ID работы: 8826053

А счастье было так близко

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он всегда рядом, когда особенно нужен.

Настройки текста
      Мы с Кастиэлем подошли к Лизандру и Ким. —Господи, как я по вам соскучилась!- сказала Ким и начала нас обнимать. — Ким, хватит. - сказала я смеясь. — Да - коротко ответил Кас. Ким нас отпустила. Лизандр встал со стула и обнял друга, а мне поцеловал руку, что в его стиле.       Мы заметили, как в класс зашёл учитель сели по местам. — Здравствуйте класс, меня зовут Райан Заиди. На моих уроках вы будете сдавать вокал и учиться петь под живую музыку. Также я буду у вас вести историю. Прошу относиться ко всем предметам с уважением и тогда у вас будут хорошие оценки. Весь класс мне кажется понял, что лучше не рисковать. Пара закончилась в 11:30. Мы слушали вводный урок, но домашнее задание задали. — Я вам задаю подготовить к завтрашнему уроку песню, любого жанра. Хочу посмотреть, на что вы способны. До завтра!       Все попрощались с профессором и ушли по своим делам, так как до следующей пары 30 минут, а мы в четвёртом пошли на улицу обсудить, кто какую песню возьмёт. —Я возьму Пошлую Молли- Порнхаб Крисмас Клаб. - сказал Кастиэль. — Кто бы сомневался. - хмыкнула я. —Я возьму Face- антидепрессант. — Я спою Макса Коржа- горы по колено. - сказала Ким. — А я хочу спеть Lizer- три слова. После этого у нас была пара по математике, на которой я уснула. Сидела я с Ким, а Кас с Лизандром. Через 30 минут после начала пары мне приходит смс от чего я просыпаюсь. Это был Кас.        Сообщение от Каса: Хватит спать, детка.       Сообщение от Мелисы: Ты уверен, что ты мне это хотел написать?       Сообщение от Каса: Да        Прошёл час и я наконец-то ушла с пары. Никогда не любила математику. Я попрощалась со всеми и начала ждать Розу. Моя пара закончилась в 13:30, а её должна закончится в 13:40. У неё было 3 пары сегодня. Наконец-то Роза вышла. — Пошли. - протараторила подруга и потащила меня за запястье. — Куда мы спешим? — Нам пора. — Куд... — Мелиса! Я обернулась, потому что меня позвал до боли знакомый голос. Это был Нат. — Подойди. - спокойно произнёс он. — Она не будет к тебе подходить! - накричала на него Роза. — Мелиса, пойдём. — Я... Роза потащила меня за запястье, но вдруг мои ноги подняли и я оказалась на плече Ната. — Отпусти, Нат. - спокойно сказала я. — Нет. Ты должна быть наказана, за то что ослушалась меня и всё ещё общаешься с парнями. Роза стояла и не знала, что ей сделать, а я боялась, потому что не знала, что ожидать. Через 15 минут Нат принёс меня к себе домой. Я сказала, чтобы он меня выпустил, на что услышала смешок. — Неужели ты думаешь, что можешь быть с кем-то кроме меня? — Я не хочу больше с тобой иметь ничего общего! Я тебя больше не люблю. - накричала я. На что Нат сдавил мою шею. — Сейчас ты пожалеешь о сказанном. Нат бросил девушку на кровать. И начал снимать её кофту и юбку, а девушка кричала, чтобы он прекратил. На что Нат сказал. — Ты спать будешь только со мной! У меня пошли слёзы из глаз, но вдруг я услышала звонок в дверь. — Сиди тихо или только хуже себе сделаешь. Я начала одеваться и выглянула, чтобы посмотреть кто там. Нат открыл дверь и я увидела, что на пороге стоял Кас. — Где она умалишенный?! — А тебе какое дело? Она моя девушка не лезь не в своё дело. В этот момент меня заметил Кас и Он понял, что я не хочу здесь быть. — Нет.- спокойно сказала я. — Что ты сказала?! - сказал Нат. — Я больше не твоя девушка. — Это не тебе решать. Я уже подготовилась к удару по щеке, но Кас удержал руку Ната и я выбежала из квартиры. — Ей. Не подходи к ней, иначе тебе не поздоровится. - сказал Кас закрывая дверь. — Спасибо. - еле сдерживая себя от слез сказала я. Когда мы вышли на улицу Кас начал осматривать меня. — Что он успел сделать?! - разрываясь от злости сказал тот, смотря на мою шею. Видимо на моей шеи появилась ещё одна порция синяков. — Славу богу ничего. Ты пришёл вовремя. — Больше ты не пойдёшь в школу без меня и из неё тоже. — Хорошо. Кас меня проводил до дома, но когда мы стояли около моей двери я спросила. — Как ты узнал? — Позвонила Роза и сказала, что Нат тебя насильно взял и унёс. Она сказала, что скорее всего он тебя понёс к нему. Я сразу же поехал. — Спасибо тебе большое!- в благодарность я поцеловала Каса в щеку. На лице Каса появилась ухмылка. — Детка, я знал, что ты как и все не устоишь перед таким красавцем. — Не обольщайся это просто дружеский поцелуй. — Да, да. Именно так. Я всегда тебе приду на помощь уверен ты бы тоже пришла мне на помощь. — Ещё раз спасибо, до завтра. - сказала я. — До завтра.       После ответа Каса я открыла дверь и зашла в квартиру. Он всегда рядом, когда особенно нужен. И в том, что я поцеловала в щечку ничего не значит. Подумаешь, тем более мне сейчас не нужны отношения. После Ната... мне надо отойти. Так.. стоп, а я что хочу отношения с Касом?! Нет, он же мой лучший друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.