыми красками минивэн, при этом подняв дыбом песок и камни, находящиеся на полуразобранной парковке, которые порывом ветра полетели в добрую часть студентов, стоящих возле академии, в том и числе и в злосчастную троицу, заставляя подростков на несколько секунд задохнуться пылью.       «Это же не то, что я ду...»       Но нет, как раз-таки то, потому что из водительской кабинки буквально вывалился светящийся от счастья Чону, и едва разборчиво орущий в открывшиеся двери минивэна:       — Я же сказал, что я охеренный водитель! Видали, как припарковался! Хэй, Марк, привет!       — Минхён-и!! — из машины то ли выскочил, то ли выпрыгнул, то ли вовсе вылетел Ченлэ, тут же запрыгивая на Марка с объятиями.       — Здарова, дружище, — пожал ему руку Джонни, когда Чжон отлип от него и просто встал рядом. — Ничего себе, так этот новичок Марк Ли их друг! — Вот это новости... Я и не думала, что они друзья с самим Джонни. — Мне кажется, Тэёну надо быть осторожнее теперь в своих действиях.       Перешёптывания за спинами друзей только больше разрастались, обсуждая внезапный союз новичка-лузера и весьма популярных ребят.       К разговору подключился Тэн, который, наконец, выбрался из машины и подошёл к остальным:       — Как тебе первый день?       Минхён лишь несчастно выдохнул, пытаясь выдавить улыбку и сказать, что всё нормально, однако до больного места на щеке кто-то дотронулся:       — А это ещё что такое? — Читтапон тоненькими пальцами провёл по щеке Ли.       — Это синяк! — воскликнул Ченле.       Ёнхо тут же нахмурился:       — Что случилось? Кто это сделал?       Марк стушевался, понимая, что и ребята тоже спалили его провал и начал мазаться:       — Да так ерунда, не загоняйтесь, — начал отмахиваться он, закрывая рукой щёку, будто это помогло бы ему скрыть след от удара.       — Ты серьёзно считаешь ерундой, что кто-то тебя ударил? — продолжал Джон, и Минхёну ещё больше захотелось провалиться от стыда куда-нибудь в самое ядро земли и сгореть там к чёртовым собакам.       — Я просто не хочу доставлять пробл...       — Это сделал я, — неизменно надменным тоном влез в разговор выруливший из-за ограждения Тэён со своей сворой, в ожидании скрещивая руки на груди.       Эмоции на лице Джонни и почти всех присутствующих сменились на презрение и Ёнхо прорычал:       — Тебе что, придурок, нормально-то не живётся. Марк-то что тебе сделал!       — Я тебе скажу, что мне живётся спокойнее, чем вам, потому что если здесь и есть придурки, то они передо мной.       Терпение Джонни на удивление быстро лопнуло и он решительным шагами направился в сторону Тэёна, который тоже, ехидно усмехнувшись, двинулся навстречу.       — Ой, будет драка, — наигранно испугался Ченле, театрально вздыхая.       И она бы действительна случилась с секунды на секунду, если бы не...       — Не надо!       — Не надо!       Чону сильным движением перехватил Джона, останавливая его на ходу, в это же время Юта преградил дорогу Тэёну, а взгляды этих двоих неожиданно встретились. Юта смотрел в глаза Чону, а Чону смотрел в глаза Юты, и оба искали какие-то ответы, пытаясь через зрительный контакт добраться до души друг друга и найти всё, что так сильно интересовало и беспокоило, однако длилось это, к сожалению, недолго. Не совсем подходящий случай для гляделок.       — Мы находимся возле учебного заведения, я всё понимаю, Тэёну может и нечего терять, однако мы не хотим подставлять Марка, ведь он наш друг, — аргументировал свой поступок Ким.       А Джонни в который раз убедился, что каким бы Чону не был на вид хрупким мальчиком — тот лошадь на скаку остановит.       — Да, ты прав, не буду разоряться на того, кто этого не стоит.       — Ой, да больно надо было марать руки об вашу принцессу! Сам подлез, его никто не просил, — выкрикнул Тэён. — И вообще, научите его манерам, а то здесь ему будет очень тяжело, — выплюнул остатки своей фразы Ли и пошел в свою сторону, однако остановился и обернулся, добавив: — В одиночку.       — Учтём ваши пожелания и пошлём нахуй, адьёс, собаки! — крикнул Ченлэ, за руку затаскивая Марка в минивэн.       Вслед за ними залезли и остальные, Чону по праву занял место водителя, и автомобиль так же выкабенисто, как и приехал сюда, вырулил с парковки академии и помчался своей дорогой.       А Минхёна очень сильно кое-что обидело: Тэён назвал его принцессой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.