ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

13.Я...Забыл его номер

Настройки текста
Парень зашёл в подъезд, нажал на кнопку лифта и уже через минуту переступил порог квартиры, из комнаты тут же вышла Эш, а следом за ней и Тодд. — Ну слава Богу, ты пришёл, — сказал рыжий, облокачиваясь на стену. — Салл, тебя не было больше 20 минут, мы уже начинали волноваться. — Эш, я очень ценю твою заботу, но я был возле дома и у меня были на то причины, — оправдывался парень, снимая с себя обувь и проходя в комнату. — Так, чел, я, конечно, всё понимаю, но ты обязан нам всё рассказать. — О боже, Тодд, и ты туда же? — Ну, а что, мне тоже интересно, — посмеялся Морисон, конечно, никто не ожидал, что даже ему станет интересно, хотя… Согласитесь, приятно осознавать, что твоим друзьям не всё равно на тебя и на то, что происходит в твоей жизни. Салл всё-таки рассказал им про Джонсона, правда не всё. Он промолчал про первую сигарету, про то, что потерял сознание и после оказался у него дома, и самое главное — он промолчал про поцелуй. Ну это было ожидаемо, Фишера всегда интересовали лишь девушки, а тут он поцеловался с парнем, хотя в какой-то мере его больше останавливало даже не это… Его останавливало то, что с Эш и Тоддом они дружат недавно, и нет, он доверял им и не боялся рассказать секреты, но боялся, что от него отвернутся, у него и так раньше друзей не было, а сейчас, когда у него есть настоящие друзья, он очень боится их потерять, поэтому решил, что лучше будет пока что не говорить про это. — Охренеть, — не выдержал Морисон — он в принципе всегда сдерживал эмоции, в отличие от Эшли, но сейчас ситуация была и вправду странной. — Согласна, Салл, это просто капец. Ты вообще понимаешь, хулиган правой части. ПРАВОЙ? И не просто хулиган, а ЛИДЕР! Я, конечно, рада за тебя, но это капец, ты обязан нас познакомить, — без остановки тараторила девушка. — Эшли, тихо, тихо. Всё? Словесный поток закончился?! — улыбнулся Салл, со стороны Тодда тоже последовал тихий смешок. — Да, прости. Просто эмоции. — Ничего, — всё также мягко улыбался Фишер, он уже привык к такой «атаке» со стороны Эшли, и совсем не злился на неё из-за этого. — Черт! — выругался себе под нос рыжий. — Что такое, Тодд? — Ребят, я понимаю Салл сказал нам довольно шокирующую новость, но мы уже опаздываем по времени, а у нас как бы есть задание, которое мы, кстати, до сих пор ещё не узнали. — В смысле не узнали? Ты же должен был позвонить Нилу и спросить, что нужно сделать. — Я… эм… Забыл его номер… — Господи, ладно, давайте я позвоню. Девушка взяла телефон, набрала номер парня, и удалилась в другую комнату. «Что-то тут не чисто, у Тодда чудесная память, и номер Нила у него должен быть записан» — Тодд. -Мм? — Может расскажешь правду? — Какую правду? — парень сразу растерялся, а это значит, что Фишер попал в яблочко. — Ну, ты серьёзно думаешь, что я поверю в то, что ты забыл номер Нила? — Ну… Да?! — парень настолько растерялся, что его ответ больше походил на вопрос, нежели на утверждение. — Ох, Морисон, ты очень плохо врёшь. Почему ты отказался звонить Нилу? — Ну просто… — Тод, д ты можешь мне довериться, — у Фишера хорошо получалось переубеждать людей, он постоянно делал это, причём, сам того не осознавая. — Ладно… В общем, мы начали лучше общаться и стали хорошими друзьями, но иногда мне «дружить» с ним очень тяжело, хотя как я не пытался, он видит во мне лишь хорошего друга, — с грустью признался парень. — От того, что ты будешь избегать его, ничего не изменится, — Салл прекрасно понял, что парень имел в виду и решил сделать вид, что всё нормально, чтобы не вызвать у Тодда недоверие. — Я не избегаю его. — Уверен? — Ладно допустим… — тяжело выдохнул Тодд, облокачиваясь на стенку позади себя. — Вам надо нормально поговорить. — Думаешь? — Боже, сколько же надежды было в глазах рыжего, для Мальвины было непривычно видеть его таким, но он всё же придерживался тактике и держал полное спокойствие. — Да, я в этом уверен на все сто процентов. — Хорошо, я тебе верю, — вот те слова, которые Фишер так ждал, и уже даже не особо надеялся услышать: из-за его шрамов на лице (а он, напоминаю, ходит без протеза) многие относились к нему как к куску говна, и никто никогда не говорил, что доверяет ему, даже родной отец такое не говорил. От этого в душе стало тепло, по-настоящему тепло… На лице парня появилась искренняя улыбка, но в этот момент дверь комнаты открылась, и в неё вошла Эш. — Эм, а чего вы улыбаетесь? — Настроение хорошее, — сказал Тодд и немного посмеялся, из-за чего рыжие кудри упали на лоб, и закрыли почти пол лица. — Боже, Тодд, ты сейчас похож на львёнка — тут уже посмеялись все. — Мальчики, я, конечно, не хочу сейчас портить такой хороший вечер, но у нас будет тяжёлая работа. — Что там уже надо сделать? Если реферат или проект, то, Эш, не забывай, с нами Тодд, для него это — расплюнуть. — Боюсь, тут знания Тодда не помогут, потому что… — девушка держала паузу. — Черт, Эш, да говори уже! — даже Тодд уже напрягся. — Та ладно, я прикалываюсь, в общем, нам нужно сделать пирог. — Пирог?! — в один голос переспросили парни. — Да, пирог, я же сказала, что знания Тодда тут не помогут. — Но как испечение пирога относится к школьной программе? — Ну, Нил сказал, что учителя хотят научить нас работать в команде, и поэтому каждая команда готовит что-то. Нам ещё повезло, там Джона с какими-то парнями поставили, мне очень хочется посмотреть на то, как они будут «готовить». От воспоминаний про Джона, Салл немного поморщился, и Эш поняла, что ляпнула лишнего. — Оу, Салл, прости, что вспомнила. — Ничего страшного, не волнуйся. Ну что, пойдёмте готовить? — Только у нас есть проблема… — Тодд, какая ещё проблема? — У меня почти нет продуктов для пирога. — Ну это поправимо, собирайтесь, мы пойдём в магазин! — Согласен. Компания собралась, и пошла в магазин, по пути обмениваясь шутками. Сейчас им по-настоящему было хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.