ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

15.Понятно всё с тобой Фишер

Настройки текста
*** Так прошло 2 недели, Ларри довольно часто писал Саллу, и первые дни им было жутко неловко целовать друг друга, ведь буквально месяц назад эти двое думали что натуралы, иногда они встречались на улице и просто гуляли, ну конечно не везде, а лишь по некоторым улицам и когда уже было темно. И знаете это было тяжело, всегда нужно было смотреть чтобы их никто не заметил, и  не сфоткал в самый "неподходящий" момент, хотя иногда это было весело. Один раз их заметил какой-то мужчина, но в темноте они не смогли понять кто это и решили от греха подальше, просто убежать, бежали они квартала 2. А когда смогли остановиться то сразу начали смеяться, ведь ситуация и вправду была смешной и нелепой. *** Салл открывает глаза и бросает короткий взгляд на часы, они показывали 10:22. Поскольку отец снова ушёл в запой, парень решил сделать для себя выходной и не пойти в школу. Через пару секунд на телефон приходит уведомление, Фишер решил проигнорировать его, но уже после 10 минут на телефон начали звонить. Блять надо вставать, что бы отец не проснулся!" Парень встал с кровати, босиком добежал до стола где лежал телефон, на экране он увидел контакт "Ларри Схерали❤️" Странная конечно у них любовь :3 Он быстро поднял трубку -Алоо -Алоо, не разбудил? -Тебе сказать правду или соврать? - посмеялся парень -Ну лучше соври - в ответ посмеялся старший -Окей, тогда не разбудил -Ну вот и хорошо, слушай не хочешь пройтись сегодня? -Ну впринципе я не против -Тогда в 2. Кстати ты почему не в школе? -Та задолбался я в неё ходить -Ого, ученик левой части прогулял школу -Ой, Ларри Схерали не умничай. -Салл я блять говорил чтобы ты меня так не называл -Ну простите. Так ладно, я хочу дальше лечь спать -Ладно, только не забудь и не проспи, а то у тебя же бошка дырявая -Кто бы говорил, всё давай пока -Пока Как вы понимаете они не привыкли к словам "солнышко" "Зайка" и т.д. Да говорили иногда, но это была прям редкость. Хотя впринципе это и есть идеальные отношения, ну сами подумайте - они шутят как лучшие друзья, любят друг друга как родные люди, и во всём доверяют друг другу. Также с момента их отношений Фишер поменялся, и нет не в плохую сторону, скорее наоборот... Он научился показывать свой характер, не давать слабину, и поэтому если ещё месяц назад он боялся бы кривое слово Джонсону сказать, то сейчас он спокойно может съязвить в ответ. Теперь в нём есть эта уверенность, но возможно это просто маска и под ней сидит такой же пугливый мальчишка, кто знает, кто знает... Прошло два часа, а Фишер всё это время дрыхнул, но из "царства Морфея" его вывел звонок на телефон, на этот раз это была Эшли -Алло, да Эш -Привет Салл, ты почему не в школе? -Плохо себя чувствую - решил соврать парень -Странно всё это Салл -Почему же? -Ты часто стал пропадать по вечерам, сегодня в школу не пришёл, не уж то причиной является Ларри? - как я уже и говорила не смотря на ветреность, девушка была очень ответственная и проницательная. -Нет... Это не совсем так -Ох, понятно всё с тобой Фишер. Ладно сегодня отдыхай, но завтра ты обязан всё мне рассказать -Ну Эш! -Всё. Ничего не хочу слышать, до завтра - и девушка бросила трубку Чёрт! Парень всё же решил что нужно собраться с мыслями, поэтому решил пойти умыться. Холодная вода немного освежила Фишера, хотя в голове всё равно было дохера мыслей про то как сказать Эш, про их отношения с Ларри, и какая может быть реакция у девушки. Но уже через минут 20 он уже забыл про Эш, ибо из комнаты он услышал пьяного отца. "Блять он же не знает что я дома! Нужно быстро где-то спрятаться" Фишер не думая шмыгнул под кровать, и буквально через секунду дверь со скрипом открылась и в комнату вошёл Генри. Потёртые штаны, старая майка, опухшее лицо и ужасный перегар, именно так сейчас выглядел отец. Он еле еле добрался до окна, сразу достал сигареты, попутно бормоча что-то невнятное себе под нос, а после его телефон начал яростно звонить -Кто это блять?...Алло... Да.... Как обычно....Давай - после этих слов он скинул, и бросил телефон на подоконник "Что он сука себе позволяет? Интересно с каких это пор моя комната стала курилкой?! Так Фишер спокойно, сейчас нужно сидеть тихо... Блять уже 13:52, мне нужно выходить, а он всё сидит у меня" Ещё немного поругавшись на отца, он заметил что тот докурил и начал выходить из комнаты, а через пару секунд он услышал падение, наверно отец снова упал на ходу, но после последовал хлопок двери, а значит он ушёл "Ну слава Сатане! Я думал он уже никогда не уйдёт Фишер быстро собрался и пошёл на место их встречи. -Салл мы вроде договаривались на 2, а не на 3 - посмеялся Ларри -Прости, снова отец достаёт - Мальвина подошёл к лидеру, и заключил в небольшой поцелуй. Ларри же этого было недостаточно и он углубил поцелуй, сначала Салл был не против но вскоре понял что здесь их могли увидеть. -Ларри не здесь, нас могут заметить -Боже, как я заебался прятаться от всех -Я тоже, но не забывай ты лидер и это для твоей же репутации -Так, а что лидер не имеет право на отношения? -На отношения имеет, только вот с девушкой, а не с парнем Джонсон тяжело выдохнул, а Салл взявши его за руку потянул в сторону домов там где их не смогут увидеть. -Так этот хулиган всё же пидор, ну мы ещё посмотрим что скажет твой отец на эти фотки куколка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.