ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

26.Всё будет хорошо...

Настройки текста
Оторвавшись от губ старшего, Салл лишь сидел и смотрел в его глаза, пытаясь найти там спокойствие и выход от этих проблем. Со временем в уголках глаз начали скапливаться слёзы, что через пару секунд уже скатились по щеке. Ларри быстро стёр их с нежного лица, и тут же снова обнял парня. Он сел на лавочку к Фишеру, но тот не выдержал, и с лавочки пересел на колени лидера. Синевласка прижимался к нему, ещё больше начиная плакать, а Джонсон не на секунду не отпускал его, постоянно поглаживая по спене, тем самым давая понять что он рядом. В голове старшего бушевал ураган, он сразу заметил "наручники", конечно у него были мысли для чего они были предназначены, но он тщательно пытался их отогнать. Нет. Ну просто в голове не укладывалось, неужели РОДНОЙ ОТЕЦ может такое сделать с СЫНОМ?! Когда Ларри услышал что всхлипы закончились, то уже хотел заговорить с парнем, но позже понял, что Салл уже успел заснуть на его плече. Поэтому он лишь аккуратно положил его на заднее сиденье, и завёл машину, дабы поехать в свою квартиру. Джонсон внимательно следил за дорогой, изредка поглядывая в зеркало и убеждаясь, что с Мальвиной всё в порядке. Когда они почти подъезжали к месту назначения, то Фишер начал просыпаться. Потирая сонные глаза он потихоньку осматривал салон, а после непроизвольно зевнул. Ну за что мне такое чудо? - он грустно улыбнулся и посмотрел на Фишера. -Доброе утро солнце, точнее уже день, но ладно. Мы уже почти приехали. Фишер улыбнулся в ответ , он безумно любил Ларри, ведь именно Джонсон дал его жизни 2 шанс. Но он прекрасно знал, что сейчас ему всё нужно будет рассказать, а уже завтра нужно будет уехать, и бросить не только его но и Эш, и Тодда и всех остальных с кем он так хорошо стал общатся за последнее время. От осознания всего этого парень немного нахмурился и отвёл взгляд, делая вид, что его жутко заинтересовало окно. Конечно это действие не осталось незамеченным. -Салл не переживай, всё будет хорошо - Эти слова немного успокаивали, Ларри ведь даже не знал того что ему следовало скоро узнать, но при этом он всеми силами пытался показать, что всё будет хорошо. Они тихо зашли в квартиру, Ларри помог парню снять верхнюю одежду и направился на кухню, а Салл раздумывая над ситуацией пошёл в сторону комнаты лидера. Мыслей было много. Хотя нет, не так. Мыслей было дохуя. Нет, снова не так. Мыслей было охуеть как много. Короче давайте без этих строчек! Как он сейчас будет говорить о том, что завтра уезжает? И причём уезжает хер знает куда, на "перевоспитание". Да за одним лишь словом перевоспитание, может скрываться такое, что и дьяволу не пожелаешь. Что с ним там будут делать? Бить? Насиловать? Пытать? Видимо Фишер попал в "чудесный" мир вопросов без ответов. В комнату Ларри зашёл с подносом, на нём была небольшая плитка шоколада, чёрный чай, и бутерброд. Он знал, что Салл не может много есть когда волнуется, так что решил не нагружать его желудок тяжёлой едой. Поставив поднос перед парнем, он уселся на стул, что был напротив кровати. -Салл покушай -Сначала я должен тебе рассказать. -Может ты сначала покушаешь? - как можно мягче сказал лидер -Нет Ларри, сначала послушай - продолжал настаивать парень, по голосу которого можно было понять, что сейчас лучше заткнуться и выслушать его. -Хорошо -Когда я сказал ему это, он меня просто проигнорировал и попросил подать телефон, там он включил фотки и показал мне одну из них ... - Салл тяжело сглотнул и продолжил. - на фотках были мы, нас сфоткали из подтяжка. -Что именно там было? - тихо спросил Джонсон. Он знал, что поскольку секса у них не было, интимных фоток быть не может . Но были моменты когда всё шло к этому, но тогда их никак не могли сфоткать, ибо окна тогда были закрыты шторами. -Просто целовались, это было когда мы гуляли. Но отцу и этого хватило- Салл сделал паузу, и вскоре она затянулась. Видимо он решал, рассказывать ли всю правду. Но собравшись с духом, сказал: -Эти круги, типо как наручники, защита так сказать. Отец сказал, что завтра я еду в какой-то санаторий на перевоспитание, там где, по его словам, из меня сделают "нормального человека" -Но... Но мы же можем просто снять их? Ну или разрезать. - растерянно спросил лидер, понимая насколько хорошо Генри всё просчитал. -Нет, отец следит за моим местоположением и моими движениями, если я пойду куда-то не туда то он нажмёт в телефоне одну лишь кнопку, и меня будет бить током до тех пор, пока он не остановится. - Фишер говорил почти шёпотом, пытаясь унять мелкую дрожь в теле от волнения, что нарастало с каждой секундой. -Он уже бил тебя током? - осторожно спросил Ларри, боясь реакции парня. Он видел, что месте наручников кожа немного покрасневшая, так что у него были подозрения, что Салл уже знает это чувство. -Да, это было невыносимо, я просил остановить, но он не слушал. И сказал, что лучше не сопротивляться, а иначе пострадаю не только я. Поэтому я не хочу, чтобы тебе что-то сделали, и завтра мне придётся уехать... - С каждым словом Фишера, сердце лидера всё больше и больше уходило в пятки, он даже не был уверен, билось ли оно вообще в тот момент. -Салл всё будет хорошо, я тебе обещаю я что-нибудь придумаю. Ты сейчас покушай, а потом отдохнешь и мы подумаем что с этим делать. Ларри поцеловал Салл в макушку, но тот потянулся за настоящим поцелуем. Через секунд 5 Джонсон всё же оторвался от губ Мальвины, и сказавши, что ему нужно поесть и отдохнуть вышел с комнаты. Он снова стоит на балконе... Снова курит... Нервов почти нет, слишком много всего того, что он обязан решить. Нужно довести сделку со змеями до конца, выяснить про этот чёртов санаторий, постараться сделать всё чтобы Салл остался с ним, а не шёл на шантаж отца. Хотя он понимал - что бы помочь Фишеру нужно хотя бы пару дней, а значит ему всё же придётся поехать в санаторий. Но Ларри пообещал себе, что не допустит, чтобы с его половинкой что-либо случилось. Он пойдёт на все меры, перейдёт все границы, если это потребуется, но сделает всё, чтобы Салл был в целости и сохранности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.