ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

10.Как я мог?!

Настройки текста
Примечания:
— Ч… что? — у парня немного дрогнул голос, он никогда бы и не подумал, что услышит такие слова от Джонсона. — Что слышал! Притворялся таким ангелом, а сам там в кровати с Джоном развлекался! — парень ещё больше повысил голос, а Сал в то время просто стоял в ступоре. Шлюха? В кровати с Джоном? Что за бред несёт этот парень?! — Что за бред? Я ни с кем не спал! — Ты ещё и врёшь, ну точно шлюха! — Заткнись! Не хочу тебя больше слышать, — внутри Салла явно что-то упало и разбилось вдребезги. Как? Ну как Ларри мог такое сказать?! — Почему же? Ты сделал, ты и отвечай! — Я ещё раз повторяюсь, я ни с кем не спал! Джонсон резко поднялся с дивана, из-за чего начала кружится голова, но ему явно было похуй на это. Он со злостью ударил парня по щеке открытой ладонью. Фишер тут же пошатнулся и упал на пол. — Шлюха, — выплюнул Ларри, после чего вышел с квартиры. Именно в этот момент весь островочек под названием «Доверие к людям» снова рухнул. Он даже и представить не мог, что тот парень, который не раз спасал его жизнь, сейчас поднял на него руку, и смог сказать столь ужасные фразы. Почему-то тогда Фишеру стало настолько обидно, как будто его ударил не очередной хулиган, а родной до боли человек… Фишер не смог заснуть, поэтому решил, что лучшим способом будет проветрится. Тихо встав с кровати, он босиком побежал в коридор, слава Богу, Генри всегда спал очень крепко, поэтому обуться и выйти на улицу для него не составляло особого труда. Снова этот свежий воздух… Иногда он освежает лучше, чем любая пощёчина; от сильного порыва ветра Сал немного съёжился но не ушёл, а остался стоять. Его голова буквально закипала от этого всего, у него пролетали мысли про Ларри и не один раз, пару раз он даже думал, что чувствует симпатию к хулигану, но постоянно съезжал на то, что «Просто нервы, вот и лезут дурные мысли», но именно сегодня он понял, что с этим парнем не всё так просто, и раз он посмел поднять руку на Фишеру, то кто-то дал ему повод для этого, но точно не Сал, ведь он не спал с Джоном…

***

°Квартира Джона° Парень лежал на кровати, его телефон завибрировал, а после он услышал короткое: — Алло… — Алло, да? — Привет, Джон, ну как там? Фотки прокатили? — Да, прикинь этот тип даже вмазал мне, будто думал, что это что-то решит, — со смешком выдал парень. — Но в общем ты молодец, постарался на славу. Так отлично сделать из девушки Фишера, не каждый сможет. — Там не так уж и сложно, поменять цвет волос и немного подправить фигурку, ну и пару деталей. — Всё равно это было охеренно, я уверен — он купился и сегодня или завтра у них будет ссора или даже что-то намного хуже… — с ехидной улыбкой говорил Джон, он даже не замечал, что улыбается телефону. — Да ты жестокий, Джон. — Конечно, этот Ларри внезапно появился, и сразу решил, что якобы он может забрать мою куколку Фишера! — Ох, ладно. Делай, что хочешь. До созвона, — и парень на том конце бросил трубку. Улыбка не сходила с лица Джона, он был доволен тем что хулиган правой части поверил каким-то жалким фоткам, даже без лица самого Фишера. «Хах, а ведь эта куколка ещё даже никем не тронута. Мне кажется надо попробовать это исправить, возможно тогда Джонсон и помешал мне, но сейчас он точно не сможет это сделать»

***

°На следующий день, квартира Ларри° Часы показывали 11 утра, а Джонсон только начинал открывать глаза. Первые минут пятнадцать он даже с кровати встать не мог, голова болела, как будто в неё втыкают тысячу иголок и причём одновременно, а как только он начал подниматься, то картинка перед глазами сразу плыла. Спустя пару минут он всё же пересилил себя, и встал с кровати подойдя к тумбочке, он взял таблетку и сразу закинул себе в рот. Иногда Ларри действительно был странным, ну вот вы видели людей, которые не запивают таблетку? Вот просто кидают в рот и глотают. Лично я нет! После он вновь сел на кровать и начал вспоминать что случилось. «Так… Помню клуб, песни, танцы во дворах, хах, а это было забавно. Стоп! Вот девушки забрали пацанов, а дальше я остался с Трэвисом и?» Парень быстро включил телефон, нашёл имя «Трэв» и нажал на кнопку вызова. В начале были гудки, а после на том конце послышалось сонное: — Алло, кто это? — Трэвис, алкаш ты фигов, это я Джонсон, — в голосе лидера уже не было усталости и следов похмелья, чего не скажешь про блондина. — А, Джонсон. Что хотел? — Что мы делали после клуба? — Ну… Пацанов забрали, я слышал, как ты там что-то бормочешь себе под нос… Блять, что же дальше было? Аа, точно я прям по пути вырубался и ты вроде отнёс меня домой спать. — Ага, а что я там бормотал, ты не помнишь? — Вроде бы про фотки… Да точно, про какие-то фотки, пацана, обиду и всякая такая хрень. Пазл в голове Джонсона начал складываться, и он начал сам вспоминать, что же было вчера… — Трэвис, спасибо большое, я тебе перезвоню, пока, — он сбросил трубку, так и не дождавшись ответа, после подскочил и начал быстро натягивать на себя джинсы и футболку. Сверху он надел то, что первым попалось под руку — это была кожанка, хотя на улице было довольно холодно и ходить в кожанке — был, ну, не самый лучший вариант. Но ему сейчас явно было всё равно, он бежал со всех ног, а в голове так и крутились мысли: «Как я мог?! Господи, бедный Сал. Он меня точно никогда не простит за такое!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.