ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Издевки повсюду

Настройки текста

От третьего лица

Весь лагерь собрался в кучу на поляне. Все ожидали, когда объявят ведущего зарядки. — Кондратьева ведет! — заорал Дима, перекрикивая толпу. В центр вышла брюнетка в леопардовых лосинах и розовом топике, начав выполнять движения, которые больше напоминали стриппластику. На колонках лагеря включили «Who is your daddy?». Ярик залип и не выполнял движения, за что получил пинок от Димы. — Мне жа-а-арко! — протянула Тома. — Зачем нам нужно танцевать стриптиз вместо зарядки?! — она мучительно старалась повторять движения Кондратьевой. — Какой ужас! — орала Ника, схватившись за голову. Блинов смотрел на стриптиз во все глаза и даже открыл рот, но Карина строго посмотрела на него, затем сказала: — Блинов!!! — А? — Б! Чего пялишься? Движения не выполняла Синяя Звезда, возмущенно отвернувшись. — Ну, я ей сейчас устрою! — пробормотала она себе под нос, прыгнула на Кондратьеву и, повалив соперницу, начала танцевать свой фирменный стриптиз. Дима явно не хотел прерывать это, но был вынужден. — Сто-оп! Синяя Звезда, зачем ты срываешь зарядку и танцуешь…ну… — Э, ну, бе! Пусть танцует, не трожь ее! — дерзко заявила Нинка, защищая подругу. Том с Биллом равнодушно ко всему целовались на траве. Заметив это, Дима переключился на их наказание, забыв про срыв зарядки. — Первый отряд, марш в столовую! — скомандовал Поварнев. — Эй, это было круто! Ты даже не побоялась Диму! — обратилась Синяя Звезда к Нине. — Ха, да пустяки. Диму надо уметь укрощать. — Слушай, а научи меня курить! — Света дергала Сухаря за рукав. — Ты на седьмом месяце, бля, нахуя тебе это? Иди соску соси или… — А-а-а! Я так устала, вся вспотела! — это нытье можно было услышать за километр до столовой. — Не ной! — раздраженно буркнул Поварнев. — А вот у нас в Советском Союзе такого не было! — Ника всю дорогу из столовки доказывала Ольге и Кате, что в те времена было гораздо приличнее. — Ну, Ника, мы уже поняли! — устало произнесла Катя. — Я итак устала на этой зарядке, жарко же! — выдыла Ольга. — Еще и жалуетесь! Вот я в хозяйстве первая была! Пахала как могла, еще жарче было! А вот помню, как-то раз…

От лица Искры

В столовой со мной за один столик сели те два пацана. Миша и Арсений. Они, как Билл и Том, которых, кстати, заперли по разным комнатам и лишили завтрака, были неразлучны. Я заметила, что у Миши очень громкий нездоровый смех психопата, а Арсений очень сильный, так как катает своего друга на плечах. Дядя Миша разносил еду. Какая-то окровавленная жижа с кусочками яблок и компот. — Хей, Никита, лови, по твоей части! — Миша, разразившись смехом, вылил жижу на Никиту. Я проходила мимо столов, ища, на кого бы вылить эту дрянь. Заметила, как сжался Ярик, когда я прошла мимо него. Он сидел один за столом, на самом краю скамейки и тыкал ложкой в отвратное месиво. — Чувак, не хочешь? — предложила я «завтрак». — Н-нет, с-спасибо! — Ярик поежился, отвернулся к стене. Забитый какой-то. Я подошла к последнему столику, за которым сидела Диана, Кондратьева, Зиновьева и какая-то бомжиха, обмотанная мусорным пакетом, жадно уплетавшая поданную жижу. — Она нормальная? — сидящие за столом покачали головами. — Тогда лови, — проливаю содержимое моей тарелки прямо на голову бомжихи. — Все те, кто ищет, на кого бы вылить, сюда! — призываю всех и замечаю длинноволосого парня. Он, как мне показалось, отличался от других пацанов. — Данек, давай, лей! — призвал его Арсений. Значит, Даня. — Зачем вы так с человеком? — оборачиваюсь на голос и вижу какого-то бородатого парня, к которому приклеилась Ольга. — Тут все так делают, привыкай! — обратилась она к нему. — А кто это? — я ткнула подругу в бок. — Это Филипп, мой парень, — я посмотрела на этого сомнительного парня, который отговаривал всех отречься от издевок. Ненормальный. Начало казаться, что кто-то пялится на меня. Когда я обернулась, обернулся и Ярик. Он быстро взял свой стакан и тарелку, содержимое которой быстро вылил под стол и убежал. Через толпу, собравшуюся вокруг бомжихи, протиснулся Сухарь и вылил жижу на объект издевок. — Зачем? Она ничего тебе не сделала! — взвизгнул Филипп, в панике пытающийся очистить бомжиху. — Сримма, не беспокойся, все будет нормально! — Зачем тебе эта Сримма? Интрижка с ней чтоли? — возмущенно спросила Ольга. — Нет, мы со школы знакомы! — Слабохарактерный пидрила! — проанализировал Сухарь слова Филиппа. — Пусть так, но я ей помогаю! — Втюрился пади, — опять слышу этот смех Миши. За что мы в одном отряде. В столовку зашел Дима. Быстрыми шагами он приблизился к столику Сриммы, за которым Диана помирала от смеха, а Кондратьева свисала со скамейки. Увидев Диму, она робко пискнула: — Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, — и быстро подняла голову. — Ребята, сзади! — завопил Миша, но было поздно. — Что происходит? Разошлись, быстро! Все, до единого, быстро к сцене! — Ого, даже не наказал! — удивилась Катя. — А хочешь? — Да-да, уже идем к сцене, Димочка! — пропела Нинка, поспешно отходя от столика Сриммы. — Искра, скажи, почему Филипп помогал Сримме? — Ольга трясла меня за рукав, когда я бежала к выходу, поглядывая на Даню. — Потому что он — бесхарактерный долбаеб! — ответила я. — А вдруг он ее любит? — Да брось, он любит тебя! Хотя, не советую заводить парня с таким характером. — Брось, он няшка! — Ольга убежала к своему Филиппу, а я, как всегда, уселась на первый ряд. Как и все, ужасно устав после беготни до этой сцены, не успела отдышаться, как услышала голос Димы: — Кто — то нарушил границу между лагерями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.