ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

11.Духи с запахом карамели

Настройки текста
Уже через пару минут Джонсон был под апартаментами, когда он поднимался, то думал над тем, что сказать, но как только в дверном пороге увидел Синевласку, сразу забыл все слова, сейчас он надеялся только на одно — чтобы Фишер его не прогнал и не сказал, что не хочет больше видеть. — Чего хотел? — грубо спросил он, и только сейчас Ларри заметил на щеке Мальвины след от руки, от собственной руки… — Сал, я… Прости меня! Я не хотел, честно, я… я просто… Мне сказали. Сейчас Ларри был в замешательстве, он не знал что говорить и как действовать, ему в принципе впервые было стыдно за свой поступок. — Давай нормально поговорим? — Ладно, заходи, я послушаю тебя, — впервые Фишер говорил настолько холодно, он был серьёзно обижен на Джонсона и ему было плевать, что этот парень — главный хулиган, что держит в страхе многих парней. Ларри прошёл в гостиную, осторожно сел на диван, и начал разговор: — Мне показали фотки. — Какие фотки? — Твои фотки с Джоном, сначала ты целуешь его, а потом ты лежишь в его кровати, — от волнения в горле стоял ком, а губы пересохли. — И ты серьёзно в это поверил? — искренне удивился Фишер, он бы никогда не подумал, что Ларри может так легко поверить фальшивым фоткам. — Да… — ответил Ларри и тут же отвёл взгляд на тумбочку, что стояла в правом углу комнаты. Ему было стыдно смотреть на парня, мало того, что он поверил фотошопу, наговорить всякой херни, так ему этого, видимо, не хватило, и он решил поднять руку на Мальвину. От этих мыслей голова шла кругом, он не хотел в это верить, но понимал, сейчас нужно отвечать за свои слова и тем более поступки. — Какой же я долбоёб, — парень закрыл лицо ладонью, но через пару секунд продолжил… — Господи, Салл, прости меня, пожалуйста, я никогда раньше так не пил, обычно я наоборот пил меньше всех, ведь я главный и должен следить за тем, чтобы никто не наделал глупостей… но, похоже, сейчас я и сам сделал глупость, самую большую глупость в моей жизни. — Ну хорошо, что ты хоть это осознаешь, — сейчас Салл чувствовал себя уверенно, и это было логично, ведь перед ним сейчас как девчонка стоит и оправдывается главный правой части. — Я очень виноват перед тобой, особенно за то, что поднял на тебя руку, — парень поднялся с дивана, и стоял буквально в пару сантиметров от Фишера — Ничего, мне не впервые, — со смешком сказал он — Нет! Больше на тебя никто не поднимет руку, я обещаю, и я больше никогда не сделаю и не скажу ничего подобного, — Ларри не знал, что двигало им в этот момент, но он просто наклонился и тут же накрыл Мальвину поцелуем. Фишер не останавливал его, хотя и знал, что это всё неправильно, Ларри же в свою очередь действовал очень бережно и аккуратно, не углубляя поцелуй, но вскоре Фишер стал несмело отвечать, и поцелуй всё же углубился. Именно в момент поцелуя Ларри почувствовал приятный аромат Фишера, это были его духи с сладким запахом карамели. Они не были сильно приторными, и вроде бы от парня так пахло всегда, но почему-то именно сейчас этот аромат был в раз 100 лучше, и от этого аромата буквально сносило крышу. Через минуту когда у них уже почти закончился воздух, Салл первый мягко отстранился, несмотря на шок, он всё же первый решился спросить: — Что это было? — Ну извинение за вчерашнее, а вообще я не знаю, что со мной происходит в последнее время. Мы знакомы всего-то 2 недели, но когда Джон показал мне фотки, я был настолько зол, было так обидно, хотя я понимал, что ты не мой парень и впринципе я по девочкам. Черт… Я знаю, это неправильно, и даже не могу объяснить зачем это сделал. — Можешь ничего не объяснять, я сам не знаю, что со мной в последнее время. Ну целуешься ты неплохо, — парень явно решил поиздеваться над хулиганом. — То есть ты меня простишь? — Это будет тяжело, и мне нужно будет какое-то время. Но я постараюсь, — на щеках Мальвины появился лёгкий румянец. — Слушай, мне сейчас нужно побыть одному, и подумать над этим всем — Хорошо, я тогда пойду, — в этот момент в комнате повисла неловкость… Конечно, а что вы ожидали после первого поцелуя этих двоих?! Ларри вышел из квартиры в чудесном настроении, сейчас все плохие новости, что были в его жизни, отошли на второй план. Спустя пару часов Ларри пришёл в себя, и наконец-то понял что всё не так-то и отлично… Во-первых, он не мог точно знать, что ответит Фишер, может тот и вовсе не захочет его больше видеть. Во-вторых, он лидер, и если бы кто-нибудь сфоткал их на этом «моменте», и показал бы фотки остальным, то проблем ему не обойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.