ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

12.У тебя есть чувства ко мне?

Настройки текста
Прошла неделя, парни старались не пересекаться между собой и у них это получалось, Салл не знал, что будет говорить, если встретит Джонсона, ну, конечно, этот хулиган сначала ударил его, а после осмелился прийти, извинится и нагло поцеловать! *Школа, 11:12* — Ну что, Салл, всё в силе? — спросила Эшли, облокачиваясь на косяк двери. — Да, как и договаривались, — Фишер продолжил писать в своей тетради, но через пару секунд заметил, что девушка до сих пор стоит и смотрит на него. — Эш, ты что-то хотела? — Я, м… Та нет, ничего, — замялась девушка. — Ну я же вижу, что такое? — Просто ты мне так и не рассказал про этого хулигана, а прошёл почти месяц на минуточку. — Ладно, я обещаю, сегодня у Тодда всё расскажу. — Ловлю на слове! — Хорошо, — посмеявшись, ответил парень, он, конечно, рассказал бы не всю правду, но ведь Фишер и так уже месяц не рассказывает про Ларри. Эш с Салли вышли из здания школы, на улице уже было холодно, они прошли пару улиц и встретили Тодда. — Тоддик-додик, привет! — с радостными визгами девушка бросилась на парня (а я говорила, что она очень эмоциональная!) — О боже, Эш, — парень еле удержался на ногах, чтобы не упасть вместе с девушкой на землю. Вскоре Кэмпбелл всё-таки отстала от парня. — Привет, Тодд, — посмеялся Салл — иногда выходки девушки были ну очень смешными. — Привет, Салл, кстати, Эш, я вроде попросил меня так не называть. — Ладно-ладно, — девушка закатила глаза. — Нам кстати уже пора идти. — Да, согласен нам уже пора. Компания пошла в сторону дома Тодда, через ещё пару минут они уже почти были у цели. Как же Салл надеялся не встретить Ларри, но, видимо, зря надеялся. Недалеко от дома Морисона стоял лидер, на нём была всё та же кожанка, (видимо, ему было посрать на мороз, что стоял на улице) на косточках выступали раны, а в руках снова была эта ментоловая сигарета. Фишера сразу охватила паника. — Салл, всё хорошо? — Эшли явно заметила, как быстро парень изменился в лице. — А…? Да, всё хорошо. — Это тот парень? — несмотря на ветреность девушки, она очень хорошо понимала, всегда могла выслушать и дать совет. — Да… — тихо ответил Фишер. Слава Богу, Тодд разговаривал по телефону и толком не слышал их разговор. — Ну тогда иди к нему. — В смысле? — Салл, вам нужно поговорить. Ну хотя бы ради меня! — Ладно, — тяжело выдохнул парень. Фишер немного отошёл от них, и когда Эшли и Тодд скрылись в подъезде, он отправился в сторону Джонсона. — А Салл куда? — Ему нужно поговорить кое с кем. — И с кем же? — Я тебе потом расскажу, не волнуйся, он сейчас придёт. — Ну хорошо. Pow Ларри Блять! И снова я сорвался и закурил. Хах ладно, видимо, сигареты это моя кара на всю жизнь. Спустя пару минут я заметил что во двор зашла компания, и сразу в глаза мне бросились эти голубые волосы. Сал… Это серьёзно Фишер? Охереть… да это точно он. Надеюсь, он меня не заметит, после того случая мне будет стыдно смотреть ему в глаза, не то что разговаривать. Блять, да я вмазал ему, а после поцеловал. Пиздец, я поцеловал парня! Так ладно, надо вести себя спокойно, типо мне похуй на эту ситуацию, ведь как говорится один раз не пидорас. Он идёт сюда? Бляяяяять! Ну все равно когда-то нам нужно было бы поговорить. Конец Pow Ларри — Есть сигарета? — Саллу ничего больше не пришло в голову, как сделать вид, что ему нужна сигарета. (Боже он курил 1 раз, ну точно придурок) — Фишер, ты серьёзно? — В смысле? Что странного в моей просьбе? — Ладно, держи, — Ларри понял, что сейчас говорить что-либо было бы глупым. Джонсон протягивает ментоловую сигарету и зажигалку, а через пару секунд Фишер уже