ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 часть: "Чего ещё ожидать нам от жизни?"

Настройки текста
Варя лежала на диване, обнимая подушку. Слишком много мыслей было в её голове, если бы кто-то умел читать мысли, то он бы оглох. «Ааааа! Блин! Почему я нравлюсь многим парням, но именно тому, кого люблю, не нравлюсь?! Маша!!! Смогу ли продолжить с ней дружить, несмотря на свои усилия? Вряд-ли это продлится долго…» Вся эта ситуация разозлила девушку так, что она со всем гневом кинула подушку. Она попала прямо в Шикана. — Эй! — парень был готов завести скандал и продолжить свою речь, однако взгляд девочки его парализовал. Варвара пронзила соседа своим злым взглядом, словно готова его убить. Королёв уже смотрел на неё обычно, даже серьёзно. Подняв подушку с пола, он направился к девушке и отдал ей её. Продолжал так же смотреть в её глаза, как и она. Это продлилось несколько секунд, но казалось, словно час. Он был бы рад смотреть в них часами, не отрываясь, но всё же пришёл в себя и удалился. Ветрова заморгала когда мальчик ушёл, и глаза заслезились. Она вздохнула, чтобы не разреветься, это помогло, но не сильно. Всё же солёный след остался на её щеке. Как долго она сможет себя сдерживать? — Варя! — блондинка быстро спустилась по лестнице вниз. Снежка увидела что подруга очень грустная и взяла её за плечи, посмотрев в мокрые глаза. Она своим большим пальцем вытерла слезу, которая быстро «бежала» по щеке. — Я знаю… — голубоглазка крепко обняла девушку — Всё из-за него? Та ничего не ответила, а лишь начала всхлипывать. Напоминание о нём добило её ещё больше. — Если хочешь поплакать, тогда — плачь. Станет легче. — девочка с каре ласково говорила на ухо Варваре. Тогда Ветрова заплакала ещё больше. Держать свои эмоции она больше не могла.

***

Если уж грустно, просто поплачь. Станет так легче, спокойней внутри. Буря эмоций это не матч. Хочется плакать? Просто реви! Плюнь на весь мир и в себя ты уйди. Дай волю чувствам, их клетку открой. …Волны печали уже позади. Захотелось попеть, ТАК ИДИ ТЫ И ПОЙ!!!

***

Маша уже побывала на свидании с Шиканом. Тот вёл себя вполне естественно, а вот девушка всё время смущалась. Бывало заикалась, но парень лишь улыбался. Королёв и Мария вместе дошли до дома. — До скорого. — мальчик помахал рукой девочка, а та зашла к себе в комнату. «Осталось совсем чуть-чуть. Скоро я узнаю слабость Вари и смогу заманить её в ловушку, благодаря Маше.» Земляная легла на кровать и глупо улыбалась. — Как всё прошло? — спросила Снежка с осторожностью, так как рядом сидела Варя. — Это лучший день в моей жизни! — ответила девушка. — А как же тот день, когда мы познакомились? — грубо сказала Варвара, стиснув зубы и ели сдерживая себя. — Ну вы же меня поняли… — Мария продолжала улыбаться, не замечая злую гримасу длиннокосой подруги, теряясь в мечтах. Морозова положила свою ладонь на плечо Ветровой, пытаясь усмерить, хотя бы не надолго, её гнев. Сейчас Снежка была в достаточно сложной ситуации, быть за одну и против другой. Запуталась.

