ID работы: 8826746

Ты мой наркотик. Мой личный сорт героина.

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
Прошёл уже месяц с того момента, как Ноен переехал в Лос Анджелес. После тура, он понял, что вполне может обеспечить себя сам и решился на такой отважный шаг во взрослую жизнь. Конечно же он позвал своего лучшего друга в новый дом погостить, но в глубине души он прекрасно понимал, что для него, Чейз - не просто друг. Он ничего не мог поделать со своими чувствами, которые пылают ещё с той ночи на крыше, разве что скрывать их. Он думал, что так будет лучше для всех: мне не разобьют сердце, а он не потеряет лучшего друга. Все оставалось так до одного момента, когда люди стали замечать. Ноен и подумать не мог, что в туре их скрытно снимали фанаты вне фан встречи. Вот она - другая сторона монеты. Тонны комментариев под их совместными видео, эдиты и обработки, фанфики и рисунки - вот что творилось, когда люди поняли. Ноен осознавал, что Чейз - не гей, но он и себя не считал геем, парень считал, что это лишь дело случая и если бы на месте Чейза был другой парень, то он бы точно не влюбился. Кто знает, кто знает... Светловолосый (на тот момент) юноша был в отчаянии, а вдруг и Чейз это заметит? Он не был ещё готов признаться Чейзу в своих чувствах, точнее, он вообще этого не планировал в ближайшие лет 5. Его решением было отстраниться от Чейза без веской причины, но Чейзу он врал, что чертовски занят, каждый раз, когда тот предлагал встретиться. Так продолжалось около двух месяцев, Ноен даже для правдоподобности завёл себе подругу, чтобы все шипперили их. Идиот, что уж взять с него. Эбби - так звали его фейковую недоподругу - недодевушку, ему она нравилась, но только как замена компании Чейза, а ведь Эбби даже не догадывалась, что Ноен использует её как жалкую куклу. Чтобы 100% не увидеться с Хадсоном, Ноен окончательно решил отрезать все связи с ним: перестал лайкать его посты и посты его друзей, стал игнорировать его смс и в конце концов - отказался от участия в новом туре. Сказала же - идиот. Фанаты негодовали поступком Ноена, но ему было все равно, главное, что он не увидится с Чейзом. А что же происходило с Чейзом в этот период? Можно было подумать, что его это ни капельки не задевало, ведь он тусил у своих друзей и часто выглядит счастливым на видео, но это абсолютно не так. Он часто проводил трансляции, но даже там было видно его опечаленные глаза. Он иногда поднимал тему "choen" на эфире, но это не заходило дальше одного вопроса про Ноена. Ноен прекрасно видел эти эфиры, он то ли же смотрел их с фейкового аккаунта, то ли же смотрел записи с фан страниц. Ноену было видно, как плохо Чейзу из за его игнора, но он ничего не мог с этим поделать, так как если он раскроет правду, всё станет намного хуже. 21 ноября, 22:43, дом Чейза Одинокая луна освещает спальню Чейза, когда молодой парень достаёт лезвие из упаковки. Там осталось только одно, Последнее в его жизни. Сегодня он хотел покончить со всеми своими проблемами и забыть наконец о этом зласчастном Ноене и его игноре. Он не понимал, за что ему такое наказание? Ноен был для него всем: другом, братом и всем смыслом его жизни. У него больше никого не осталось... Все его бывшие друзья разбежались по девкам, а он...один - Где же ты, когда ты мне так нужен?! - кричит в пустоту Чейз 21 ноября, 23:43, дом Ноена Черный Uber остановился около небольшого таунхауса в самом конце дороги. Оттуда вышел парень с сине-чёрными волосами и кучей колец и цепей на себе. Ноен возвращался с очередной фотосессии, он очень устал и хочет лишь поскорее лечь спать. Юноша платит за проезд и громко закрывает дверь машины. Открывает дверь дома и заваливается внутрь, даже не успевая снять обувь. Ноен оставляет верхнюю одежду на диване и заходить в ванную, чтобы смыть грим. - Боже, как же я заебался! - неожиданно вскрикнул Ноен. "Плюнув" на несмытый макияж, парень быстрым шагом направляется к спальне и с улыбкой падает на кровать. Буквально через 5 минут он провалился в сон. *Сон* В комнате слабо мигает лампочка,а на холодном полу сидит темноволосый юноша и кричит: - Где же ты, когда ты мне так нужен?! Ноен вскочил с кровати в холодном поту, ведь ему только что приснился Чейз. Быстро хватая телефон, Ноен набирает до боли знакомый номер, завалявшийся на дне телефонной книжки. Идут гудки... Дом Чейза, 22:50 Крепко хватая лезвие в руку, Чейз подносит его к запястью и был готов сделать глубокий, вертикальный порез... 1... 2... 3... Звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.