ID работы: 8826746

Ты мой наркотик. Мой личный сорт героина.

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
«…Ну вот и он — Бостон. Город знаний и промышленности. Он обещал мне дать новую жизнь, так как я совсем недавно стал популярен в Тик Токе, но меня уже пригласили в тур. Я реально волновался, тем более я толком не был знаком с кем либо; Первая фан встреча. Ко мне все подходили сфотографироваться и пообщаться, но я часто выражал свои мысли неправильно и мог поставить собеседника в неловкое положение, я был таким нервным; Трудный день закончился, и завтра мы едем в новый город, я должен был хорошенько выспаться перед этим, но мои мысли совершенно не хотели погружаться в сон, и я решил подышать свежим воздухом; Крыша отеля, только я и холодная летняя ночь. Я всё думал о том, правильно ли я сделал, когда согласился стать участником тура? Сомнения в самом себе не давали мне покоя, но вдруг я почувствовал резкий цитрусовый аромат рядом с собой и понял, что на крыше я не один… Это был один из участников тура, я видел его несколько раз в рекомендациях, но так почему-то и не подписался. — Привет, ты чего тут сидишь? На крыше прохладно, — сказал Чейз, сев рядом с Ноеном. — Оу, нет, мне нормально, я люблю чувствовать лёгкий холодок по телу, — немного растерянно ответил тот. — Как тебе первый день в туре? Я видел тебя на фан встрече, было ясно, что для тебя это впервые, но скоро ты привыкнешь, я тебе это обещаю. — Хм, спасибо, Чейз, — засмущавшись, ответил он. — Да не за что, Ноен. Ноен не думал, что Чейз знает его имя. По телу пробежала небольшая дрожь, хоть он и был в толстовке. Чейз обратил внимание на содрогающееся тело юноши, взял его под руку и повёл к выходу. — Куда мы? — Ноен ошарашенно посмотрел на Чейза, совершенно не ожидавший таких действий от него. — Ты весь дрожишь, тебе надо согреться, — монотонно ответил Чейз. Мерцающий свет ламп в коридоре. Могильная тишина. И двое юношей, идущих по направлению к двери номера. — Садись на кровать, а я тебе сейчас принесу плед и горячий чай, — скомандовал Чейз, — Кстати, тебе какой: чёрный или зелёный? — Подходя к буфету, говорит он. — Я.я, — неуверенно начинал Ноен, — Мне ничего не надо, — твёрдо ответил юноша, — Я не замёрз. Чейз повернулся в сторону Ноена, когда тот от неожиданности вздрогнул. — Вот что — что, а обмануть меня не получится, — уверенно произнес Чейз и подошёл к парню. Чейз закатил рукав Ноена и обвил его запястье своей ладонью. Как назло, рука Ноена покрылась мурашками, он не мог контролировать это, как будто его загипнотизировали. А ведь и вправду, глаза Чейза могли не только ввести тебя в гипноз, но и занести тебя в параллельные миры. 02:10 Ноен сидел на кровати и мирно попивал чай, когда Чейз вернулся с пледом в руках. — Тебе уже лучше? — спросил Чейз — Кхм, конечно, но я чувствую себя неловко, — промычал Ноен, — В конце концов, я в твоей кровати с кружкой чая, а ведь мы знакомы от силы час. — Да, и если бы не этот час, то ты бы уже давно замёрз и простудился… На лице Ноена разлился румянец. Никто ещё так не заботился о нём, тем более о его здоровье. — Спасибо тебе за всё, Чейз. Я наверное пойду, тебе надо рано вставать, чтобы успеть на автобус… Не успел Ноен договорить, как его перебил Хадсон: — Как и тебе, поэтому может останешься? Мы посмотрим фильм, поговорим о девушках… Как тебе такая идея? — задорно предложил Чейз. Ноен не был в силах отказать такому обаятельному человеку, как Чейз, поэтому он с радостью согласился. Весь следующий час они провели за бессмысленными разговорами о жизни и просмотре фильма, но вдруг, Чейзу позвонили и ему пришлось встать с мягкой кровати и подойти к трубке. Это была его мать, сейчас Чейз в другом штате и она наверное забыла о разнице во времени, поэтому звонит в столь позднее время. — Алло, Мам? — О, Чейз, дорогой! Как я рада слышать твой голос! Почему ты так долго не брал трубку? — Привет, я тоже соскучился. Может быть потому что у меня сейчас 3 часа ночи? — Оу, Чейзи, прости меня, я совсем забылась! Ладно, не буду отвлекать, спокойной ночи! — Спасибо, пока. Чейз повесил трубку и хотел вернуться к Ноену, как вдруг услышал тихое сопение. Хадсон не мог поверить, что Ноен смог уснуть за такое короткое время, но не смотря на это, он накрыл его одеялом и лёг с другой стороны кровати…» Своей худощавой рукой, Ноен закрывает тетрадь рукой, попутно стирая солёные дорожки с щёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.