ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

14.Мальчики вы нормальные?!

Настройки текста
Зайдя в магазин, они сразу составили список и каждый пошёл в свою сторону. — Итак, встречаемся через пять минут, на этом же месте. Всем понятно, что купить? — спрашивала девушка. Несмотря на ветреность, она была довольно ответственной. — Да, Эш, мы всё поняли. — Окей, ну всё, давайте, расходимся. Итак… стоп, что это за слово? Хлебзвь?! Ладно, куплю хлеб, дальше какао и творог. Ну, тут вроде всё понятно» Фишер прошёл вглубь магазина, взял все продукты и пошёл на то место, где они должны были встретиться. — Ну где носит этого Фишера?! — О, идёт! — Слава Богу. Показывай, что купил. Салл выложил покупки на стол. — Фишер, ты совсем придурок? — не выдержав, девушка засмеялась. — В смысле? — Ну вот давай посмотрим, что ты купил. Девушка достала жёлтую банку с надписью «детское какао». — Ну вот какао, правильно? Правильно! — Обычное надо было, а ты купил детское. Ладно, идём дальше, творог и тоже не тот. — В смсыле? — Надо было двухпроцентный, а ты купил пятипроцентный. Эшли была готова ударить Фишера по голове за его глупость, но парню в то время было совсем всё равно на возмущение девушки. Эта картина была настолько смешная, что Тодд тихонько начал смеяться с этих двоих. — Хлеб? Серьёзно?! — Ну да, вот смотри ты написала «хлебзцж». — Дебил, это хлебцы! — Ааа, понял, принял… — Боже, вас только в магазин и посылай, всё, стойте здесь, я сейчас возьму что надо и приду. Как только девушка ушла парни начали в открытую смеяться. — Несмотря на ответственность Эшли, это реально было смешно, — сказал рыжий, немного успокоившись. — Полностью согласен! После прихода Эш, компания оплатила покупки, вышла из магазина и снова направилась домой к Тодду, попутно обмениваясь шутками… На кухне Эш сразу дала каждому по работе: Салли — смешать творог с какао, Тодду — растопить шоколад, а сама девушка замешивала тесто. Вдруг у Фишера появилась «замечательная» мысль, когда брюнетка отвернулась, он оторвал кусочек от теста и кинул в Тодда, тесто попало ему прямо в одно из стёкл очков. — Фишер, ты охренел? — Ага! Моррисон решил отомстить и, когда Салл снова стал смешивать продукты, он взял горсть муки и кинул в парня, но мука разлетелись и попала на все, что находится вокруг, в том числе и на Эшли. — Мальчики, вы нормальные?! Тут все не выдержали и громко засмеялись. °Через 20 минут° — Ну всё, можно ставить в духовку, и оставлять на тридцать минут, — говорила девушка, открывая духовку, и кладя туда форму с ещё не готовым, но всё же уже пирогом. — Какой трогательный момент, — саркастически сказал Фишер, вытирая невидимую слезу. — Согласен, мы все так долго к этому шли, — Тодд решил подыграть Салу. — Так, мальчики, всё, харе стебаться. Идёмте в комнату. Девушка закрыла духовку, и они прошли в комнату. Спустя минут 25 в дверь кто-то позвонил. — Тодд, это твои родители? — Нет, они в командировке ещё дня два будут. — Ну ладно, тогда сидите, а я схожу, посмотрю, кто там пришёл, — и девушка удалилась. — Знаешь, Тодд, иногда я удивляюсь её смелости. — Поддерживаю, ну не может девчонка быть НАСТОЛЬКО смелой! Парни услышали звук открывающейся двери, а после голос. Такой знакомый для Фишера голос… -Тодд, это тебя! Рыжий вышел из комнаты, и Салл решил последовать его примеру и тоже выйти, и посмотреть, кто там пришёл. В коридоре он увидел Джонсона, и, кажется, Салл сейчас удивился больше всех, но снова пытался не подавать виду. — Ого, какие люди. Я удивлён! — искренне удивился Джонсон, не сводя глаз с Мальвины. — Взаимно, — ответил Фишер и улыбнулся. И откуда в нём столько смелости?! — Ты Тодд Моррисон? — спросил Ларри, переводя взгляд на рыжего. — Да, а что? — Мне сказали ты реферат за деньги можешь написать, правда? — Ну… Я вообще не занимаюсь подобным. — Я хорошо заплачу. — Ладно, скинь по смс тему, на которую нужно написать, — всё же согласился парень, после чего сглотнул, — видимо, он не на шутку перепугался. — Да не бойся ты, я же тебя не съем, — посмеялся лидер, от чего Тодд немного расслабился, ведь теперь он знает, что хулиганы с правой части умеют смеяться и шутить, да и Салл его видимо знает, а значит, всё под контролем. — Легко сказать не бойся, — Эшли решила вмешаться в разговор. И почему она вечно лезет не в свои дела? — В смысле? — Ларри даже не знал, кто эта девушка, но, похоже, в ней было столько же смелости сколько и в Фишере. — Ну ты хулиган правой части, пришёл домой к мальчику из левой части. Мне кажется, тут любой испугается. — Ну ты же, Эшли, не испугалась, — наконец-то подключился и Фишер в разговор. — Значит, Эшли? Ну приятно познакомится, я Ларри Джонсон. У Салла аж коленки подкосились, Ларри уже по сути знаком с его друзьями, и он даже не хочет думать, как ему будет стыдно, если сейчас Эшли скажет «А мне про вас Салл рассказывал», «Вы там скоро уже ебаться будете». Но слава Богу Эшли сразу взяла себя в руки, и в ответ лишь мило улыбнулась. — Блин, пирог! — девушка тут же побежала на кухню. — Я пожалуй пойду, помогу Эшли. Реферат будет готов через 2-3 дня. — Хорошо. Парень скрылся на кухне, и наша парочка осталась одна… — Не ожидал тебя здесь увидеть, — со смешком сказал Ларри, видимо, он снова строит из себя «дерзкого лидера», ну хорошо… — Это взаимно. Зачем тебе реферат от Тодда? — Да так, одна училка сказала, что если не принесу — отчислит. — Весело однако. — Салл, ну что, ты идёшь? — с кухни послышался крик девушки. — Да, уже иду! — Ладно, я пошел тогда. Не успел Ларри переступить порог и выйти в подъезд, как почувствовал чужую руку на своём запястье. — Фишер, ты уже такой смелый? — Ой, Джонсон, давай без сарказма. Просто в следующий раз не нагружай Тодда, а проси у меня, понял? — Да… — Ларри сделал шаг обратно в квартиру, и развернулся к Фишеру. Затем наклонился к уху и сказал. — Знаешь, я не знаю, что вы там готовите, но пахнет божественно, — и немного посмеялся — он явно играл на чувствах Фишера, и поэтому Салл решил отомстить. Он резко впился в губы Джонсона, но буквально через пару секунд опомнился, и разорвал поцелуй. — Так мало? — Ларри решил играть до конца и поднял одну бровь. — Джонсон, ты только два часа назад мне в чувствах признался, так что для тебя это больше, чем предостаточно, — и Салл просто закрывает дверь перед ним. «Оказывается этот тихоня с тем ещё характером, и на чувствах умеет играть очень даже хорошо…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.