ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

27. Последний поцелуй

Настройки текста
Утро... Лучи солнца еле еле попадают в комнату, из-за длинных штор, Фишер уже проснулся, и обнаружив возле себя Джонсона решил ещё немного полежать. Утро в обнимку с любимым человеком можно назвать идеальным, но не тогда, когда ты понимаешь, что вот вот должен уехать от него. Телефон Салла тихо звякнул, оповещая о новом сообщение. Он включил экран, и сразу увидел послание от Генри: Отец "Через полчаса возле Апартаментов" -Не читай это- шепнул Джонсон, немного прикусывая его мочку уха. -Я бы с радостью, но ты же понимаешь, что он потом может сделать - тихо ответил Мальвина, кидая взгляд на металлические "наручники" - всего лишь полчаса... -Мы что-нибудь придумаем, у меня уже есть план. Я тебе обещаю, ты там и дня пробыть не сможешь, мы тебя заберём - нежно поворачивая Фишера к себе, заверял Ларри. - Ты мне веришь? -Верю - уверенно ответил Салл. Расстояние между лицами буквально пару миллиметров, старший уже потянулся за желанным поцелуем, но в этот момент Фишер вскрикивает, резко вытягивая руки из объятий. Боль началась также резко как и закончилась, но страх не мог также быстро исчезнуть. Поэтому Джонсон тут же снова обнимает младшего прижимая к себе. -Надо ответить ему - Салл быстро успокоился и выскользнувши из сильных объятиях, схватил с в руки телефон. Решая, что много слов сейчас будут явно лишними, он ответив коротким "хорошо", развернулся к лидеру вновь впиваясь в родные губы... *** -Ларри прошу быстрее! - повышенный голос  парня разносится по всей квартире. Он старался сохранять спокойствие. Старался не выдавать ту боль, которую ощущал, но даже для такого человека как Фишер, который всю жизнь только то и делал, что скрывал свои настоящие эмоции, сейчас это было очень сложно. Ларри вышел с комнаты с сумкой в руках, и Салл встретившись с ним взглядом, начал вспоминать их совместные моменты. Он даже вспомнил как однажды, Ларри так старался быть тихим и не разбудить его, что не увидев край своей кровати, перецепился и с грохотом упал на пол. Потом он ещё долго извинялся за то, что так резко разбудил Мальвину, а Фишер то и не спал вовсе, он проснулся ещё когда Джонсон сам спал, но решил не будить его и закрыв глаза просто лег обратно, думая о своём. Так много поменялось.... Снова всё ломается, снова трещит по швам. Уже давно Салл ловил себя на мысли, что вся эта грёбаная жизнь - ловушка, а они лишь мелкие крысы. Некоторым из них удается вырвать счастливый билет и выйти абсолютно невредимыми. Но большая часть гибнет, так полностью и не насладившись жизнью. Также и с ним, он только начал привыкать к настоящему счастью, как снова его пытаются сломать, и он кожей чувствовал, что скоро это всё же случится. Не умрёт сейчас, так сделает это сам через месяц или два. Глупая комедия, чёрт возьми! Доехали до Апартаментов они быстро, по просьбе Салла, Лидер поставил машину довольно далеко от двора, чтобы отец не увидел их вместе. Выйдя из машины он развернулся к Ларри, последний раз смотря в любимые глаза. -Я пошёл - с горечью сказал Фишер, пытаясь держать себя в руках. -Салл, я тебя безумно люблю, я тебе обещаю что ты и дня там не успеешь пробить, я вытащу тебя оттуда. -Я тоже тебя люблю Ларри, и я тебе верю. Вновь этот горький поцелуй. Подобные поцелуи у них были лишь 2 раза, когда Ларри ударил Фишера, и осознав ошибку пришёл извиняться, и когда они с Ларри остались вдвоём в подвале, после истории с Джоном. Мучительно больно... Всё таки оторвавшись от губ старшего, Мальвина взглянул на своего возлюбленного, и горько улыбнувшись. Проговорив тихое "до встречи" ушёл в сторону Апартаментов. Он бы не смог сказать "пока" или тем более "прощай", свято веря, что через 1-2 дня они снова буду вместе. Не на то, что это даже звучало довольно безумно и сложно, он всё равно верил в это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.