ID работы: 8827042

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Палата 402

Настройки текста
~Могила, еще одна. Трэвис бродит по кладбищу, безуспешно пытаясь что то найти. Он слышит чей - то голос, как будто сквозь толщу воды. Пытается найти то, что ему нужно. Выход? Возможно. Он чувствует чье то касание и резко оборачивается. Но там никого нет. Никого. Блондин идет прямо, как будто загипнотизирован. И тут он видит ее. Ее фото на надгробной плите, и ее любимые, давным дано засохшие цветы. Блондин бежит к ней. И опускается на колени перед ее могилой. **Элизабет Фелпс* (1965 - 1995) Такая молодая... Его... Мама... Блондин выкрикнул это слово, и последнее что он помнит это какой-то писк. Очнувшись Трэвис понял откуда исходил тот самый писк. Он в больнице. Тут он вспомнил события вчерашней ночи. Вечеринка у Моррисона, пожар, Ларри. Ларри... Блондин резко подскочил с кровати и уже собирался искать друга, но увидел его мирно сопящим на соседней койке. "Фух Джонсон, как ты меня напугал..." Тут шатен начал крутиться и вскоре открыл глаза. "Сколько время?" "Час десять, привет, кстати говоря,может лучше доброе утро?" "Думаю второй вариант лучше)" Тут в палату зашла медсестра. "Так, ребята, через двадцать минут у вас обед, и просьба не опаздывать. Ларри, в 14:20 доктор ждет вас у себя, чтобы посмотреть на ваш ожог. А у вас Трэвис запись к этому же доктору, на 15:00, и просьба не опаздывать!" Тут у Ларри зазвонил телефон. "Але? Да Сал, чё хотел? Мы в палате номер..." "Кстати, а в какой мы палате?" "В 402" "Ага, в 402, ок ждем". ""Сал и Эш хотят нас навестить" "Окей" "Так все ладно, я пошла, а вы не забудет про осмотр!!" Ребята стали ждать друзей. Посоветуйте годный фанфик по ЛАРЕВИСУ прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.