выпускает дым изо рта. И вот теперь скажите, что они не придурки! — Ларри, слушай… мы так и не поговорили после того случая. — У тебя есть чувства ко мне? — поворачивая голову на Салла, прямо спросил парень. — Я… Я не знаю, после того случая я так и не смог решить, что чувствую, и надеялся, что всё это как-то пройдёт само собой, — со смешком сказал парень. — Ну как видишь — не прошло. — А ты чувствуешь что-то? «Блять! Я правда сказал это вслух? Ну всё, в принципе после такого он может просто меня послать и жить себе спокойно дальше.» — Тяжёлый вопрос, я не могу отрицать чувства, но блять, я лидер своей банды, и просто если про это узнают, то будет пиздец. — Я понимаю, — парень даже слегка расстроился. — Хотя знаешь, ну это в жопу, — докуривая сигарету, выпалил хулиган. Парень же последовал его примеру, докурил и после тоже бросил сигарету. Джонсон подошёл немного ближе к Фишеру, от чего тот начал заливаться краской. — В смысле? — Ну в прямом, я не знаю точно, что чувствую и это странно, ведь до этого я был натуралом. — Я тоже, — немного посмеялся парень — но кто не рискует… — …Тот не пьёт шампанское, — в один голос сказали парни, Джонсон слегка улыбнулся, и улыбнулся искренне, без всякой издевки; кажется, сейчас этот образ «дерзкого лидера-хулигана» дал трещину. Ну и похер. — Ну тогда, — парень подошёл к Фишеру, и затянул его в сладкий поцелуй, немного опешив от такого напора, Салл в первую секунду замер, но тут же взяв себя в руки, ответил на поцелуй. Это было так неожиданно для них двоих, но при этом так желанно… Через пару секунд они смогли оторваться друг от друга, до конца не понимая, что произошло только что. Ну сами посудите, тот хулиган, который держит в страхе половину школы, и который меняет девочек как перчатки, сейчас поцеловал парня! Причём вполне осознанно, он не был пьяный и тем более не курил, просто, блять, взял и поцеловал! — Даже не знаю, как я дальше буду с этим жить, и как это воспримут остальные, — сказал Фишер, понемногу отходя от шока. — Какая разница? Я всю жизнь посылал мнение остальных в жопу, и сейчас я лидер. Повисло молчание, вскоре оно начало напрягать. — А знаешь… — Салл первый решил прервать эту тишину, — ты прав, хоть мы и знакомы месяц, меня жутко тянет к тебе! — Это был, пожалуй, самый лучший подкат в моей жизни, — с сарказмом сказал хулиган, после чего получил лёгкий удар в плечо, — нет, ну, а если серьёзно, то нам нужно чуть лучше узнать друг друга. В ответ Фишер лишь немного посмеялся. — Что смешного блять? — Просто после всего, что между нами было, слова «узнать друг друга по лучше» звучат очень странно. — Ну да, с этим согласен. Парни и дальше бы продолжили разговор, но Фишер почувствовал вибрацию в кармане, достав телефон, он увидел входящий вызов от «Эшли 👽» — Чёрт! — Что такое? — Да Эшли звонит, видимо, мы тут уже долго разговариваем. Хах разговариваем, нет ну вы слышали? Они только что поцеловались, и делают вид что нечего и не было. — Эшли это та девушка, что была с вами? — Да, наверно мне уже пора. — Ок, я тебе напишу если что на днях. — Хорошо. Фишер развернулся и пошёл в сторону подъезда Тодда. — Да-да, Эш, я уже иду… Да знаю я, что был долго, всё, сейчас буду, не кипишуй. Хоть в их с Ларри разговоре и присутствовала жуткая неловкость, всё же Сал сделал невозможное. Почему невозможное? Ну подумайте, он — обычный тихий парень из левой части, но при этом он первый парень, кто поцеловался с Джонсоном, и именно с ним Ларри стал вести себя не как дерзкий лидер, а как обычный парень, который тоже может показывать свои чувства, такого, которым он является, а не надевать ту маску «крутости»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.