ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

POV Софи

— Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.

      Мы приехали домой к Свете. Сегодня я поживу у неё, а завтра сниму квартиру. — Сонь, а ты в школу собираешься ходить? — На счёт этого не беспокойся. Я всё продумала. Буду ходить в твою школу, в твой же класс. Меня уже взяли. — Ясно.       Я зашла на кухню и села за стол. Марк сел рядом со мной, а Света решила пожарить картошку.       Этот вечер был очень весёлым. Мы выпили немного шампанского, поиграли в приставку, пообщались, Света рассказала их историю с Марком и мы подумали, что поиграть в "Правду или действие" хорошая идея. — Света, правда или действие? – спросила я — Действие! — Расскажи свой секрет, который ты никому не хотела рассказывать. — Думаю, пришло время сказать это. Марк, я беременна. — ЧТО? – Марк резко встал с пола и начал ходить по комнате. — Ну... Мы же с тобой типо... — Мы же предохранялись... — Видимо это произошло случайно. – спокойно ответила Света. — Ладно... Я думаю, что об этом стоит сказать родителям.       После долгих утешений Марка о том, что всё будет хорошо, они пришли к выводу: сказать обо всем родителям и успокоиться. Марк остался сегодня у Светы. Они уже спали, а я сидела в телефоне. Мне пришло уведомление в ВК, кто-то написал сообщение. Ася: Привет Вы: Привет Ася: Я узнала, что ты будешь учиться в нашем классе Вы: Ну да, буду Ася: Расскажи о себе       Я зашла на страницу к Асе. У неё было мало фотографий, но как я поняла, она занимается аэробикой. Выглядит Ася мило. У неё русые волосы, подстриженные под каре, большие серо-карие глаза и небольшой рост. Возможно, она была чуть выше меня. Я решила не отвечать ей на сообщение и ушла спать.

— Мы не выбираем, в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем!

      Я проснулась раньше всех и решила сходить в магазин.       Я взяла молоко, Несквик, мороженое и яблоки. Стоя в очереди, я услышала, что меня кто-то зовёт. Я обернулась и увидела Асю. Она стояла в очереди прямо за мной, в руках у неё была колла и шоколадка. — Привет! – Ася улыбнулась. — Привет. – я улыбнулась ей в ответ — Ты не ответила вчера на мой вопрос... — Уже было поздно, я ушла спать. Извини... — Не зря мы встретились сейчас. Ну так? — Я Соня, мне 15 лет. Приехала сюда из Белгорода. Мне нравится рисовать и я люблю идиотов... умных идиотов. — Поняла. Значит, меня ты полюбишь — Ты уверена, что ты умный идиот? — На счёт того, что идиот, я уверена — А на счёт умного? — Это ты сама узнаешь...       Подошла моя очередь. Я положила продукты на кассу. — Здравствуйте, вам пакет нужен? — Да — С вас 364 рубля.       Я вышла из магазина, а Ася за мной. — Можно я тебя провожу? — Да, давай — Что тебе ещё нравится? — Биология — Ненавижу биологию — А я ненавижу тех, кто ненавидит биологию — От ненависти до любви один шаг... — Ой, да иди ты — Пойду, только когда провожу тебя — Вот мой дом, не мой, но мой. Короче, пока. – я обняла Асю и зашла в подъезд.       Не думала, что скажу это, но Ася была права.

POV Ася

      Влюбиться – не было моей целью, но видимо это то, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.