ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

3.Чел ты чего?

Настройки текста
      На следующий день Фишера выписали с больницы, отцу он не звонил. Знал, что тот может всыпать ему по первое число.

9:11

      Вот парень стоит возле выхода, из-за свежих ран любые передвижения отдают болью в теле. Но всё-таки парень идёт, и идёт не в сторону дома, а в сторону школы, он решил, что ему нужно проветрится.       Салл с трудом садится на лавочку, на заднем дворе школы, сюда редко кто приходит, поэтому он любит это место. Но тут на его плечо резко опускается чужая рука, и в этот момент, в его голове проносятся тысяча мыслей.       «Неужели Джон? Нет, только не он, только не сейчас»       Парень решил развернуться, но это было ошибкой, так как раны снова заболели и он лишь жалобно заскулил, не ожидая от себя подобных звуков. — Тихо, чел, ты чего? — позади оказался Джонсон, он стоял довольно близко. Буквально руку протяни — и сможешь погладить скулу. — Я кхм… я думал, это Джон, — парень отодвинулся от хулигана. — Что ещё за Джон? И почему ты так его реагируешь на мысль о его прикосновений? — слова по сути должны были выражать волнение, но холод и сталь в голосе лишь дали повод желанию уйти отсюда. — Да так неважно… кстати, я так и не знаю твоего имени. — Ну, давай я скажу своё имя, а ты мне расскажешь про Джона и про себя. Идёт?       Несмотря на холодный тон, на последних словах он чуть вскинул правую бровь. Джонсон знал, насколько это выглядело красиво, потому что абсолютно все девочки буквально визжали от подобного жеста с его стороны, и Мальвина прекрасно заметил это движение, но не подал виду, хотя внутри так и крутились мысли:       «Боже! Он соблазнить пытается? Серьёзно?» — Х… хорошо, я Салл Фишер и учусь в левой части школы, а Джон местный хулиган… — Сал сделал паузу, и уже хотел начать, но Ларри перебил его. — Хулиган значит и, сколько? — Ч… что? — Ну, скольких парней он изнасиловал, сколько избил до полусмерти?       По телу парня пробежала мелкая дрожь, ему стало страшно как человек может говорить такие вещи настолько спокойным голосом. Создавалось такое ощущение, что для парня это обыденность, и в этих словах нет чего-то жестокого. — Ну меня… — тихо сказал Салл. — Он насиловал тебя? — на лице Ларри не выражалось по сути ничего. И как этот парень сохраняет такое лицо, не выражая никаких эмоций?! — Нет, пока только бил.       «Пока» это слово эхом пронеслось в голове Ларри, ему стало интересно, как долго этот недохулиган избивал парнишку. — Это он сделал? — спросил шатен, указывая на тот инцидент. — Да… Парень лишь тяжело вздохнул. — Слушай, он получит по заслугам, не переживай, — совершенно спокойным тоном сказал Джонсон, но почему-то в этих словах было что-то тёплое и надёжное, словно эти слова так и кричали «мне можно доверять! Я друг!». — Спасибо. Понимая, что разговор зашёл в тупик, от чего ему стало жутко неловко, поэтому Сал принял решение поскорее уйти домой. — Ладно я по… — как только парень встал, перед глазами всё потемнело, ноги стали ватными, а звуки были еле слышны. Похоже он упал в обморок…       Фишер потихоньку открывает глаза, он уже чувствует тело, но разум ещё не особо соображает, поэтому парень сначала и не понял, что находится не у себя дома. Но, когда до него всё же дошла эта информация, он наконец-то осмотрелся. Вокруг себя он увидел большой чёрный шкаф, стол и тумбочка, серые стены украшались плакатами каких-то групп, а возле стола лежали рисунки, причём очень красивые рисунки. — Очнулся? — парень стоял на пороге, Салл аж дёрнулся от такой неожиданности. — Ты чего такой дёрганый?! — Ты просто меня напугал… Где я? — У меня дома, где ещё. Ты упал в обморок, я не знаю какого хуя врачи выписали тебя на следующий день, — недовольно хмыкнул он, осматривая гостя напротив.       В ответ Мальвина лишь пожал плечами, его немного напрягала эта обстановка: он в чужом доме, голова не особо варит и рядом парень, и не просто парень, а красивый хулиган правой части школы, от одного вида которого у многих девочек уже кружится голова. — Твои рисунки? — прервал тишину Фишер. Из-за волнения у парня жутко пересохло в горле, он снова почти не чувствовал свои мышцы, а сердце бешено колотилось. Но был рад, что хотя бы говорить он может. — А, эти? Типо хобби, можно так сказать. — Красивые, твои родители наверняка гордятся тобой.       Тогда парень ещё не понимал, какую глупость смолол, когда он был в больнице и Ларри ушёл от темы родителей, он подумал, что тот просто хочет уйти поскорее. Поэтому и сейчас не особо задумался над фразой. Слова Мальвины снова задели хулигана, но Ларри понимал, что он обязан сохранять статус «грубого хулигана». — Слушай, тебе наверно уже пора? — холодным тоном сказал парень, и звучало это больше не как вопрос, а как утверждение. Поэтому Фишер понял, что вышел на слишком хилый лёд. И главное — не пойти под воду. — Да, ты прав.       Сал аккуратно встал и пошёл к выходу, каждое движение давалось ему тяжело, такое ощущение, что ноги весят килограммов 40, а в голову втыкают тысячу иголок. Но он понимал, что несмотря на боль, он обязан уйти сейчас же! Быстро взяв вещи и еле как напялив ботинки в коридоре, он уставился на парня. — Спасибо большое за помощь, — тихо поблагодарил Фишер, Ларри промолчал, но Салу и не надо было, чтобы он говорил. Ему и молчания достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.