***

Филипп шёл по тропинке. Погода была пасмурной, небо затянулось серыми тучами. Сейчас он не находился на территории школы. Решил «освежить» разум и обдумать ситуацию, свои поступки. Парень запутался чего хочет на самом деле. Фил хотел быть всегда рядом со Снежкой, но боялся вскоре «разбить» ей сердце, боялся разлюбить. Потерялся в себе, в ней. На нос мальчику капнула капля дождя. Он поднял голову ввысь и заметил, что надвигается ливень. Капли стали чаще капать, намочив одежду. Черных побежал в сторону торгового центра, чтобы спрятаться от дождика. Быстро добежав до него, он мигом зашёл в холл здания и, отдышавшись, смотрел в стеклянную дверь, наблюдая за каплями дождя. Вдруг, дверь открылась и зашла блондинка. С её капюшона капала вода, зато белые ботинки практически не намокли. Видимо, она тоже была рядом с торговым центром и сумела добежать в сохранности. Девочка сняла капюшон и повернулась. Филипп встретился с ней взглядом, а та явно удивилась. — Снежка? — парень подошёл ближе и улыбнулся. — Приветик. — Морозова помахала ему своей маленькой ладошкой. — Не вовремя пошёл дождь… — Да, но зато можно походить по магазинам. Составишь мне компанию? — девочка шире улыбнулась. — Как можно отказать такой очаровательной девушке? Они отправились на третий этаж по лифту. Там было множество бутиков и кафе. Снежка повела парня в первый попавшийся магазин одежды. — Давно хотела купить себе ещё одно платье. Думаю, ты не будешь против, так как тебе всё равно делать нечего. — блондинка начала ходить между рядов и выбирать подходящий наряд. — Согласен. Такого я не должен пропустить. — Филипп сказал это шёпотом и ухмыльнулся. Недолго думая, Снежка зашла в переодевалку с охапкой вешалок, на которых красовались различные платья. Померив одно из вещей она вышла и покружилась на месте, привлекая внимание Филиппа. — Как тебе? — спросила девочка. На ней было надето синее платье с коротким рукавом. Ниже юбка, которая становилась длиннее сзади. Ремень с ярким камушком, что отражал свет. Этот наряд отлично подчёркивал её стройную фигуру. — К… Шикарно. — ответил парень, начиная смущаться. — Тогда, думаю что возьму его. У меня как раз есть красивые синие туфельки. — обрадовалась девушка. Она оплатила покупку и они отправились в одно очень уютное кафе, в стили минимализма. — Кажется, скоро закончиться дождь. — говорил Фил, «уплетая» своё шоколадное мороженое. — Надеюсь. — Морозова улыбнулась в ответ. И в правду, через семь минут ливень закончился, а небо прояснилось ярким солнцем. Ребята вышли на улицу и направлялись в школу. — А давай поиграем в игру? — предложила Снежка. — В какую? — заинтересовался мальчик. — Мы должны рассказать друг другу то, что никогда никому не говорили. — Что ж… Думаю, стоит попробовать. — Тогда я первая, девочкам надо уступать. — уголки губ у девушки немного поднялись — Я приёмная дочь. Меня удочерили, когда мне было три года. Я не помню свою маму и своего отца, но когда я приехала в эту школу, то почему-то почувствовала что-то необъяснимое, словно они здесь, рядом со мной. Возможно это звучит глупо, но их тепло меня согревает. — Этого я точно не ожидал услышать. — Черных был в замешательстве, он посмотрел в глаза девушке — Я рад, что ты мне доверяешь. — Да. Ты один из немногих, кому я могу доверять. — блондинка убрала свою прядь волос за ухо. — Теперь моя очередь делиться секретом. Я никому не говорил этого ещё никогда, но часто мне очень одиноко. Родители всегда заняты, а других родных у меня нет. У меня нет человека, который по-настоящему поддержит меня, выслушает. Мне бы хотелось иметь человека, который может просто так обнять, чтобы я не чувствовал себя ничтожеством на этой планете, чтобы я знал, что кому-то нужен… — он говорил это искренне, выдавив улыбку. Девушка подошла ближе к нему и обняла Филиппа. — Мне кажется, ты уже нашёл того человека. Ты нужен… мне нужен. — она крепче прижалась к его груди, закрыв глаза от наслаждения. — Я тоже так думаю. — парень обнял подругу в ответ, не желая её отпускать. Фил вдыхал её духи с ванильными нотками. Он так хотел ей всё рассказать, рассказать о своих чувствах, что испытывает к ней, хотел заключить её в страстном поцелуи и никогда больше не отпускать. Защищать её, радовать её и любить. Мальчик чуть было не решился признаться в своих чувствах, но страх его остановил. Он просто наслаждался этим моментом.

***

— Дорогие ученики, что остались в школе на каникулы, хочу напомнить, что через месяц пройдёт вокальный конкурс. Начинайте уже готовиться, ребята. — по всей окрестности школы прозвучал голос директора из громкоговорителя — А ещё, как и каждый год, с начала второй четверти, будет добавлен новый урок фигурного катания. Это всё, что услышала Снежка, прежде чем впасть в панику. Её ноги задрожали, а ладони покрылись потом. Она впала в ступор. — Эй, что случилось? — заволновался Фил, посмотрев на девушку. — Только не фигурное катание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.