ID работы: 8826746

Ты мой наркотик. Мой личный сорт героина.

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 part

Настройки текста
Вообще, Чейз не очень любил открывать подарки на глазах человека, который это подарил, ведь это всегда проходило так неловко. Но тут всё было совсем по другому, Чейз трепетал себе что то под нос, тем самым смеша Ноена. Чейз слегка приоткрывает лямки пакета, тем самым создавая для себя интригу. Первым, что он увидел была красивая, золотая рамка с их совместной фотографией. Он неторопливо достал её и начал рассматривать со всех сторон. - Ого, - едва слышно произнес Чейз, ему было очень приятно получать такой подарок от Ноена. - Это рамка из китайского золота, его так хорошо обрабатывают только в Лондоне, - мгновенно проговорил Ноен. - Это же так дорого, Ноен, - смущённо сказал Чейз, понимая, что он не заслуживает такого подарка. - Смотри далее, - будто бы не слыша предыдущих слов, нежно сказал Юбенкс. Чейз вновь берется за лямки и достаёт оттуда серебряный перстень с его инициалами "C.H.". Перстень будто бы сам говорит о том, какой он дорогой и значимый для Чейза. Чейз невольно пустил слезу от столь сильного внимания Ноена к себе. Ноен это прекрасно заметил и мягким шепотом проговорил: - Ну ты чего, Чейзи? - с капелькой удивление задал риторический вопрос Ноен. Ноен аккуратно взял Чейза за подбородок и поднял его опущенный взгляд на себя, протёр подушечкой большого пальца дорожки от слез и сказал: - Ни что в этом мире не стоит твоих слёз, - спокойно начал Ноен, - Даже мои подарки, - он сказал эти слова с улыбкой и лёгким смешком. Чейз будто бы переродился от его слов, настолько сильно они его воодушевили. Он вновь почувствовал себя кому то нужным, настолько, что тот готов горы ради него свернуть. Чейз не смог устоять перед таким домашним Ноеном и поддался своим чувствам. Он буквально упал в объятия Ноена, заставляя его приобнять Хадсона за талию. Чейз оставил совершенно невесомый поцелуй на шее Ноена, от чего у того пошли мурашки. - Спасибо тебе, Ноен, за всё, - ему было очень тяжело выдавить из себя хоть слово, но он был правда благодарен Ноену. Ноен сразу же расцвел в лице и на нём появилась улыбка. -Эй, солнышко, эти подарки для меня ничего не стоили и даже не смей говорить, что они слишком дорогие и ты не можешь их принять, - с неким умилением сказал Ноен. Чейз не смог сдержать улыбки и в тот момент, он благодарил всех богов мира за то, что предоставили ему этого замечательного юношу. Ноен решил успокоить Чейза, поэтому предложил ему пойти и приготовить вместе что-нибудь вкусненькое на обед. Чейз с радостью согласился. - Так, что хочет Мистер Хадсон на обед? - специально сделав басовый голос, проговорил Ноен. - Ахахах, я бы не отказался от спагетти, - со смешком произнёс Чейз и попытался передразнить Ноена в голосе. - Да, это то, что нам нужно, - улыбаясь как маленький ребенок, продолжил столь занимательную беседу Ноен, - Нужно будет ещё добавить сверху жареный фарш, как тебе такое? - Точно! - воскликнул Чейз и они принялись за готовку. Процесс шёл очень быстро, казалось, что эти парни сейчас спалят кухню, но к счастью, всё обошлось и они сели обедать. - Приятного аппетита, Ноен,- в предвкушении, сказал Чейз, - Смотри, не отравись там!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.