ID работы: 8826216

Летний лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кесо

Настройки текста
Искра бежала к границе. Ее позвали Конь и Витек, стоявшие в охране. За начальницей лагеря увязалась небольшая группа, состоящая из Сриммы, Зиновьевой, Мымры и Блинова. «Она точно создаст конфликт» — подумала Искра, недобро поглядев на бомжиху. За пятьдесят метров от границы были слышны вопли Грома. — Они воруют нашу еду! — захлебываясь яростью кричал он. — Кто? — запыхавшись, спросила Искра. — Этот, — Витек кивком указал на Грома, — Утверждает, что мы воруем еду из толовой Огонька. — Это правда! — во весь голос заорал начальник соседнего лагеря, — Вчера вечером к нам завезли продукты, а сегодня утром я заметил, что половина пропала! — Может быть твои воспитанники все съели? — с надеждой спросила Искра. Она не могла утверждать, что ребята из Хуюжбы не крали еду, ведь сейчас ее было крайне мало. Подозрение сразу пало на Сримму, но начальница лагеря быстро вспомнила, что бомжиха встречалась с Тротилом ночью. Значит, кто-то другой. -…И что ты молчишь?! — задумавшись, Искра пропустила половину возмущений Грома. — Я пока не в курсе, кто это сделал, — спокойно ответила она. — НЕ В КУРСЕ?! — завопил начальник Огонька. — Да кем ты вообще себя возомнила! А Дима где? Побоялся придти? Может, он сам ворует? — Нет! Димы уже несколько дней нету в лагере! — заявила Сримма. Искра сразу поняла ее тактику. Бомжиха хотела развязать войну, чтобы ослабить лагерь перед наступлением Тротила. Гром рассмеялся. — Воспитанники Хуюжбы никогда не отличались умом! Спасибо, что сообщила об ослаблении лагеря! В таком случае, я объявляю вам войну! Сообщите этому… Б.Биллу, чтоли? — Начальницей являюсь я, — твердо заявила Искра. — Еще веселее! Неужели Билл тоже сбежал? — Он в поисках Димы. — Всегда поражался вашей глупости. — сопровождавшие Грома начали смеяться и поддакивать. — Ты же стал хорошим! Я слышала, что в Новый Год ты помогал всем украшать Огонек! — подала голос Мымра. — Я понял, что сплотив своих можно легко выстоять против чужих, — с холодной гордостью ответил Гром. — И когда же нам ждать твоего…наступления? — поинтересовался Конь. — Ты думал, что я так просто сдам свои планы? Наступления ждите в любой момент! — Да ты хоть соображаешь, что делаешь? — раздался детский голосок Блинова. — Наши порвут тебя! — Что ты! У меня кружится голова от страха! — начальник Огонька саркастически начал ходить из стороны в сторону. Искра не слушала и не наблюдала за перепалкой. Она думала, как сможет справиться с оравой сытых, дружных и сильных воспитанников Огонька, когда они могут напасть на Хуюжбу даже в четыре утра! Надо было срочно вернуть Билла, Диму и всех пропавших! Начальница лагеря взглянула на Сримму. Ее глаза победно блестели. «Нам срочно нужны сторонники!» По иронии судьбы Искра увидела силуэт, который приближался к ним, кувыркаясь. Кесо. Ловко обогнув сосны, он приблизился к толпе. — Вы затеяли войну? — Искре показалось, что в вопросе прозвучали нотки утверждения. Но удивляло другое. — Откуда ты знаешь? — одновременно спросили Искра и Гром. — Я знаю мноо-огое, — сладко протянул Кесо. «Вот бы он встал на нашу сторону» — незаметно для себя подумала Искра. — Надеюсь, ты за Огонек, старый друг? — спросил Гром, уверенный в положительном ответе. — Не так быстро, — хитро ухмыльнулся пришедший. — Я, как вы знаете, владею многими видами борьбы и многими видами оружия. — Да. — Искра представила, как Кесо будет храбро сражаться против Грома. — Подождите с мечтами! — он будто прочитал ее мысли. — Мне хотелось бы услышать, как вы меня уговариваете, — Искру охватил гнев. Она что, должна на коленях плясать перед этим Кесо, возомнившим себя великим воином?! — О, я отдам тебе половину лагеря, будем править вместе! Что насчет денег? А моя прислуга? — начал тараторить Гром. — Не нужно, — вздохнул пришедший. — Искра, твоя очередь. — Знаешь что? Я не собираюсь плясать перед тобой, как это делают некоторые! — она явно покосилась на начальника Огонька. — Без тебя как-нибудь справимся, — после окончания речи Искра решила взглянуть на Кесо, ожидая ярости. Но тот лишь с одобрением смотрел на нее. — Этого я ожидал. Мне не нужен был подкуп, Гром. Его предлагает только тот, кто боится. Я буду сражаться за Хуюжбу — боевой настрой, вера в себя — это то, что необходимо для победы. Искра изумленно смотрела на Кесо. — Что ж, твой жалкий выбор — твой выбор, — сказал Гром, изо всех сил стараясь выглядеть хладнокровным, хотя сам покраснел то ли от бешенства, то ли от стыда. — Не против, если я останусь в лагере? — задал вопрос мастер боевых искусств. — У нас шесть свободных кроватей, — тяжело вздохнула Искра, шагая обратно на поляну. Кесо присоединился к ним, но пропавших по прежнему не было. Что они смогут без них?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.