ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

28. Новый друг, новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Увидев отца, Фишер ни сказал ни слова лишь протягивая руки, мужчина поддержавший молчание сына расстегнул металлические наручники и молча сел в машину. Пол дороги Генри так же продолжал молчать, но вскоре не выдержал : -Салл, я делаю это для твоего же блага. -С каких пор отдавать сына в "санаторий для перевоспитания" стало благим делом? - едко выпалил парень, даже не смотря на отца. -Я читал отзывы, там хорошее питание, и условия. В конце концов, ты должен быть мне благодарен за то, что я пытаюсь сделать из тебя нормального человека! -Спасибо папаша! Всё? Доволен?! -Фишер если ты сейчас же не заткнешься, то я буду перевоспитывать дома. - не услышав в ответ оскорбления от сына, мужчина расслабился и теперь следил лишь за дорогой. --Потом ещё спасибо скажешь... Через минут 10 они приехали к 4 этажному зданию. Условия с виду действительно были неплохие. Тёмно-бордовый дом с новыми окнами и евроремонтом, несколько деревянных лавочек вдоль дороги, что вели непосредственно к дому, и небольшой но атмосферный фонтанчик с фигуркой маленького ангелочка на верхушке, около входа. Несмотря на всю эту "красивую картинку" Салла что-то всё таки смущало. Возможно огромный чёрный забор, или довольно странный окрас дома, или то, что из людей на улице никого не находилось, или же то, что атмосферой санатория тут и не пахло, каким-то странным отелем - да, но точно не санаторием. В общем, что именно его насторожило он точно не знал, но был уверен, что что-то тут не чисто. Из здания вышла женщина - средний рост, пышные формы, красная помада, чёрное платье, что еле доходило до колен, такие же чёрные каблуки и небольшой белый Полушубок на плечах. На вид лет 40. Она улыбалась так, как будто хотела показать все свои белоснежные зубы, хотя даже издалека было видно, что улыбка пахло фальшью. -Здравствуйте, Генри Фишер? -Да, вот привёз к вам сына. -Какая прелесть. Такие волосы редкость, особенно у нас. - женщина открыто рассматривая волосы и черты лица парня. -Что простите? - решил первый переспросить Мальвина, видя, что отец тоже не до конца понимает смысл последних слов. -Ах, не обращайте внимания, я просто  впервые вижу столь чудесные волосы. Ты Салл Фишер, верно? -Да. Мисс, а вы? -Точно, я же забыла представится. Роза Ефимовна, владелица данного санатория. Ладно Салл, ты пока проходи, там на первом этаже есть диванчик, подожди меня там. Коротко кивнув, он взял свою сумку и прошёл к главному входу здания, так и не попрощавшись с отцом. Для себя он уже отметил, что его смущает не только внешний вид здания, но и его владелицы. Ну кто в 40 носит столь откровенные платья? Не говоря уже о цвете помады, и размера каблуков. Первый этаж так же был довольно странный, при входе ничего то и не было, лишь : чёрный диван, стол с компьютером, что видимо и служило ресепшином, 4 чёрные двери и свет, что был тусклее обычного. Фишер спокойно сел на диван разглядывая помещение, конечно ему безумно хотелось посмотреть, что скрывалось за этими дверями, но он понимал, что есть большой риск того, что хозяйка может зайти в любую секунду. Достав свой телефон он надеялся, что сможет скинуть Ларри свою геолокацию или хотя бы позвонить. Но к сожалению ничего кроме чёрного экрана он не увидел. -Блять. -Что сдох телефон? Чел ты расстраивайся, тут всё равно сети нет. Так что ты бы всё равно не смог бы никому позвонить или написать. - подняв глаза Фишер очень удивился. -Позволь узнать кто ты, и что это за место? -Я Пых... Стой, чувак ты реально не знаешь зачем здесь находишься? -Нет. - коротко ответил Салл, боясь подальшего ответа от нового знакомого -Ух, ну ты это держись. Раз ты тут первый день, то тебе явно будет несладко. - увидев сожаление в глазах парня, Синевласка ещё больше напрягся. -Объясни мне наконец, что это за место! -Ну в общем...-.... Уже хотел начать знакомый, но тут его прервал уже знакомый для Фишера женский голос. -Пых, я разве не говорила вам не выходить из комнаты? - грубо спросила хозяйка, сверля того взглядом. -Да мисс Розетта. - последний раз взглянув на Синевласку Пых скрылся на лестнице. -Не знаю, что тебе рассказал этот разгильдяй. В любом случае не слушай его сказки, у тебя будет сосед по комнате, который введёт тебя в курс дела. Сейчас я проведу тебя в твою комнату. -Мисс Розетта, можно один вопрос? -Ну, смотря какой. -Это ведь далеко не санаторий для подростков. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.