ID работы: 8827042

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Трэвис проснулся от приятного запаха. Он прошел на кухню и увидел там Ларри, который жарил блинчики. "О, ты уже проснулся?" "Да, а как ты угадал что я люблю блинчики?" "Секрет, садись давай и ешь". Поев ребята пошли в школу. В школе к Джонсону подошла Эш с фразой: "Привет, ты же идешь на вечеринку к Тодду? Говорят он планирует шикарное пати, можешь позвать кого - нибудь с собой)" "Конечно." После уроков Ларри и Трэвис пошли домой. "Слушай Трэвис, а у тебя нет никаких планов на субботу?" "Нет, а что?" "Просто я бы хотел пойти в тобой на вечеринку к Тодду. Ну так что?" "Ок, без проблем)" "Спасибо". Наступила суббота, и вот ребята собираются на вечеринку. Трэвис надел свою излюбленную розовую толстовку и синие шорты. Что касается Ларри, тот одел черные джинсы и футболку с логотипом любимой группы. Прийдя на вечеринку ребята увидели Эш и Салли. "Привет" "Привет" Ларри взял бутылку пива и отпил немного. "Да, в этот раз Моррисон действительно постарался" "Согласен." Ответил Салли. Ребята зашли в большой дом и каждый пошел тусить. Через часа так 2 музыка выключилась, и все приглашенные услышали голос который говорил о пожаре, и просил всех срочно выйти из помещения. Выбежав из дома Трэвис начал оглядываться по сторонам в поисках шатена, но так и не нашел его. Он двинулся к дому, наперекор толпе перепуганных подростков. Обыскав весь первый и второй этаж блондин понял что его попытки найти патлатого тщетны, и уже подумал что Ларри свалил с вечеринки, как вдруг услышал хрип и кашель из небольшой каморки. Задыхаясь от дыма Трэвис двинулся к ней и слава богу, Джонсон тут. Задыхается и кашляет, все как во сне блондина. Подбежав к нему, он попытался помочь Ларри, но только на третий раз тот смог встать на четвереньки. Так они ползли до лестницы, а дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.