ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

POV Соня

— Идеальная любовь возможна только по переписке.

      Мы сидели со Светой за столом и ели Несквик. — С кем ты там переписываешься? Уже больше часа не могу с тобой нормально поговорить. – Света посмотрела на меня, а в ответ было только молчание. — Эй, Света вызывает Соню! Как слышно? — Ээ... А? — Сонь... С кем ты там? — А, да так... — Соняяя       Я убрала телефон и посмотрела на Свету. Она молча смотрела на меня и улыбалась. — Что? — Да нет, ничего — Не беси меня, Света — У тебя парень появился? — С чего ты взяла? — Ты не убираешь телефон ни на минуту, с кем-то постоянно переписываешься и улыбаешься, смотря в экран. — Да не появился никто у меня... — Точно? Дай посмотрю! — Не дам — Дай! — Нет — Лучше дай — А то что? — А то я тебя износилую, а не твой парень! — Очень смешно...       Света встала со стула и медленно подошла ко мне. Она наклонилась надо мной, одной рукой взяла меня за запястья и начала осторожно забирать мой телефон. — Что ты... — Тихо, тихо...       Света побежала к себе в комнату и закрылась там. Я побежала за ней и начала стучать в дверь. — Света! Открой! — Я открываю твои диалоги... — Светааа — Смотрю на первого собеседника... — Света... — Ася? Что? — Да, Ася — Что... Вы вместе? — Да нет. Мы просто дружим — Ты не прочитала её последнее сообщение? — Дай мне телефон!       Света открыла дверь и отдала мне телефон. Никогда бы не подумала, что меня когда-нибудь об этом спросят... Ася: Сонь, хотела спросить Ася: Я тебе нравлюсь?       Меня переполняли эмоции. От злых, из-за Светы, и от радостных, из-за Аси. Но на сообщение я решила не отвечать... Интрига. Практически в этот же момент Светин телефон зазвонил. Она взяла трубку. Это был Марк. — Да? — Свет, я хотел спросить... — Я тебя слушаю, дорогой — Через сколько месяцев у нас родится ребенок? — Марк, через... — Звонок прервался, у Светы села батарея на телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.