ID работы: 8826870

Джугюми

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Ах, точно, это только началось...»

Настройки текста
Ох, слэш... длинная история. Нет, не подумайте, что Бомгю по мальчикам или что-то такое. Просто с недавних пор он сильно увлечен различными историями о двух влюбленных парнях, которые преодолевают различные припятствия, чтобы быть вместе. Нет, Бомгю не гей, нет. По крайней мере, он себя яро в этом убеждает, перелистывая очередную страницу фанфика. Ему стыдно признаться, но его это даже возбуждает в какой-то степени, но себя он уверяет, что все это гормоны. Конечно гормоны, что же ещё? Вот он уже пол часа лежит на кровати с разбитым в дребезги сердцем. А все почему? Потому что главный герой придурок! Бомгю просто терпеть не может плохие концы, а особенно, когда в предупреждениях об этом не сказано. Просто каждый раз после очередной неудачной истории он думает настолько много, что мозг готов взорваться. Иногда это доходило до слёз, отчего сам Бомгю удивлялся своей сентиментальности, но что тут поделаешь? У Чхве было всего две девушки за его недолгую жизнь. Обе они были классными, даже очень, но что-то было не то. Парень постоянно говорит себе, что его сердце просто ищет ту самую. И Чхве, как любой главный герой сопливой дорамы, ждёт, когда наступит момент незабываемой встречи с возлюбленной. Звучит не очень, но какая разница. Парень был настолько погружен в различные мысли, что в конце концов просто отрубился, так и лежа в одежде поперек кровати с телефоном на животе. Ему не привыкать. Ужасная трель будильника. Ужасное утро. Ужасный день. Когда это уже закончится? Ах, точно, это только началось... — Еще пять денёчков, пожалуйста, –завыл Бомгю, когда мама зашла и отдернула шторы, впустив солнечный свет в комнату. — Сына, уже пол восьмого, через час уже учёба, а ты все спишь, – сказала мать и вышла из комнаты. До Бомгю не сразу дошли слова матери, поэтому он ещё минуту лежал, переваривая и переодически зевая. Но как только понял, то пропустил пару ударов сердца. — Стоп! Как час?! Какой час?! Что?! – подскачил парень, отчего всё ещё лежащий на животе телефон полетел на пол, но Бомгю было не до этого. Быстро пробудившись, парень побежал в ванную, чтобы принять душ, одновременно чища зубы и готовясь к худшему дню. От волнения он даже не стал завтракать, решив, что если он это сделает, то его вывернет на первого встречного школьника. Для первого дня это и правда было бы лишним, пожалуй. Перед выходом из машины Бомгю долго себя готовил, повторяя в голове, что все будет хорошо, это всего лишь новая школа. Хах. Ничего особенного ведь. Мать тоже сказала немного напутствующих слов, чтобы утешить сына. Стало совсем чуточку легче (но это не точно). Он немного опоздал, поэтому, когда он вошёл в школу в коридоре никого не было. Подойдя к идущей по коридору уборщице, он спросил, где находится кабинет директора, и уже после отправился прямиком туда по указанному пути. Никогда в его жизни не было чего-то более волнительного, чем тот момент, когда он стоял перед дверью в класс, пока директор сообщал его новым одноклассником о приходе новичка. — ...итак, хочу сообщить, что у вас новый одноклассник, пожалуйста, не обижайте его. Бомгю, входи. «Вдох, выдох... Все же будет хорошо?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.