ID работы: 8826746

Ты мой наркотик. Мой личный сорт героина.

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 part

Настройки текста
Чейз не хотел умирать глупо и в спешке, поэтому он отложил лезвие подальше и подошёл к тумбе, где лежал его телефон. На экране высвечивалось: Noen Eubanks Внутри всё замерло, он не мог поверить, что человек из за которого он чуть не покончил с жизнью, сейчас спас его от суицида. Иронично, не правда ли? Ему ничего не оставалось, как взять трубку. - ... - ... - Чейз? - тихо и не спеша начал Ноен - Тот самый, - также тихо ответил Чейз. Темноволосый так давно не слышал этот мягкий голос, что улыбка растянулась сама по себе. - У тебя всё в порядке? - аккуратно, будто боясь спугнуть Чейза, спрашивает Ноен - Нет, Ноен, без тебя всё плохо, - с грустью в голосе ответил Чейз, ведь это была чистая правда. Сердце Ноена предательски кольнуло, только сейчас он осознал какой ущерб он принёс своему Чейзу. - Мне приехать? - задаёт вопрос Ноен, в надежде, что его не пошлют куда подальше. - Ты ещё спрашиваешь, - со смешком отвечает юноша и слезы подступают к глазам. - Уже еду, Чейз, жди меня... Вызов завершён. Чейз спустился спиной по стене и из его глаз потекли слёзы, слёзы счастья. Неужели всё наладится? Ноен только что спас Чейза от самой большой ошибки в его жизни, и Чейз уже жалеет о том, что вообще начал заниматься селфхармом. На часах 11 вечера, все люди уже давно лежат в своих мягкий кроватках и смотрят волшебные сны, вот только две неспокойные души жаждут присутствия друг друга. Звонок в дверь. Чейз не спеша идёт навстречу своему огромному счастью, которое сейчас стоит за дверью с бешеным ритмом в груди. Юноша открыл дверь и замер. Сейчас в мире были только они вдвоём. Ноен и Чейз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.