ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Не успел...

Настройки текста
      Как только Фишер переступил порог своей квартиры, в нос сразу ударил едкий запах алкоголя и сигарет — похоже Генри снова ушёл в запой. Обычно для него это плохая новость, потому что когда отец в запое, то постоянно приходит домой в стельку, и если Сал скажет ему хоть слово, то Генри тут же может отвесить ему пощёчину.       Но сейчас всё было немного по другому. Генри в таком состоянии всегда путает дни недели и постоянно забывает, что и когда он делал.       «Это, наверно, первый раз, когда запой папы идёт мне на руку» — усмехнувшись своим мыслям, парень прошёл вглубь комнаты, где на диване лежал спящий отец, от которого жутко несло перегаром. Поэтому он решил, что это его шанс и быстро проскочил в свою небольшую комнату.       Тусклые стены, свет еле-еле пробивается через старые шторы, ничего необычного в этой комнате нет, и это бесит. Это не уютная комната, с мягкой кроватью, в которую хочется возвращаться — это тёмный уголок, в котором можно разве что сесть и поплакать. После сегодняшнего Салл понимал, что в ни в какую школу он не пойдёт, поэтому весь оставшийся день валялся на кровати. У него в голове крутилась тысяча вопросов.       «Зачем такому, как этот парень, помогать такому, как Фишер? И что за резкие всплески хладнокровия?»       И самый главный вопрос, что терзает парня до сих пор.       «Как он будет дальше жить? Так и будет вечно боятся Джона? Терпеть все эти побои и издевательства?!»       Так и не найдя ответы на свои вопросы, парень просто лёг спать в ожидании нового дня.

***

      Наступило утро, он поморщился от солнца, что довольно сильно слепило в лицо, настроения почти не было и утешала только мысль о том, что в школу ему сегодня не надо. Ну, по крайней мере он так думал.       — Сал, я не понял, ты почему ещё не в школе?! — стоя в дверном проёме, сказал Генри, его голос был сонным — было видно, что ему не сладко после похмелья, но всё же он уже соображал, поэтому обмануть его не выйдет. Синяки, осунувшееся лицо, волосы не морского цвета как у Мальвины, скорее темно-серые, находящиеся в полном беспорядке.       — Уже собираюсь, — зло фыркнул парень и пошёл в ванную приводить себя в порядок.       Холодная вода немного освежила, но всё же настроение значительно ухудшилось. Фишер опоздал на урок, но сейчас это очень радовало, так как перед уроками к нему мог бы докопаться Джон, а сейчас уже не имеется такой возможности.       Настала первая перемена, Джон сразу куда-то ушёл, и даже не стал докапываться, хотя на уроке парень замечал, как хулиган косо поглядывал на него, но, так как для Фишера это обыденность, он не придал этому значения.       Прошла вторая перемена, а вскоре наступила третья — большая — перемена.       Всё это время ничего особо не происходило, ученики носились по коридорам, учителя разговаривали между собой, жалуясь на тупых детей, а Сал сидел в классе. Но осознав, что скоро будет начало урока, он решил прогулять по школе, дабы серое вещество внутри черепа полностью не поплавилось от этих уроков.       На всю школу раздаётся громкий, противный звонок, урок уже начался, получается, Сал уже на него опоздал.       «Ну и похер! Почему это я всегда должен быть идеальным учеником, аж бесит».       Сейчас Мальвина был зол на себя, он всегда был отличником, не позволял себе пропустить ни одного урока, поэтому за все эти года подобный образ жизни ему уже слишком так поднадоел. Да, может он был тихоней при всех и никогда не жаловался на школу. Но это не значит, что ему приходилось по душе это место.       Поэтому он решил, что и вовсе не пойдёт на урок, а хотя бы один раз в жизни он прогуляет.       Парень спокойно вышагивает по 2 этажу, но тут чувствует, как кто-то сильно хватает его со спины. Он начинает вырываться, но не успевает ни слова сказать, как ему сразу закрывают рот и куда-то несут, схватив предварительно за руки.       Кто-то приволок его к туалету, а после грубо и сильно толкнул, так, что Салл не смог устоять на ногах и с силой упал на холодный кафель.       Больно. Кажется, на коленях потом определённо останутся ссадины. Сейчас-то он и увидел лица тех парней, что притащили его сюда: это был Джон со своей «бандой», и в принципе было не сложно догадаться, ведь только эта компания так яростно ненавидит Мальвину. — Ч… Что тебе надо? — в голосе парня уже читался страх, ещё минуту назад он был уверенный школьник, что прогуливает урок, а уже сейчас напуганный за свою судьбу мальчишка, в данный момент больше напоминающий маленького котёнка, чьё сердечко вот-вот лопнет от страха. — Куколка, ну не волнуйся ты так, просто тогда я так и не смог сорвать твой цветок… — с некой издёвкой говорил парень, Салл понял, про какой именно «цветок» он говорил, и от этого сердце уходило в пятки, а по телу пробегала мелкая дрожь. — И сегодня я решил, что уже пора, сначала парни тебя подготовят, а потом уже придёт моя очередь. — Не надо, пожалуйста! Я сделаю всё что вы хотите, только пожалуйста не надо! — парень отполз к ближайшей стенке, тем самым сам забившись в угол. Он тогда не понимал происходящего, но точно знал, что если это случится, то его жизнь сломается полностью…       Парни начали подходить к Мальвине, но тот упирался как мог, пока ему не прописали кулаком по лицу; сознание он не потерял, но замолчал. Парни ещё немного побили его, а после к нему начал подходить Джон и Фишеру как крышу снесло.       Он кричал вырывался, и вскоре из глаз потекли солёные дорожки слёз.       Внутри что-то с треском грозило разбиться. Видимо, остатки души.       Джон всё же тоже пару раз проехался по чужому лицу, в надежде, что тот успокоится, но парень и не собирался успокаиваться. Он решил, что не допустит этого, потому что не знал, как будет жить дальше, если его изнасилуют прям здесь. Здесь, в чёртовом туалете. И это будет даже не с любимым человеком, а с мерзким парнем, что ничего, кроме своего самолюбия, и не видит.

***

      Ларри спускается на 2 этаж. Он вновь прогуливает уроки, считая это ненужной тратой времени; в принципе он никогда не проходил на левую часть, на ту самую идеальную часть школы.       Но сейчас он идёт по хмурым серым ступенькам и слышит звуки. Они не похожи на голоса учителей или отвечающих у доски учеников, это звуки какого-то плачущего подростка.       В обычный день он бы просто прошёл мимо, оправдывая себя тем, что «это не его дело!», но после ситуации с тем парнишкой, он понимал, что это и может быть Фишер, понимал, что Джон снова привязался к нему и сейчас может ещё раз избить или…       Парень быстро подбежал к запертой двери и прислушался:       «Нет пожалуйста! Не надо», «Не трогайте», «Я прошу вас, отпустите»       Он начал осознавать, что там сейчас пытаются сделать с ним, от этого в сердце что-то неприятно ёкнуло.       Джонсон начинал злится. Дверь была надёжно заперта, из-за чего Ларри начал пытаться выбить её, но почему-то этого не удавалось сделать. За дверью он услышал, как парень ещё больше разревелся и начал кричать, тут в голове парня пронеслась ужасная мысль: «Не успел…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.