ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Тротил

Настройки текста
После дискотеки все воспитанники были уложены спать. Искра громко крикнула охране: -Спокойной ночи! — и сделала вид, будто удалилась в свою комнату, громко хлопнув дверью. На самом деле она обошла здание лагеря, обходным путем подобралась к северной границе, и, стараясь не шелестеть листвой, аккуратно спряталась за высокой сосной. С этой точки было прекрасно видно охрану, стоящую на востоке. Филипп постоянно оглядывался на домик, а Лео, даже если заметил вылазку Искры, то не подал вида. Он равнодушно глядел вперед, ожидания какого-либо нападения. Телефон показывал 01.00. Филипп, как и Искра, не спали. Лео решил вздремнуть минут десять назад, оперевшись на рядом растущую сосну. Девушка ровно три часа не видела ни единого нарушения со стороны Филиппа. Как вдруг послышались голоса. Искра опешила: это была та самая бомжиха, над который все издевались в первый день! Она бросила Филиппу пару слов, и они направились вперед. Лео не услышал этого. искра решила не вмешивать в это спящего охранника и бесшумными шагами последовала за ними. Участвовать в военной подготовке школы Колотилы оказалось очень полезно. «Подстроиться под темп, прятаться за деревьями»… — девушка вспоминала то, что ей говорили опытные разведчики. Филипп и Сримма направлялись в неизвестном направлении. Искру удивило, что они прошли мимо концлагеря, Огонька, еще одного неизвестного лагеря. " Может быть это и есть тот самый преподлагерь?» — мысли крутились в голове начальницы Хуюжбы, но она не давала им овладеть собой. Не теряя пару из поля зрения, Искра и предатели вышли на окруженную дубами поляну. Это была лиственная часть леса, в которой девушка никогда не была. А эти двоя — явно были. — Ты все-таки пришла, — пророкотал чей-то голос, от которого Искра вздрогнула, не решившись выглянуть. — Да, — раздался писклявый голосок Сриммы. — А почему так поздно?! — мужчина, прокричавший это, был в ярости. — Прости, Филиппа поставили в охрану лагеря, и мы должны были убедиться, что все точно уснули. — Этот щенок приносит нам одни неприятности! — бросил все-тот же самый голос. Решив, что уже достаточно темно и ее никто не увидит, Искра на миг выглянула из-за дерева. Тротил. «Его же посадили два года назад…» — в изумлении подумала она. «Что он здесь делает?» — в голове Искры мелькнуло воспоминание о битве два года назад. Безумец застал группу туристов в пещере, среди которых была она. Страх сковал Искру, но она осталась стоять, во благо лагеря. — Что еще известно про этих жалких муравьишек? Они ищут пленных? — Нет, никаких действий не предпринимали, — пискнула Сримма. — Что ж, если они и дальше будут бездействовать, то мы. Пленные. Дима, Белоусова и первый отряд был у Тротила. Что заставило дядю Мишу привести их туда? — Выкуп не пойдет, лучше напасть на них! — восторженно кричала бомжиха. — Рано. Надо еще немного подождать. До завтра. — До завтра, о Тротил! — Сримма произнесла это как молитву. — Да не это я имел в виду, тупая ты тв… Ладно, увлекся. Подождать надо до завтра. Мне уже самому не терпится завоевать эту огромную территорию! — Тротил, ты такой, — Искра, выглянувшая из-за дерева увидела, как Сримма провела пальцем по его торсу. — Какой? — раздраженно спросил Тротил, как будто бы Сримма говорила одно и то же сотню раз. Судя по биографии этого громилы, у него было немало любовниц. — Мужественный, сильный, — ворковала бомжиха, в это время Филипп морщился как от удара. — Ох, мое девочка, — обратился к ней Тротил, — Давай продолжим этот разговор тогда, когда ты принесешь мне хоть немного ценной информации. А теперь… — Сримма замерла в предвкушении. — ПРОВАЛИВАЙ! — дико заорал он, заставив парня с девушкой отбежать на несколько метров. — Х-хорошо. — пробормотала бомжиха, Тротил же развернулся и ушел. -Спокойной ночи! — пискнула она ему в след, но тот даже не обернулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.